Тема закрыта

Причина: 0

Поговорила с Машук !

"борец за свободу" бугагааааааа

Ну ребяты, я валяюсь :)))) Какая у миня жисть нескучная всетки :)))))

Сижу я кароч сеня на семинаре, в один прекрасный момент начинаются звонки один за другим с вопросом - а че правда маха тя по статье уволили из кабинета? я сначала такой отмахивался, грю на семинаре я, пожже перезвоню. Потом ужо интересно стало :)))) я даж пошла звякнула рук-ву с вопросом - ребятыыы, а че вы правда миня по статье уволили? :)))) Вдрук думаю сижу тут учусь ничо не знаю :))))

Чета блин один день смишней другова :))))

Слушьте, на будущее - если чо, то, что муж миня выгнал из дома, миня лишили родительских прав и департировали в гонолулу - ето неправдаааа :))) И что миня разыскивает ФБР - тожеееее :))))

:D:D:D

mashuk жисть нескучная всетки

Как выразился однажды Марк Твен: "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" ).

жжоте падонки)стоит раз с работы пораньше уйти и началось)зорро))))))))ты лучший(или лучшая)
машук)кароч реши задачу:5 зорро сидели на кухне в масках... и одна из них... была БЕЗ.!!!!!!!!!!!!!!!!!)бугага)

Чую седня еще на один пункт поднимемся....

:D :D :D

когда пойду на пенсию, я напишу книгу "приколы моей жизни" :)))) Она буит толстая до безобразия :))))

mashuk
толстая до безобразия )))

худейте мама худейте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Астра еще на один пункт поднимемся

+1 Интриги, сплетни, слухи - благодатная почва для роста ))
Наде Маше по примеру Президента мальчика поцеловать в пуп прилюдно, тогда вообще от посетителей отбою не будет ))).

Отец Алексий
Наде Маше по примеру Президента мальчика поцеловать в пуп прилюдно, тогда вообще от посетителей отбою не будет ))).

чей будет мальчик?

Могу девочку предложить :D

Дайте два!:) Даю двух мальчиков для целования Машук!:D

А мальчики согласны?

Мальчикам пофиг:) целовать ведь - не зубы лечить:D

Астра чей будет мальчик?

Можно пойти и ещё дальше ))) целовать не мальчика, ))) но мужа ))

Отец Алексий
мужа ))

причем чужого)

Отец Алексий
но мужа ))

чьего мужа??? думаю машукин непойдет.. нада чужаго.... моего она точно не будет предлагаем своих, формируем очередь (с)

отца алексия?)

Coalla отца алексия?)

Меня нельзя! Я говею! ) Дал обет не сымать епитрахиль до петрова дня!

Отец Алексий
сымать епитрахиль

побойтесь господа батюшка!) кто днесь сымал?? в каком та топике???

А зачем снимать еп... эту?? маше и так пойдет:)

Астра
еп... эту??

ну ты то хоть не матерись)

:D :D :D

аааааааааа я нимагу :)))))))))))))) не сымать епитрахиль до петрова дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушьте хватит миня смешить :)))))))))))) Мине ж еща работать надо :)))) Увольнение по статье не освобождает меня от работы :D :D :D

я уже все, валяюсь под столом :D :D :D

Завтра если миня спросят, почему на работу опоздала, скажу, что епитрахиль помялась, пришлось гладить :)))))))))))

mashuk
епитрахиль помялась, пришлось гладить

Девки, в Эскаде распродажа :))) Епитрахили весенней коллекции со скидкой :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы