Украли телефон,идти ли в полицию

Доброй ночи всем!Вообщем-то вопрос в теме!
Дочка с подружками заходили в трамвай,села хотела мне написать,телефон не нашла.Сразу начали звонить усё абонент не абонент!За ней заходили цыганки!
Вот реально ли найти через полицию?Может кто-то обращался благополучно?Или на запчасти уже его пустили?
Заблокировала я его через айди,местоположение не найдено(
Цены сейчас оёёёй выросли!

Найти, может, и не найдут, но чем больше обращений в полицию, тем больше вероятность, что начнут действовать

Гаргуля: Цены сейчас оёёёй выросли!

а что за телефон?

У моей дочери в трамвае или на остановке тоже телефон украли (новый, два дня всего с ним походила), давненько правда было. Заявление написали, но толку никакого к сожалению (((

Вереск не колючий,
Ксиоми,хороший,долгожданный,2месяца идеальный((((

Писали заявление, не нашли телефон. Отписались, что возможно вы его потеряли.

:::,
Да нет,толку!Цыганки за ними и зашли и сразу выключили видимо.Дочь сразу то и не подумала на них,потом уже вспомнили!Да и хорошо,ато б еще кто знает,что у них в головах подрались бы((((

Мне отказали в возбуждении уголовного дела.
Но возмутило меня вот что.
Присылают мне постановление об отказе в ВУД.
Это бы ладно.
Но что они там пишут?!

• мы приходили, вас не было дома
  • мы звонили, у вас выключен телефон (опечатка ещё в цифре)
    и собственно, вы сами не заинтересованы во всем этом, так что, до свидания
    Я из принципа пойду жаловаться и взыскивать ущерб с МВД из-за бездействия их сотрудников.
    Я после работы (в 22.00) приезжала в ОП для дачи объяснений, телефон спустя неделю включили - я им привезла распечатки, брать не хотели, психовали, я их измором там взяла.
    Собрался весь персонал
    Но у меня совсем не было времени.
    Попробую.
    Если хоть какой-то просвет появится.

Знакомомым через пару лет вернули)

Гаргуля: Ксиоми,хороший,долгожданный,2месяца идеальный((((

раньше как то еще и сотовые операторы по айди телефоны отлавливали.

Гаргуля: Да нет,толку!Цыганки за ними и зашли и сразу выключили видимо.Дочь сразу то и не подумала на них,потом уже вспомнили!Да и хорошо,ато б еще кто знает,что у них в головах подрались бы((((

где у нее телефон был?

See You,
Ну Вы мододец,удачи!
Наш телефон я так понимаю еще не включали так как сразу должно смс прийти или нет?Но смотрю по геолокации,не находит!

Вереск не колючий,
Не поверите!В кармане с дыркой в подол(специально не давала мне зашивать),сам подол уелый!!!!!Или не провалился или так четко они работают!А девчонки чего на и стояли «ржали»и заходили «ржали»,я так представляю,подростки начинающие

Гаргуля,
У мужа телефон украли, не помню как, но у мужа оказался номер симки вора. Пошли мы в полицию, тк в офисе нам отказали сообщать кому принадлежит этот номер. Заявление написали, номер этот указали. Всё, на этом всё закончилось. Только время потеряли.

Гаргуля: Не поверите!В кармане с дыркой в подол(специально не давала мне зашивать),сам подол уелый!!!!!Или не провалился или так четко они работают!А девчонки чего на и стояли «ржали»и заходили «ржали»,я так представляю,подростки начинающие

какая то сложная конструкция у вас и не понятно для чего.
и не факт что украли/вытащили. могла и сама прворонить.

Вереск не колючий,
Что не понятного),карман с дыркой для того чтоб подальше убирать наличку и телефон!Не помогло!
Если даже выронила и сразу отключился?Не логично!Пришла на остановку,отписалась!Села в трамвай отписаться,нету телефона!

Гаргуля: Что не понятного),карман с дыркой для того чтоб подальше убирать наличку и телефон!Не помогло!

первый раз такое читаю.

Вереск не колючий,
Ну вот значит бывает)

Гаргуля,
На остановке видать ещё заметили, куда сунула. Я так видела, как "работают". Идёт мимо спрашивает сколько время, часто в телефонах время, вытащил, сказал и назад спрятал. Просто у меня спрашивали, мне лень было доставать, сказала не знаю. Потом только доперло, что это карманники были. Там ещё моменты были, о которых я задним числом поняла.

Гаргуля,
Вам скорее всего лучше сказать: Спасибо, что взял деньгами

Аноним 792,
Да конечно,уже подумали и не раз!

Гаргуля: Да конечно,уже подумали и не раз!

Ну и. Прийдёт что-то большее и лучшее другое. В полицию по моему опыту бесполезно, к сожалению. И ребёнку урок - от цыганок сильно подальше держаться. Ну может ещё что, сами подумайте.

Идти и писать.
Прикладывать документы о покупке и имеи, копию коробки.
Сейчас цыгане сильно активны, карманных краж крайне много. Но и находят их тоже часто, потерпевшим возмущают ущерб.
Имеет смысл обращаться в сутки когда произошло. В транспорте камеры, сррк хранения записи маленький

Автор, я бы сходила в полицию
У меня 10 лет назад воровали телефон, написала заявление в полицию.
В итоге телефон нашли через год или два на трупе наркобарыги, ко мне вопросов не было, так как я заявляла в полицию о краже.
Заодно и вора-наркомана нашли... Вернули стоимость телефона деньгами (не полную, конечно, типа он б/у)
История редкая, но я очень порадовалась тогда, что написала заявление о краже.
Считаю, надо идти написать, а вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы