Украли телефон,идти ли в полицию

Гаргуля,
Идите обязательно, мне вернули через 3 месяца.

Автор, сходите напишите, в общественном транспорте камеры есть, есть шанс...
У дочери крали телефон, писали заявление, находили, возвращали, там подростки были - их на учет поставили.
Еще в школе как то телефон у нее же украли - писали, не нашли, думаю, что просто не занимались поиском.

Пишите, но е2ли специально искать будут. У ребенка украли в классе, более суток телефон определялся по конкретному адресу, симка была в нем, заявление написано в этот же вечер, всем пофиг, прислали отписку

See You: из принципа пойду жаловаться и взыскивать ущерб с МВД из-за бездействия их сотрудников. ну-ну, поделитесь потом опытом, когда МВД вам купит новый телефон.
В розом мире живут некоторые

Гаргуля,
В трамвайное депо обратиться, камеры есть в трамваях.
Заявление писать обязательно. Вам запись могут не дать, полиции выдадут.

Гаргуля: Заблокировала я его через Гаргуля: еще не включали так как сразу должно смс прийти или нет?Но смотрю по геолокации,не находит!

Так вы же Его заблокировали. Я конечно в этом мало что понимаю. На днях такая же ситуация была. На новый год - новый телефон подарили, состояние идеальное. Сначала выключен был, нашла в настройках сим карты - как подключить смс, дождалась смс, позвонила, мне сказали где забрать.

Гаргуля: Если даже выронила и сразу отключился?

Я как-то потеряла телефон на коротком пути к магазину недалеко от дома. Уронила в снег. Выключился он сразу.
Тк было темно и шёл снег, не смогла найти. Через неделю мне его вернула женщина, которя нашла.

В далёком 2009 году украли у меня телефон в магазине. Писала заявление.
Потом с ломбарда с Ижевска чувак мне писал, типа ваш телефон у нас. Следователю данные передавала. Тишина.

Аноним 979: ну-ну, поделитесь потом опытом, когда МВД вам купит новый телефон.
В розом мире живут некоторые

Обязательно!
Хороший юрист не тот, кто изучает судебную практику, а тот кто ее создаёт

Заявление писать обязательно!пусть фиксирует. А то получится, что, как выше писали, на трупе найдут, будете потом оправдываться

Обязательно пишите. Мне через неделю нашли.

У меня у дочери украли телефон.Телефону 1 месяц был.Через полгода нашли мужика который украл,сам телефон не нашли,мужик его на запчасти за 1000р сдал,т.к разблокировать не смог.

Всем спасибо за истории.Все же сходили написали заявление,приняли.Судя по отслеживанию телефон сегодня включали,заряд батареи показывает,но местоположение нет,но так как я его заблокировала не смогли воспользоваться.У них высветилось сообщение о том,что телефон утерян и чтоб мне позвонили!Решили не звонить(((

Подскажите как можно определить где телефон? Тут пишут, что по геолокации нашли и при включении смс пришла. Куда смс приходит?

И из ломбарда звонили, как они узнали номер телефона хозяина?

Нет, не реально.
У мамы вытащили Новый айфон. В полицию заявили сразу. 1,5 года прошло. Воз и ныне там

На другом устройстве входишь в айди к которому привязан утерянный телефон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы