Авито доставка

Выставила лего россыпью за три тр -пакет,
(не знаю сколько кг. )
И просят меня , чтоб я отнесла в пункт приема доставки... Покупатель из Питера...
Я ни разу не отправляла,

не знаю, связываться или нет с ними...

Недавно тема была про авито доставку. Если Вам это удобно, то нормально.
Схема простая-покупатель бронирует товар (сразу снимается с него оплата), Вы относите товар в пункт приема, покупатель его получает, после приемки подтверждает, деньги приходят Вам.

Красота.,
Вам само авито должно написать про пункты приема где и как принимают. После оплаты покупателем (средства к вам попадут после того как покупатель посмотрит товар, у него на это будет 15 мин). Я раньше тоже не хотела связываться от не знания. На деле все просто(почитайте на Авито про доставку). Там все "разжёвано". Это не страшно))

Дважды я: Там все "разжёвано". Это не страшно))

Я боюсь, что покупатель половину отсыпет, остальную обратно отправит

Красота.,
Ну так взвесьте )) и сфоткайте на весах. Вроде там есть какая то защита на этот счет. Хотя фиг знает конечно

Дважды я: Ну так взвесьте )) и сфоткайте на весах. нету весов дома

Красота.,
А боксберри просят снять видео распаковки. Снимает сотрудник боксьерри.
На почте все вскрывает лично сотрудник почты. Все на его глазах происходит. Не думаю, что можно отсыпать.

Красота.,
Что на почте, что в боксберри рядом сотрудник стоит

Ignis: На почте все вскрывает лично сотрудник почты

не везде. Вскрывала посылку сама, работник занималась другими делами в это время.

Milena29: не везде. Вскрывала посылку сама, работник занималась дру

Да вряд ли покупатель лего будет оплачивать доставку, что бы сыграть в лотерею- получится /не получится отсыпать деталек )) не стоит оно того

u108: получится /не получится отсыпать деталек )) не стоит оно того

Успокоили,
Пойду завтра пункт искать,
Совсем рядом нет со мной....
Но товар неликвидный какой то))) особо покупателей нет)

Я отправляла кожаный портфель мужской и насадку для паркета дайсон. Дайсона вообще не хотела отправлять, думаю раздолбают и придет потом. Но ниче решилась как-то. Чел позвонил, сказал вообще очень надо, нигде не может заказать, он где то на далеких северех был. Короче отправила, запаковала намертво. Ниче доехала, все ок.

Красота.,
Дорого поди продаете?

nata42: Дорого поди продаете?

3 тр. Примерно 9-11 кг

Я сама отправляла ,и вот недавно купила тоже.Очень понравилось.Мне повезло.Но даже чтобы отсыпать,покупателю выбирать придется))) детали,думаю не будет связываться с таким геммороем.

У меня несколько человек просили отправить детскую кроватку с матрасом, я не стала, так как вариант отказа не рассматриваю, а при транспортировке всякое может быть. И потом на авито мне пришло уведомление, что на аккаунт была открыта атака ботов и теперь доставка отключили. Я читала еще "подводные камни" в этом направлении, ну так себе. Но у меня крупногабаритный груз, да и кроватка новая.

Fox07,
Кровати детские и в городе хорошо разбирают. Я выставляла люльку как кресло качалка на сл. День забрали

А покупатель сам услуги доставки оплачивает? по каким тарифам? те которые на авито указаны? а если "товар" тяжелый?

Не она,
Оплачивает сам покупатель и товар, и доставку сразу. Мне покупатель оплатил доставку микроволновки по почте. На почте оказалось что вес сильно большой, свыше 20 кг. И почта такое не принимает. Мы с ним переиграли на СДЭК, с предоплатой сразу от него на меня

МамаДома: микроволновки

МамаДома: вес сильно большой, свыше 20 кг

как вы ее упаковывали?
у меня тоже большой вес и товар не габаритный.

Не она,
Муж очень старался) в коробку, обложили всяким пенопластом, пленкой 'пупыркой' и тп. Габариты почту не испугали, внушительная такая коробка была, а вот вес превышен оказался. Попробуйте через СДЭК, он оказался дешевле покупателю чем почта. Если сильно надо -покупатели готовы обычно сразу скинуть деньги за товар. А доставку они платят сами при получении

! Кстати сейчас на почте не дают пакеты для посылок через Авито. Упаковывайте уже все дома по максимуму, вчера столкнулась с этим

МамаДома: Упаковывайте уже все дома по максимуму

Ага, только не заклеивайте, там ещё и проверяют перед отправкой

Ignis: боксберри просят снять видео распаковки. Снимает сотрудник боксьерри.

Где как. У нас боксберри в пункте Озона, выдающей бабусе пофиг, чё она там ещё снимать будет
Я сама снимаю (при получении)

crotcheteer,
30 посылок отправила через Авито и боксберри, никто ни разу не попросил показать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы