Авито доставка

Красота.,
Я сумку заказывала дорогую ,нашла новую на Авито .Первая доставка из Москвы была всего 49 р
Я получила и сразу сказала там ,что все нормально .Мне кажется не отсыпать
Или прямо при работнике почты .Игра не стоит свеч точно

Вот почитайте автор про проблему возникшую у девушки с авито доставкой, а после решите нужны ли вам подоьные проблемы.
Хочу рассказать свою историю работы с Авито доставкой, как я лишилась парика стоимостью 26990 рублей. Так как я не могу найти страницу вк воровки с Авито, то хочу, чтобы ответчиком выступили Авито. Авито
Ведь Авито обещают возмещение в случае утери/повреждения/кражи груза через их хваленую Авито-доставку! Но, как оказалось на деле, все не столь радужно.
Итак, "покупатель" заказывает у меня через Авито доставку парик стоимостью 26990 рублей. И отказывается от получения. Посылка возвращается обратно. Но в посылке совсем не парик, а какие-то резинки для волос! Товар подменили! Прилагаю несколько видео из пункта выдачи боксберри. Я посылку вскрывала непосредственно перед сотрудницей, так как сразу почувствовала, что вес возвращённой посылки гораздо меньше, чем должен быть. Но, как выяснилось, в пунктах выдачи боксберри нет ни весов, ни камер, поэтому уличить таких вот граждан, ворующих дорогие товары через Авито доставку и подсовывающих на возврат хлам, очень и очень сложно! На одном из видео сотрудница боксберри объясняет, как это вообще возможно : подменить товар в боксберри. Далее : сотрудница боксберри составляет акт о краже товара, но не ставит на нем никаких печатей (а я не могу знать, что там нужны печати! И в дальнейшем это сыграет ключевую роль при отказе Авито в решении моей проблемы). Но я составление акта сотрудницей на видео записывала! Мне дали копию акта. И отправили вовсвояси, писать претензию на Авито. Авито рассматривало претензию месяц, и заявило, что нет доказательства кражи товара, так как на акте нет печати! 🤦‍♂️Причём видео из пункта выдачи боксберри, где сотрудница пишет тот самый акт, они либо не смотрели, либо им просто пофиг: без бумажки ты букашка. Вернуться в тот пункт выдачи боксберри и проставить недостающие печати? Тоже нет-сказали в Авито. Авито заявили, что уже вынесли свое решение по данному вопросу, и повторному рассмотрению оно не подлежит. Поэтому теперь я хотела бы, чтобы Авито выступили ответчиком здесь. И да, я все ещё мечтаю получить от Авито заявленную на их сайте компенсацию, ведь мой случай как раз подпадает под то, от чего Авито должны страховать продавцов! Даже мой отзыв по просьбе мошенницы Авито удалили.
это со страницы версуса, обратилась девушка. Я лично вляпалась так с комплектом Дорогого постельного белья, которое мне подменили на дешовую ерунду

Можно в вашей теме спрошу. Заказала детские сапожки с доставкой. На почте померяем. Если не подойдёт по размеру. Товар вернётся обратно продавцу. Вопрос. Вернут ли мне стоимость доставки и должна ли я оплачивать обратную доставку?

МамаДома: 30 посылок отправила через Авито и боксберри, никто ни разу не попросил показать)))

значит совсем работникам все равно, что отправляют. у меня везде проверяли

Грюндик: Если не подойдёт по размеру

Имейте в виду мерять вещи по правилам нельзя.

Грюндик,
Примерять нельзя, либо берете, либо нет, после визуального осмотра. Вполне допускаю, что где-то примерять дают, что не смотрят за процессом распаковки. Поэтому лично я лично отправляю только по предоплате.

crotcheteer,
На почте очереди и талончики, у кого там есть время в посылку заглядывать? А боксберри сейчас просто закуток при каком нибудь фото салоне, им вообще фиолетово

Красота.: просят меня Через авиточат? Нормально все всегда было.

а кто ее оплачивает, особенно интересует, если Покупатель откажется?

Oriental,
500 rublei,
Девочки вопрос в оплате за доставку

Грюндик: Заказала детские сапожки с доставкой. На почте померяем.

Авито, вообще - то, не вайлдберис к примеру.
Если заказываете, так надо выкупать. А если примерки нужны, так это или в магазин или в городе искать. Пока эти сапожки ездят туда сюда, сезон может пройти, и человеку придётся эти сапоги до следующего сезона оставлять.
Сама покупала авито доставкой, удобно. Но вот до идеи померить и вернуть, если не подошло, не доходило... Надеюсь, таких все же мало, как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы