Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

позор маме, которая в помойку ребенка посадила(сама её устроив,кстати) %) это я про фотоконкурс. а жюри куда смотрели? или для вас такой "бардак" - это прикольно? отжюрили так отжюрили...

а ты хто такой я спрашиваю?

Эт про чо?) Нук ссылу, для нас, танкистов!

AlexFo™
ссылу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
на последней странице

AlexFo™
для нас, танкистов!

[img]yoursmileys.ru/psmile/military/p0210.gif[/img]

виима вот это имелось ввиду:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/30/12/m_3012f9aa2ae182cb2df3698200945019.jpg[/img]

А я тоже этой фотке первое место дала :P

Не, ну ребеночек то славный)) Но лично я против беспорядков)

Да хорошее фото ,мама же на 5 ть минут лялю посадила,а не на целый день.Выграть всем охото

Mitte
ну ребеночек то славный))

Сурьезный такой малыш :)

Mitte
Но лично я против беспорядков)

Во время ремонта, скажем, от них никуда не деться. :)

там 379 фото %)%)%) я все не осилила.

kantys

а по-вашему, какие фото можно было бы выдвиныть в победители?

Ну...у многих мам ведь идея фикс, что их чадо даже обмазанное какашками - самое славное и красивое :) я не против, ток не стоит этими фактами, фотами и прочими восхищениями всем мозг и глаза сношать...Короч, мне фотка тож не нар. Имхо, постановочные фотки с детями, это не натурально, это пошло и это как-то глупо...

ну тематика конкурса такой и была. название то Грязь. Бардак. Недорого у конкурса.
Вам завидно что ли, что человек приз получил. Имхо, вы не в праве осуждать автора фото.

kantys

А Ваша фотография на конкурсе какая?

ребеночек очень милый, но фоты с детками, пусть даже про бардак, должны вызывать улыбу. а у меня муж поперхнулся и ужин преРВАЛ... :D

kantys
фоты с детками, пусть даже про бардак, должны вызывать улыбу. а у меня муж поперхнулся и ужин преРВАЛ...

Тогда протестуйте против всего конкурса, а не против отдельной фотографии. %)

Машерочка
Во время ремонта

ну маш, там не ремонт)))

хорошаяфотка-
автор представься

Mitte
ну маш, там не ремонт)))

Когда мы ремонтировали кухню, в одном из углов комнаты было примерно такое же. Потому что далеко не спрячешь - много что пригождается не по разу в день.

kantys
а у меня муж поперхнулся и ужин преРВАЛ...

Что-то он у вас впечатлительный сильно. Нет? :)

Прикольная фотка. Мусор чистый :D , все новенькое бумажки, губки. Пусть постановка, но ведь люди выбирали. Что бучу гнать.

*MyBebik*
Прикольная фотка. Мусор чистый , все новенькое бумажки, губки. Пусть постановка, но ведь люди выбирали. Что бучу гнать.

+1

Фрези Грант

Машерочка

очень много милых и достойных

Дык и не ведро это мусорное, а раковина на кухне. Прикольно придумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы