Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

LexNova
многие сюжеты запечатлены просто как-то безвкусно что-ли, неярко, домашняя одежда замусоленная у деток

Гы, а вы как себе представляете, вот дитя значится набардачил, дома врядли все своих детей одевают в парадно-выходное, значит, по вашему, перед тем как сделать фото надо: переодеть ребенка в симпотичный нарядик, поставить его так, чтоб фон гармонировал, выстроить правильный цвет и пр., дабы получить не безвкусную фотографию, а

LexNova
открытку

Вообще, мне кажется Вы немного путаете, если б конкурс был на лучшее фото, то да, все, что вы указали имело бы существенную роль при голосовании. А тут, простой фотоконкурс, где, обычные фото из домашнего архива так сказать. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:32

mashuk
"не пей, Иванушка, козленочком станешь"

:D :D :D

настюша!!!
по вашему, перед тем как сделать фото надо: переодеть ребенка в симпотичный нарядик, поставить его так, чтоб фон гармонировал, выстроить правильный цвет и пр., дабы получить не безвкусную фотографию

Нет)

настюша!!!
что вы указали имело бы существенную роль при голосовании. А тут, простой фотоконкурс, где, обычные фото из домашнего архива так сказать

но роль все равно сыграет, ибо конкурс)

Да, развели сыр бор на 8 страниц))... у всех желающих мамочек была возможность показать своих чумазиков именно в чумазом виде или посреди беспорядков))), я тоже порылась в наших фотках и выложила свою доченьку немножко чумазой, пусть и банально вымазанной кашей, ведь для каждого его ребенок лучший, и я не думаю, что все прямо так из-за победы в конкурсе сильно волновались и че-то придумавали, помойму в таких конкурсах главное участие :) .. потому не стоит так переживать кто там выиграл, фотка помойму прикольная, да, и все остальные классные,а это просто конкурс фотографий :)

LexNova
Нет)

Странно, а к чему тогда вы пишете:

LexNova
многие сюжеты запечатлены просто как-то безвкусно что-ли, неярко, домашняя одежда замусоленная у деток как и фон на котором запечатлели тоже

DIRTY BIRDY фотка помойму прикольная, да, и все остальные классные,а это просто конкурс фотографий

Но ведь изначально были указаны условия, т.е. это не просто конкурс прикольных и классных фотографий, а конкурс по теме.
Значит, победитель должен, как минимум, отвечать условиям конкурса, а потом уже понравиться большему количеству людей, чем остальные.

Mousy Muse
Но ведь изначально были указаны условия, т.е. это не просто конкурс прикольных и классных фотографий, а конкурс по теме.

Я же спецом спросила Машу про критерии оценок, вот её ответ: "Критерии самые обычные - а) соответствие теме б) качество фотки, с твоей точки зрения: оригинальность кадра, гармоничность композиции, ну и просто твое субъективное ощущение - суперская это фотка или нет!" Т.е. я по сути могу выбрать любую фотку сославшись на то, что она мне просто понравилась!

Февралина
Вот и думаешь, а стоит ли участвовать в таких конкурсах.

Потому я уже бросила участвовать :D Теперь жюрить буду :)

как бывший жюрист, который бросил это неблагодарное дело :D :D
либо соблюдать при жюрении досканально условия, либо вычитывать недовольства+ при любом раскладе вычислять нечестных жюристов
вот такое это неблагодарное дело :)

Сорока-белобока
Теперь жюрить буду

Видимо я тоже перейду сейчас на другую сторону баррикад

mashuk
А мне вот етот понраился - "не пей, Иванушка, козленочком станешь"

Нам с мужем тоже эта фотка понравилась :D
Спасибо тем, кто обратил внимание на фотку нашей

Aniris
девочки, испачканной тушью Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:34

Земляника
Спасибо тем, кто обратил внимание на фотку нашей
Aniris
девочки, испачканной тушью

ААА!! Это ваше чудо?
Просто супер девочка :heart: и фотка

Автор, лечитесь :)

Мдя.... Если такими темпами дело пойдёт, то скоро следует ожидать фотоконкурс "Унитаз, неделю нет воды, прикольно" %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:39

Владимирович
"Унитаз, неделю нет воды, прикольно"

Заметьте, это Вы придумали :D

mashuk
Заметьте, это Вы придумали

Да я не такое могу придумать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы