Тема закрыта

Причина: 0

Я НЕ ЗНАЮ,ПОМОГИТЕ!

у кого спросить не знаю,горе говорят слепое,куда идти ,кого спросить,господи помоги! 21-22 недели у снохи(она не любит это слово.говорит мама мы же обо твои дети и это правда!)Я не знала что унее 3-я группа отрицательная,у сына 1-я положительная,увезли угроза выкидыша! научите,подскажите!ЛЮДИ!пОЖАЛСТА!

я

Для начала успокойтесь сами, выпейте успокоительного, паникой и негативными эмоциями вы можете только ухудшить ситуацию.

я
научите,подскажите

Что подсказать?

я
,господи помоги! 21-22 недели Не паникуйте! спасут всех! Ваще мама должна была знать о своей группе. Она в группе риска, на обменке д.быть написано! Будут проводить необходимые манипуляции.

не переживайте, все обойдется! я сама родила

я
3-я группа отрицательная

у мужа положительная! если сейчас дай Бог все обойдется - будет часто сдавать кровь на антитела! я сама сдавала 1 раз в месяц! а после родов поставила антирезусный иммуноглабулин, чтоб 2-го без проблем родить!

Так врачи есть -все что можно сделают. Успокойтесь, не переживайте, все хорошо будет. Это дома страшно, в больнице успокаиваешься Невестка успокоится -ей легче станет. Сейчас очень хорошие врачи в больницах, по себе знаю.

sovet
подсказываю

Вы дурак да?

шарлоттта
Сейчас очень хорошие врачи в больницах

согласна!

я
угроза выкидыша! научите,подскажите!ЛЮДИ!пОЖАЛСТА

большинство через это проходит. я с угрозой 2 раза в стационаре лежала.

Mеrlin
паникой и негативными эмоциями вы можете только ухудшить ситуацию.

+1
сами успокойтесь и сноху успокойте. у меня угроза от нервного перенапряжания была. слушайтесь врачей.

Афтор успокойтесь! Всё будет хорошо. Поддерживайте сына своего сейчас,а

шарлоттта
врачи есть -все что можно сделают

Всё будет хорошо :)

я
увезли угроза выкидыша

Mеrlin
Для начала успокойтесь

+100
Я сама с обоими детьми лежала по нескольку раз на сохранении. Угроза вообще была перманетной. Со старшим мы даже попали в кандидатскую работу нашего врача, как классический пример пермантной угрозы. Ничего, все обошлось :)
Сейчас ее привезут, прокапают, угрозу снимут, обследуют, и через пару недель и выпишут.

я
горе говорят слепое

Горя еще никакого нет

я
куда идти ,кого спросить,

Идти спаааааааать!

Девочки,спасибо!знаете как страшно!Мама,помоги!а что я могу,испугалась как девчонка,сына успокаиваю,слова говорю правельные или неочень,вру о том чего не знаю,богу молюсь!Девочке моей сейчас одной там плохо и страшно!Господи,я неропщу,я умоляю,дай ей терпенья,здоровья и пусть у нас будет малыш!мыне успели узнать кто унас,да это и не важно.главное ,что бы все обошлось.У меня у дочери 3 сына,я уже взрослаябабушка,а реву как девчонка!путили бы к ней,хоть бы за руку подержалапить дала,пузико погладила,все ведь легче бы ей стало,ну да всеобойдется,я буду врить!

я
у дочери 3 сына

да Вы багатая на внуков бабушка, не перживайте, все у вас будет хорошо! с внучкой еще понянчитесь)))

я
путили бы к ней

Вот и ложитесь спать, а завтра с утра к ней поедете. Завтра только дежурный врач будет. Договориться о посещении проще чем в будний день. Так что еще раз: валерьяночки и

МаRI™
спаааааааать!

я
а что я могу,испугалась как девчонка

Помните о том, что ваш страх напрямую передается вашим близким и родным вам людям. Старайтесь в первую очередь владеть собой - тогда вы будете владеть и ситуацией. Пока вы в "эмоциональном штопоре" - вы не контролируете ситуацию. А она и так непростая. На данный момент ваша дочь под наблюдением врачебного персонала, поверьте - делается все возможное для разрешения ситуации (врачам лишние разборки и головняки тоже ни к чему), вам же остается только успокоиться и принять ситуацию. Реально больше вы пока что ничего сделать не можете. Завтра - будет завтра. Там и подумаете на спокойную голову - что делать, и непременно сделаете это. Удачи! :)

я
Господи,я неропщу,я умоляю,дай ей терпенья,здоровья

Вы как моя мама. но честно вам скажу - бесит слегка такая заполошность. Надо сильнее быть, найдите в себе силы, ей сейчас хуже.

я
мыне успели узнать кто унас,да это и не важно

Потом узнаете, когда до срока доходит и родит.

я
хоть бы за руку подержалапить дала,пузико погладила,все ведь легче бы ей стало

Чем она дальше от ваших причитаний. тем ей сейчас лучше. Поверьте, когда мы с ребенком в этом году лежали в больнице а мама вместо того чтобы дать дельные советы по телефону ахала и причитала, мне от этого только хуже было. Ей не пузико надо гладить, а капельницу ставить, а в этом вы ей не помощник. Приятно что вы так сноху любите, но уж в этом случае найдите в себе силы успокоиться и быть ей опорой, а не плакаться вместе с ней. Все хорошо будет, а вы в панику впадаете. Выпейте успокоительного и ложитесь спать.

Каркуша
Блин, ко мне бы так родная мама относилась, о то все пофигу..

а нах советуешь чота-если у тебя семьи нет?

Сейчас врачи с угрозой кладут почти всех на любом сроке. Группа крови тут наверно не причем. Сама лежала на сохранении 3 раза, сейчас вон бегает вовсю малыш. Группа у меня тоже отрицательная у мужа положительная, но угроза была не из-за этого ( тоже перманентная), даже если просто тонус матки повышен, могут положить. Всё обойдётся, успокойтесь, своими переживаниями вы никому не поможете. Все с угрозами лежат и все рожают. всё будет хорошо!!!

Хорошо, что вы собрались, так гораздо лучше. Искренне желаю чтобы у вас и всей вашей семьи все хорошо было. Поднимите потом, пожалуйста темку, напишите как дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы