Тема закрыта

Причина: 0

Я НЕ ЗНАЮ,ПОМОГИТЕ!

Идите уже и правда спать! :D Не ладится у вас с анонимностью - и не надо :) Все хорошо будет :)

ну вот 2раза писала ,что пошла спать,и оба раза под своим именем,а потом удаляла,я не стыжусь,и не жалею ,что попросила о помощи,просто не хотела чтобы меня увидели слабой,беззащитной,плачущей.успокоилась вроде,попробую уснуть,обязательно напишу как мои девчонки(надеюсь с вашего благославления у нас будет ВНУЧКА)Доброй ночи вам ю-мамочки и просто спасибо девочки!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 01:33

Надежда Юрьевна
я не стыжусь,и не жалею

Правильно. Ибо - нечего :)

Надежда Юрьевна
не хотела чтобы меня увидели слабой,беззащитной,плачущей.

Бывает. Это просто момент такой получился, ничего страшного :)
И вы далеко не слабая, иногда чтобы просить о помощи силы тоже нужны.

Надежда Юрьевна
у нас будет ВНУЧКА

Дай вам Бог :) Ну и сами не плошайте :) Спокойной ночи!

Надежда Юрьевна

Держитесь! Все будет хорошо!
Мы за Таню очень переживаем, держим кулачки, чтобы все обошлось!

я

да успокойтесь...у меня 1 отр. у мужа 3 положит. -двое детей здоровых.....просто будет чаще анализы сдавать...это не смертельно всё.......

Добрый день! Сходили в больничку,пока улучшений нет,но и хуже не стало,Танюшка домой просится,но пока нельзя,лежит под капельницей.Жалко,родная,беззащитная. мы у нее были всей семьей(в палату конечно не все зашли,она на семью в окошко посмотрела,ручкой помахала и опять пошла лечится-сохранятся).Настроение как можем подерживаем.Жизнь продолжается,Ура!

Надежда Юрьевна
но и хуже не стало

Это - главное :)

Надежда Юрьевна
пока улучшений нет

Ну не сразу же. Отнесите ей книгу какую-нибудь позитивную, для настоения. Или журналов про беременностьи детей. При угрозе насторение, спокойстиве большую роль играют.

Надежда Юрьевна

Ну и слава Богу!
Главное - продержаться хотя бы до 28 недель, таких деток уже выхаживают и они потом здоровые и полноценные растут вполне.

\~Лия\~
продержаться хотя бы до 28 недель, таких деток уже выхаживают и они потом здоровые и полноценные растут вполне.

да вы что, она до 40 доходит! Все хорошо будет!

Снова я.Таня уже улыбается,кушать только ничего не хочет,боли почти прошли,но тошнота -никак,пока еще под капельницами.На завтра уже много других назначений,анализов и т.д.Верим в лучшее!Спасибо всем за поддержку!

Как я рада за вас! Пишите, у меня ваша темка в закладочках, волнуемся за вашу Таню. Но что то мне подсказывает, что все будет у вас лучше некуда ;)

шарлоттта

Спасибо!Мы тоже верим!

Надежда Юрьевна
Спасибо!Мы тоже верим!

Ну как дела-то?

\~Лия\~

Улыбается уже наша Танюшка,угроза миновала,но пока еще полежит в больничке.

Надежда Юрьевна
Улыбается уже наша Танюшка,угроза миновала,но пока еще полежит в больничке.

Ну слава Богу!

Nati107
после родов поставила антирезусный иммуноглабулин, чтоб 2-го без проблем родить!

А я вот не додумалась,а так у меня

я
3-я группа отрицательная а у мужа 2 положительная,тоже несколько раз на сохранении лежала,но слава богу все хорошо. Сыну уже скоро 3 будет.
Так что

Legenda™
Афтор успокойтесь! Всё будет хорошо

я
Я не знала что унее 3-я группа отрицательная,у сына 1-я положительная,увезли угроза выкидыша! научите,подскажите!ЛЮДИ!пОЖАЛСТА!

У моих родителей так было.Я родился 4200. Не парьтесь.

бен ганн
У моих родителей так было.

И у моих. :)
И вот она я, сижу тут, по клаве стучу.....
Все будет хорошо! ;)

у меня 3я отр, у мужа - 2я положительная, второго ребенка ждем. все у вас будет в порядке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы