Тема закрыта

Причина: 0

а что ваша свекровь умеет делать лучше всех?

Моя вот умеет варить кетчуп, такой, что больше нигде такой не ела, пальчики оближешь, настоящий вкус, причем готовит разный и острый и сладкий :P

рецепт пожалуйста ;)

руководить:) чем и занимается денно и нощно - на работе и дома

а моя готовит самую вкусную пиццу!

готовить всякие блюда и соленья-маринады. Почетный мастер приготовления плова.

заколупывать в усмерть %)

Читать лекции :) она же у меня преподаватель в институте :D

пить пиво в одиночестве

заготовки всякие разные, ещё бешбармак. и лучше всех обращается с моим сыном. он у нее вообще не ревет. даж мелкий совсем ручки по бокам вытягивал, когда она его пеленала :D

Молчать и не во что не лезть

соленые огурцы - супер-пупер!
и котлеты из щуки!

А моя поет великолепно, прям за душу берет. В храме поет на службах.

Яблоко
бешбармак.

это умеет готовить моя мама. Очень вкусное блюдо

обои клеить,ну и вообще ремонты

Paradox
пить пиво в одиночестве

вот-вот...слишком много порой :(

Ремонт :) Ещё она хороший секретарь.

Не знаю даже...баню топить наверное, рейки прибивать (в саду весь дом сама обила)

а моя суперски готовит всякие сладкие блюда (тортики, пирожки, рулетки, печеньки, пироженки и ты.пы.)) Ну как тут похудеешь :D

Моя БЫВШАЯ свекровь сумела после моего развода с ее сыном поддерживать со мной качественные дружеские доверительные отношения. Я могу попросить, например, баночку ее маринованных огурцов :) Она меня купить нужную ей книжку в магазине, в который она точно не доедет (мы живем в разных городах)

паранойить, а свекр ржать над ее паранойами :D

совать везде свой нос, ни одна проблема, да и не проблема тоже, без её участия не обходится :)

меня хвалить :D и не встревать в наши дела

ныть))) и грузди солит вкусные))

Моя готовит обалденно. Вообще все абсолютно. Пироги у нее суперские, а какие помидорчики и огурчики она заготавливает каждый год - ум отъешь!!!
Причем готовит все быстро и на любой праздник. В сентябре у мужа моего было ДР, так они пришли к нам в гости с пирожками, селедкой под шубой, кабачками с чесночком и голубцами. Это чтобы меня не напрягать, а то я ведь весь день с ребенком "уматываюсь" :D
А еще она прекрасно шьет, вяжет, занимается огородом, воспитывает внуков и никогда ни в чем не отказывает.
Умеет и помочь где надо, и промолчать когда надо. И вообще, мне кажется, что лучше свекровей не бывает :D

BRIZ(ka) в Бане
меня хвалить и не встревать в наши дела

везет вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы