Гости приходят к вам, или вы ходите в гости?

Как чаще происходит?
Или 50 на 50?

Чаще ко мне. Всегда так было.

А зачем это отслеживать и грузиться?

Всегда почти к нам и это меня грузит(((. Приготовь, убери, поднести.. Перед этим купи все! Типа у всех наших друзей, знакомых маленькие квартиры, детям не разгуляться. Зовём не часто, но зовём.. Я устала, честно, люблю гостей, но я иногда тоже хочу нарядиться, купить тортик и пойти в гости, где все готово. А потом вернуться домой, где прибрано и просто лечь спать. Наболело.

Аноним 921: где все готово

Пусть гости помогают тоже. Всегда в гостях спрашиваем хозяйка, чем помочь, помогаем убрать со стола и пр.

По разному, с хозяев горячее с гостей закуски, пьют каждый, что хочет.
Меня напрягает, что после двух бокалов вина, я хочу спать, а гости нет

Я не люблю гостей принимать. Обычно мы ходим по гостям.

50/50 наверное. Я люблю больше ходить сама))

Вообще гостей не очень люблю, потому что сильно парюсь по поводу чистоты, стола, даже если идут все свои. Поэтому тем более не люблю гостей неожиданных.

А я наоборот не люблю сама ходить в гости. К нам гости приходят редко, в основном мои родители, сестра и подруга. Мне достаточно. Я интроверт.

svetlonio: зачем это отслеживать и грузиться?

Ну вот как то задумалась и задалась вопросом , почему нас то никто не зовёт дома у нас, на дачу тоже к нам . И все всегда- ой, у вас так клёво на даче, приглашайте нас чаще, мы готовы к вам каждые выходные ездить и реально ведь очередь.

Нет, я канеш не против , мне даже проще, приехали /уехали. А я всем гнезде, дальше отдыхаю.
Но вот то, что никто давно никуда не звал, немного огорчает , совсем немного

Аноним 236,
Что-то мне особо никто и не предложил ни разу помочь)))) все приходят отдыхать. Я понимаю, что разные бывают гости.

Аноним 736: Как чаще происходит?

К нам. Любим гостей. Либо к нам, либо общепит.

Я не хожу и у себя не принимаю

Аноним 921: не предложил ни разу помочь))

Вы им сами толсто намекните))))

Не я: А я наоборот не люблю сама ходить в гости.

Вот я тоже довод себя на мысли, что не особо люблю судие дома.
Однако! От приглашений не отказываюсь, но никто не зовёт

У нас не так много времени на гостей, один выходной вс. Не очень люблю звать, т.к выходного нет. И сами ходим редко

Я не люблю особо ни ходить, ни к себе гостей. Но чаще сейчас к нам приходят: родители, иногда друзья, теперь еще друзья дочери начинают заглядывать, то ли еще будет

Дусёчек: Я не хожу и у себя не принимаю

Также) мы своей семьей в основном.
Моложе были и в гости, и к нам. Сейчас даром не надо (нам около 45 лет)

Black raven,
Я сразу сыну в голову вложила, что квартира, в первую очередь, родителей. Что это место, куда они усталые после работы приходят отдыхать, кушать, заниматься домашними делами... где они, болеют, ноют, ходят в банном халате после душа и тд. И им при этом совершенно не нужны в их доме посторонние, особенно громкие беспокойно подростки. Поэтому друзья детей у нас дома бывают крайне редко и только по договорённости с родителями, т.е. мной и мужем.

Я не люблю гостей, ни ходить , ни принимать. В детстве у нас очень часто приходили гости, и мама нас постоянно таскала. Так это было утомительно и некомфортно мне всегда самый кайф-побыть дома одной

Гостей не люблю, сама в гости не хожу
У нас никого не бывает , если только на праздник и то подумаю надо или нет

Всегда к нам. У нас уютно и просторно.
Мы не ходим по гостям. Ребёнок болен, это не удобно.

Чаще к нам. Обожаю готовить стол и принимать гостей вообще. Никому ниче делать и помогать не позволяю
Сами тоже ходим, но реже. В гостях тоже в-основном я готовлю

У нас постоянно гости. Мне нравится общаться у нас дома.
Всегда накормлю, может, не 7* мишлен, но что-то сварганю.
Кому надоело сидеть, предлагаю поваляться на диване, дам подушку и плед.
Постоянно ночуют друзья детей.
Но наш дом тихим никогда и не был)

Не люблю гостей. Зовем редко и одну/две семьи (самые ближайшие). Родителей за гостей не считаю, они мои родные, просто могут приехать и мы не паримся... но тоже редко, тк живут далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы