Соседская собака достала

Добрый день всем. Подскажите, может кто был в подобной ситуации, как боролись. Соседи завели собаку, эта***** лает, скулит до 2-3 часов ночи, уже около 3х месяцев. Хозяин говорит, терпите она маленькая. Сколько терпеть???? Систематическое недосыпание нехорошо сказывается на здоровье.
Какие меры принять, какие то законы есть, что б воздействовать на него.

Участкового вызывать на ночной шум.Составит раз 10 протокол,заплатят административный штраф и сами будут уже думать,какой дорогой у них пёс получается

Аноним 808, Аналогично у нас...Вызываем участкового, проведет беседу и все Никаких штрафов.. Да еще и мы крайними остаемся.. Со слов соседей мы их регулярно оскорбляем...Моя полиция меня НЕ бережет

Аноним 859: Подскажите

3 житейские истории :

1.собака лаяла .
Сосед скандалил.
Хозяева собаку усыпили.

1. Собака лаяла.
    Все соседи нудили в уши.
    Хозяева продали кв и уехали.

3.Две(2!) Взрослые собаки лаяли.
Ночами...прям вот до самого утра.
Соседи терпели, привыкли.
Старушка умерла. Собаки исчезли. Никто не лает
....
Соседи, привыкшие к лаю, спят плохо.

Подарите им антилай.

Ктоб моим соседям "антилай " подарил? А то ходят по квартире на каблуках, ржут полночи, могут песни попеть, дверями хлопают, роняют что то и все это ночью. А хронический недосып это
вредно.
Ща напишут купите дом и будет вам Щастье

Аноним 859: Какие меры принять, какие то законы есть, что б воздействовать на него.

Как практика показывает - никаких законных мер нет. Не работают меры. Участковому жалуйьесь. Но он или поговорит с соседом, или не поговорит...

Карбофос: никаких законных мер нет.

С чОта?
Есть.
Одна.
Очень действенная.

ПРИВЫКНУТЬ.

Собаки.
Они такие собаки....
Они лают все и везде.

А люди.
Они такие люди...
Если они Знают,что ситуацию НЕ изменить( стройка,забивают сваи до 23-00...) , они и Не бесятся, просто привыкают и спокойно живут дальше
Если у людей возникает хоть Малейшее предположение,что они могут Изменить ситуацию ,они бесятся и бесятся...
ХЗ зачем.

Купите беруши

Карбофос,
У живущих в доме тоже есть соседи. И их дворовые собаки воют. Зимой ещё норм,окна закрыты, а вот летом бесит невозможно. Ещё будем забор наращивать. У соседей кавказец молодой , с их стороны куча хлама у теплицы , а теплица вплотную к забору. Боюсь, что перепрыгнет

А у меня сверху ребёнок с диагнозом (((( весом 60 кг и орёт и прыгает, как слон!!! Ладно днём, но ночью - трындец... И не поспать подольше НИКОГДА, в 5-6-7 утра всегда уже скачет. Летом есть деревня, кайф, тишина

Пару раз полицию вызываете как нарушение закона о тишине. Потом с этими бумажульками к участковому. Хорошо бы, если бы не только от вас была жалоба, но и от других соседей.

Аноним 859: Хозяин говорит, терпите она маленькая.

Пусть этот пёс сам терпит свою псину

Вообще не понимаю на фига собаки в квартире? Ну зачем. Бедные животные сидят целый день дома в 4 стенах. Ждут пока их выведут на 10 минут на улицу сделать свои дела.

Мне кажется врёт хозяин, ну моя собака скулила первые 2-5 дней и на снижение. Сейчас может очень редко заскулить,если в туалет ночью захочет. Ну лает, когда с детьми бесится или внимания надо.

***Леди***: Вообще не понимаю на фига собаки в квартире? Ну зачем. Бедные животные сидят целый день дома в 4 стенах. Ждут пока их выведут на 10 минут на улицу сделать свои дела.

Надеюсь и детей у вас тоже нет.

olya_k: Купите беруши

Купила. Раньше помогали, собака растет лает громче, беруши уже не помогают.

Беседа: Если у людей возникает хоть Малейшее предположение,что они могут Изменить ситуацию ,они бесятся и бесятся...
ХЗ зачем. люди просто хотят отдыхать у себя дома и хотят тишины, согласно закона о режиме тишины. Вчера составили заявление участковому, подписали 8 квартир. Это не жильцы одной квартиры, как вы пишите бесятся. Тут собаковод беситсяот тупости и хамства.

Аноним 859: лает, скулит до 2-3 часов ночи, уже около 3х месяцев

Интересно, им самим-то норм вообще?
По теме, я бы сначала попыталась законно урегулировать (участковый). Не будет толку - тоже шумовых эффектов им в панамку подсыпать во внеурочный час.

Аноним 859,
Напишите заявление участковому. Потом ещё. Ещё. Потом на бездействие участкового.

Мне тоже всегда интересно, как живут люди которые в соседях у детей с диагнозом?
Там ведь и ор и плач могут быть круглосуточно. И ночью. Как соседи спят ? Неужели участкового вызывают ?

Aноним: Мне кажется врёт хозяин, ну моя собака скулила первые 2-5 дней и на снижение.

В смысле врет .

Аноним 859: Вчера составили заявление участковому, подписали 8 квартир

Массовое вранье???

Aноним: Надеюсь и детей у вас тоже нет.

Зря надеетесь

Ну если для вас дети и собаки это одна тема. Мне вас жаль

Аноним 859: Вчера составили заявление участковому, подписали 8 квартир

Молодцы. Просто обязаны отреагировать.

Вы на неадекватов тут не обращайте внимание.
Ваши границы никто не имеет права нарушать, как и закон.

У мамули снизу у соседей Собака не скулит, не лает. А воет. Это треш полный. Я пока сама не услышала не поверила, что так может быть.

Аноним 859: Вчера составили заявление участковому, подписали 8 квартир.

anonim: Потом на бездействие участкового.

Беседа: Собаки.
Они такие собаки....
Они лают все и везде.

С чего бы это??? Воспитывать собаку не пробовали? Если нет на это время, тогда на хрена заводить животное? Моей собаке почти 11 лет, ни разу соседи не пожаловались, что она у нас воет или лает. Воспитывали с детства. Он и не пустолайка, может гавкнуть только когда не знакомый человек к нам заходит или в дверь постучится. После команды "нельзя" рот закрывает.

Покупайте беруши , переезжайте, покупайте дом, а когда дети воют по ночам ?

***Леди***: Пару раз полицию вызываете как нарушение закона о тишине

Нет.
Я точно в другой стране живу.

Не поедут полицейские на собачий лай.
И правильно сделают.

***Леди***: Вы на неадекватов тут не обращайте внимание.

Давно не обращаю, для меня люди, которые ставят на один уровень собаку, маленького ребенка или больноко ребенка это люди "ниже плинтуса" .

Дама с поленом: Не будет толку - тоже шумовых эффектов им в панамку подсыпать во внеурочный час.

Не получится. Живет один пацан в пустой 3к.кв по выходным еще и гулянки устраивает и он живет с этой собакой, ему норм. Чем его проймешь?

ms.lora: Воспитывать собаку не пробовали?

А у меня Нет собаки.
У меня хомячки.
Они не лают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы