Соседская собака достала

Аноним 859: Живет один пацан в пустой 3к.кв по выходным еще и гулянки устраивает и он живет с этой собакой, ему норм

Вот.
Где собака порылась.
Столько размышлений даёт одна эта фраза.
Ммммм....

Предложите оплатить операцию по подрезанию связок
Я правда своей сама сделала, да, мои соседи победили после того как нам обрезали интернет, и ломали входную дверь... я испугалась за ребенка, и собаку... (при этом собака не пустолайка, лает только на домофон )

ms.lora: Воспитывать собаку не пробовали?

Наши соседи снизу были очень удивлены, увидев нас как-то во дворе с собакой. К слову, наш шпицен к тому времени уже около двух месяцев у нас прожил.
И да, он четко знает - дома лаять нельзя. Лает,, только когда
[cit]Aноним: с детьми бесится/cit]
И на чужих, приходящих в дом. Но это его работа

Во дворе есть собака с подрезаными связками. Тихо-тихо и сипло лает, бедняга

Сосед у вас ленивый. Не хочет собакой заниматься

Аноним 274: Сосед у вас ленивый. Не хочет собакой заниматься

Так по ходу дело не столько в собаке...а намного глубже.
Автор мб и сама того не понимает.

Вот многие со мною согласятся.
Когда лает собака не просто соседа,а твоего приятеля( - ницы) лай и не раздражает и часто его просто не замечаешь.
Ведь так?

Аноним 274: Сосед у вас ленивый. Не хочет собакой заниматься

+++++ Я про то же. Заведут себе "игрушку", а как обращаться понятия не имеют

Сами хозяева как этот лай терпят? У меня есть собака 10 лет живет, сама не переношу пустой лай. Минут 20 когда лает уже невыносимо. Неужели трудно собаку немного дрессировать домашнюю, мой дворовой знает, перестаёт лаять, когда ему говорят. А тут собака квартирная. Не занимаются воспитанием вот и все.

У нас у соседей щенок лаял как метроном всю ночь. К его 5-6 месяцам прошло. Сначала психовали, потом привыкли)

Слава моим соседям, которые стойко выдержали вой моей маленькой на тот момент ещё собаки, которая выла когда оставалась одна периодически на протяжении полу года! Никто ни разу не упрекнул, все понимали что мы делаем все что можем, мы не можем всегда быть дома и брать её с собой тоже.
Сейчас все отлично, любимица двора и подъезда, остаётся молча хоть на целый день.

Беседа: Вот многие со мною согласятся.
Когда лает собака не просто соседа,а твоего приятеля( - ницы) лай и не раздражает и часто его просто не замечаешь.
Ведь так?

ничо подобного, многочасовой лай и вой в любое время дня и ночи кого угодно с ума сведёт

Аноним 508: Я правда своей сама сделала, да, мои соседи победили после того как нам обрезали интернет, и ломали входную дверь... я испугалась за ребенка, и собаку...

ну то есть за своего ребёнка вы испугались, а то что другие дети не спят из за лая собаки это норм вообще. гениально

Аноним 859: Купила. Раньше помогали, собака растет лает громче, беруши уже не помогают.

Берите moldex, в круглой коробочке, в них не услышите ничего)

Аноним 647: Сначала психовали, потом привыкли)

@нонимкА: Слава моим соседям, которые стойко выдержали вой моей маленькой на тот момент ещё собаки, которая выла когда оставалась одна периодически на протяжении полу года

Вот на этой самой нормальной ноте и тему можно считать исчерпанной.

У наших днем скулят две псины, как они меня бесят и пылесочт соседи раза 3 в день, последний раз уже около 22-23 часов. Ох, жалко, что мы ремонт до 23.00 не делали, как позволяет закон!!
Наша собака не лает попусту и тем более не воет, слава богу)

Беседа: Автор мб и сама того не понимает.

Объясните.

@нонимкА: Слава моим соседям, которые стойко выдержали вой моей маленькой на тот момент ещё собаки, которая выла когда оставалась одн по ночам выла, каждую ночь?
Мы ждали, маленькая собачка подрастет, успокоится, но сколько ждать?

Аноним 810: Берите moldex, в круглой коробочке, в них не услышите ничего)

Вот, как раз такими и пользуюсь

У нас квартиру над нами снимали девицы. У них мелкашка собака была. Девицы в загул уходили плчти каждый вечер (ночь) домой приползали на бровях. Не до собаки было. Двери закроют в комнату и дрыхнут. А собака выла всю ночь. Это жесть.
Выпнули всем миром таких соседок.
Но это снимали квартиру.

Карбофос: Ща напишут купите дом

Не
Мы терпели 3 года, писали записки , полицию в ночь по 2 раза вызывали.
А потом я, после очередной тусовки, сходила поговорила русским матом. И знаете, помогло!
Попробуйте точно и ясно донести, что все слышно, они может не очень понимают.
Я, слова из разговора и имена, приводила в пример, что все очень слышно.

Беседа: Аноним 859:Вчера составили заявление участковому, подписали 8 квартир.

anonim:Потом на бездействие участкового.

И пока эта канитель длится, собака вырастет и помрет своей смертью от старости.

Систему не сломаешь. Себя проще сломать и привыкнуть уже.

Аноним 859: Объясните.

Предполагаю, что сам сосед всем своим укладом жизни( трёшка,один,встречи с друзьями..да ещё и собака) бесит подсознательно вас Больше,чем сама эта собака.

Тётка Светка: проще

А можно уже научиться цитировать?
Даже я научилась и цитировать и редактировать.

В поисковике "контактная колонка для соседей"
Установите. Конкретные соседи будут слушать музыку или тот же лай, а вы спите :)
Откуда идет звук соседи не найдут. К вам под дверь придут послушать, а у вас тихо :)

Беседа: А можно уже научиться цитировать?

Можно, конечно, Но вы же поржали, вот Вас и процитировала.

Беседа: Даже я научилась и цитировать и редактировать.

Что с Вами не так? Почему ДАЖЕ?

Беседа: Предполагаю, что сам сосед всем своим укладом жизни( трёшка,один,встречи с друзьями..да ещё и собака) бесит подсознательно вас Больше,чем сама эта собака.

100% нет. Там жил это парень с родителями, 2 года назад они по работе переехали в другой город, парень был в армии, вернулся и началось.....Я наоборот порадовалась, когда соседи сказали, что продавать квартиру не будут. Ну и ключевое, что это бесит не только меня, если стоьько людей подписали заявление.

Тётка Светка: Себя проще сломать и привыкнуть уже.

Не получается, я не глухая, да и остальные тоже.

Аноним 859,
А где такие купили? Уже пару месяцев не могу найти их. Очень нравятся

Увы, у нас люди беспомощны против соседей, мешающих жить, не важно собачка ли лает, дети ли беснуются на вашей голове, или народный умелец в 7 утра ежедневно высверливает мозг. Никакие заявления не помогут, либо рассчитывать, что у человека есть хоть какая-то совесть, либо война

Аноним 852: В поисковике "контактная колонка для соседей"

Тоже отнимет ваших нервов, но при определенном упорстве может дать результат

Аноним 859,
у нас почти полвека над головой лают, воют, гадят. на балконе собаки сидят и в +30, и в -30, блажат бесконечно практически. а нынешний кобелина еще и на людей бросается. кто только не жаловался. и из нашего подъезда, и из дома на против, и какие-то зоозащитники не раз приходили, жалко собак на балконе мучающихся. заявлений написано за десятилетия не одно и не два. толку ноль. каждый новый участковый приходит, головушкой качает, язычком цокает, поглядев на ссанье собачье и вопли послушав, бумажки напишет, с алкашней этой побеседует и на этом всё заканчивается. на заявление об укусах участковый опять сходил побеседовал, алкаш сказал, что ничего не знает, собака не его и на этом в очередной раз всё "благополучно" закончилось. и ни разу их никто ни за что не штрафовал. и когда эта с "старушка" наконец-то помрет и наступит покой, неизвестно.

Карбофос: Ща напишут купите дом и будет вам Щастье

это вряд ли, разве что в палниксе где нить
а просто дом в деревне или селе - это в каждом дворе по собаке и соседу, решившему покосить траву в шесть утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы