Весенне-депрессивная тема

Аноним 749: Найти рецепт простого блюда, новое или которое давно не делали, и приготовить на неделю, чтобы после работы вообще с готовкой не связываться.

обожаю готовить, готовлю независимо от дня недели, ищу рецепты, жарю-парю и пеку. Но это не так много времени занимает.

Аноним 749: Пообщаться на форумах, в соцсетях. Сходить на свидание.

общаюсь, читаю в каждую свободную минуту
на свидание муж не пустит

У меня камушки под роспись с моря привезены, руки не доходят расписать , все время чета заняты и где-то шляемся))дел вагон, занятий вагон, а сериалы по вечерам будним смотрим

раз два три кавычки,
а, ну так скоро уже!

раз два три кавычки: Чем вы занимаетесь в выходные?

Отсыпаюсь, занимаюсь домом, семьей, встречаюсь с родней, друзьями и не друзьями)))
С собакой гуляю в лесу, если погода хорошая(в плохую она не пойдет)
Могу с книжкой зависнуть или с сериалом. К маме обязательно часа на два еду помочь.

Анна Иванна: Так это уже не депрессия а привычка, которую судя по вашим ответам вы холите и лелеете.

возможно

Аноним 629: Выходные у нас обычно всегда насыщенные, дома не сидим.

здорово

раз два три кавычки: Чем вы занимаетесь в выходные?

раз два три кавычки: готовка, инет

раз два три кавычки: Спортом

вот так

раз два три кавычки: Недели летят одна за другой. Сегодня снова пятница и впереди выходные. Настроение НОЛЬ!!! Все выхи проходят одинаково - диван, готовка, инет. Пойти в ТЦ или кафе нет денег, гулять было холодно, а холод я не люблю. Спортом не занимаюсь. Чем вы занимаетесь в выходные?

У меня такое же настроение. Завтра День Рождения, проведу его с книжкой, под одеялом. Денег нет, впервые за несколько лет их нет НАСТОЛЬКО. Детей одела, всех троих на весну, все подростки, выросли из всего практически, да запас линз на 2 года взяла, они американские. И всееее. А у сына выпускной из школы на носу, родком такие суммы считает, что депресняк еще больше становится.
На работе финжопа. С меня требуют найти клиентов. Хде их взять, если люди на наших услугах готовы экономить?
На днюху коллектив требует попойки, обычно мой ДР очень весело праздновали. А меня нынче и на торт жаба давит

Бездельничаю)

Neiron: Отсыпаюсь, занимаюсь домом, семьей

это вопще мое обычное состояние, любимое и постоянное, Но мне плюс к этому хочется Движение, а так как финансы сейчас не позволяют делать, что хочу, вот и ною.

В эти выходные шикарную погоду обещают, теплую, пойдем на каток закрывать сезон.

Автор, вы просто поныть хотите))
Вот нашли легальный повод)
Ныть можно просто так ведь. Когда захочется.

раз два три кавычки: хочется Движение, а так как финансы сейчас не позволяют делать, что хочу, вот и ною.

ну придумайте себе подработку мелкую. Одни выхи работаете, другие на эти деньги

Анна Иванна: Бургер в районе 100 руб, да вода газ. Сиди, жуй булку, смотри на народ.

Аноним 868: признайте, что вы унылая деревяшка и успокойтесь уже
можно найти кучу интересных занятий, если не играть в "да, но..."
ну и витамин д попейте

+++++

Времени депрессовать нет вообще. Ребёнка на спорт, на развивайку, погулять, покормить, свёкров проведать/побаловать пирогами, с мужем время провести, животным время уделить/прогулять, в квартире навести порядок/уют, сгонять на машине на вылазку куда-нибудь. Почему в сутках не 30 часов...

Детей по секциям вожу, покупки на Авито забираю, продукты, заготовки полуфабрикатов делаю (фарш, овощи тру и морожу, чтоб потом только в суп закинуть), кино, театр.

раз два три кавычки: Все выхи проходят одинаково - диван, готовка, инет

Вот поэтому и депрессия.
Нужно срочно что то новое.
Куда то идите. Не сидите дома.

раз два три кавычки: на свидание муж

Вон у вас есть целый муж
Берите его и идите.

Мы поедем на дачу. Очень надеюсь, хочу.
Поползем до дома по сугробам, но очень уж хочется. Шашлык и прогуляться, и дачу проверить.

Дама Бубён: Автор, вы просто поныть хотите))
Вот нашли легальный повод)

очевидно с первых строк.
Это не хочу. То не люблю.
Ну видимо пришла пора расширять горизонты. Захотеть и полюбить простые, но оооочень эффективные способы жить в ресурсе (читай без нытья и депрессии)

Neiron: (в плохую она не пойдет)

Знакомо....но у вас хоть лысая, у меня шерстяная.....говорю "Ай-я-яй!" и тащу "ослика на веревке", главное от дома утащить немного, дальше уже сама бежит

Дама Бубён: Бездельничаю)

скучно это

Дама Бубён: Автор, вы просто поныть хотите))

ною

Takaya81: связано с финансами в основном,

основная проблема

urtica: дальше уже сама бежит

моя не бежит))) ни в какую)))

раз два три кавычки: Но мне плюс к этому хочется Движение, а так как финансы сейчас не позволяют делать, что хочу, вот и ною. а чего ныть то? хотите-вперед, просто определиться чего рыбоньке золотенькой хочется. И правильно тему завели.

Neiron: моя не бежит))) ни в какую)))

лысик же...я бы на ее месте тоже стремилась под одеялко в тепло....моя то бессовестная меховушка

раз два три кавычки: вязано с финансами в основном,

основная проблема

рбаотать идите на вторую работу и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы