Весенне-депрессивная тема

Аноним 120: Ребёнка на спорт, на развивайку

Аноним 120: свёкров проведать/побаловать пирогами, с мужем время провести, животным время уделить/прогулять, в квартире навести порядок/уют, сгонять на машине на вылазку куда-нибудь.

Банальщина какая, а собой вы не занимаетесь? А то ребёнок, свёкра, муж, уборка квартиры. Этим все занимаются и без подсказок

undefined

раз два три кавычки: Чем вы занимаетесь в выходные? шью. Жду не дождусь выходных,чтобы заняться своим любимым хобби. Если не шью, то дома работы хватает,выходные пролетают быстро.

Аноним 939: 939

Ням.
Как замечательно!

раз два три кавычки: скучно это

Нет)
Мне вообще никогда не скучно почему то.
С людьми бывает скучно, одной никогда.

Драгоценная,
Нытьё может стать очень хорошим ресурсом)

Дама Бубён,
не пробовала. И пока ттт не тянет.

У меня строится дом. Езжу смотреть на стройку, всякие рабочие вопросы, с дизайнером сотрудничаю, технику покупаю. На подоконнике рассада. Хочу спортзал возобновить. Времени вообще нет, выходные пролетают махом.

В прошлую субботу сходила на Эвиту в музкомедию- 300 р (все видно и слышно) - отличная музыка, оркестр вах, качественный вокал - удовольствия получила больше, чем заплатила + погулять по центру.

Если денег нет, то тоже самое - в Яндексе забиваете - Эвита субтитры смотреть - и смотрите с Мадонной и Бандерасом.

Сейчас пойду рассаду цветов садить, уже две недели не могу приступить (есть земля, крышки из под тортов, семена )

В выходные я сплю, часов до 9-10.00. Так классно выспаться и никуда не спешить. На плавание с ребенком ходим. Кино/кафе/театр, по ситуации. Шопинг. Гулять не особо люблю в прохладное время года.

urtica: лысик же...я бы на ее месте тоже стремилась под одеялко в тепло

это да, но она одетая. Но все равно. Чуть похолоднее и фигушки. В туалет и домой. Пока я убираю уже прям в нетерпении)))

Аноним 754: Банальщина какая, а собой вы не занимаетесь?

Я ещё не в том возрасте, когда нужно тратить все выходные на то, чтоб окружаюшие не шарахались от вашей внешности.

Аксиния: В выходные я сплю

до 12
потом Квартирный вопрос ( в воскресенье Дачный ответ), до часу, потом пока встали, умылись, поели, уже три.
Можем погулять сходить - в термос чай или кофе и на каменные палатки, час-два, как погода позволяет.
Потом пришли, вкусный ужин и валяться телик смотреть, зачем подвиги? кому они нужны?
Можно в бильярд в Антей съездить поиграть, 150 р час до 18-00 если.
Можно просто по центру круг пройти и поужинать в кафе.
Масса вариантов, было бы желание.

Аноним 120: Я ещё не в том возрасте, когда нужно тратить все выходные на то, чтоб окружаюшие не шарахались от вашей внешности.

Когда вы доберётесь до этого возраста, будет уже поздно так-то. И не только внешностью, просто собой.

В субботу сына везём на шахматы, пока он на занятии мы по магазинам или в кафе кофе пьём, потом домой обедать и у сына бокс, а я на треню…часов в 17 поедем в лес гулять. В вс надо забирать посылки из вайлбериз да озона..все наконец пришло, ну и в гости идём. Плюс ещё с подругами хочу встретится-мы раз в 2 недели или тусить в клубы ходим, или в кафешку.. в прошлые выхи в сб с девчонками в кафе, потом танцевать ходили, а вс с мужем в театр. Дома не могу сидеть в выхи, всегда так было, а сейчас на удаленке, так вообще выходные мне надо аутсайд проводить)

Аноним 754: Банальщина какая, а собой вы не занимаетесь? А то ребёнок, свёкра, муж, уборка квартиры. Этим все занимаются и без подсказок

А чем вы небанальным занимаетесь?

Уход за собой и уборку старюсь на неделе осуществлять) иногда, конечно, парикмахер особенно, и приходятся процедуры на сб, но высаживает - 4,5 часа траты времени…жаль..

книжки читаю, гуляю с собакой, сериалы смотрю, музыку слушаю

Neiron: уже прям в нетерпении)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы