Дилемма про общественную баню

Прошу прощения за глупый вопрос.
Ходим с дочерью в общественную баню, дочери 9. Ходим давно с ее дошкольного возраста.
И с недавнего времени в этой самой бане, женской естественно, стали попадать на семью, где мама ходит с мальчиком. Мальчику на вид года 4, 4 с половиной, говорит хорошо, самостоятельно одевается. Ну то есть не лялька. Девчонки помладше, лет 4-5-6 просто на него смотрят с интересом, а моей дочери вижу, что не совсем комфортно . Продолжать ее водить или нет? Или ходить одной пока

Аноним 431: Или ходить одной пока

Пока что?

Сказать администрации.

Мама: Сказать администрации чтобы что? Чтобы мальчик
Аноним 431: года 4

ходил в мужское отделение?

urtica:
Пока что?

Ну допустим он вырастет до возраста, когда его уже нельзя будет выдавать за трехлетнего перед

Мама: администрации

Kaбанчик: ходил в мужское отделение?

Чтобы мальчик либо ходил с папой, либо не ходил. Раз там мама не замутненая

Kaбанчик: Чтобы мальчик

Kaбанчик: ходил в мужское отделение?

Точнее, чтобы не ходил в женское.

Аноним 631: либо не ходил.

Мама: не ходил в женское.

А что в правилах написано? От этого и плясать.

Аноним 431: он вырастет

Приведут следующего...а Ваша дочь так в баню больше и не попадет? Это какой то организованный поход с группой знакомых что ли? Тогда решать проблему "внутри коллектива", если невозможно ходить с ними в другое время.....если маму мальчика ничего не смущает (голые тети и девочки вокруг ), то пусть на мальчика одевает трусики что ли.....или ваша тоже не хочет при мальчике раздеваться?

urtica: Тогда решать проблему "внутри коллектива"

Это волнует только меня, средний посетитель общественной бани это бабулька, ей на этого мальчика вообще плевать, есть он или нет его. Мне как бы тоже наверное было бы плевать, если бы не дочь.
Я к тому, что может это я накручиваю, и парень в женском отделении это нормально?
Мы только с несколькими мамочками там обсудили, у них тоже дочери, но те ходят не регулярно. Пришли - ушли раз в квартал. Мы же каждую неделю ходим

urtica: ваша тоже не хочет при мальчике раздеваться?

Ну вот как-то так

Kaбанчик: А что в правилах написано? От этого и плясать.

Мы раньше ходили на Куйбышева, там было прописано в правилах, что мальчики в женское отделение до 4 лет, в этой ничего не прописано вроде. Ну вот они и ходят по зеленой

Читать правила посещения, если мама с мальчиком их не нарушает, то прямо спросить у дочери : пойдешь со мной или нет? Если правила нарушены - обращаться в администрацию

Интересный вопрос
и тема не давняя такая же www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/888056/

Ходила с сыном до его 3,5 примерно, пока не увидела, что разглядывать окружающих стал, сразу перестала брать с собой.
Потом лет в 6 начал ходить в баню с отчимом.

По теме: сказала бы персоналу, чтобы сделали маме замечание. Это уже приличный возраст доя мальчика, чтобы водить его в женское отделение.

вообще общественные бани - зло))
я сама себя там неудобно чувствую, не то что при мальчике, а вообще при посторонних, лучше носить простынку/полотенце легкое, чем трясти телесами перед всеми, придумайте что-то для дочери, не портите ей психику

Web: и тема не давняя такая же www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/888056/

спасибо вам , пошла читать

Tekila_Lady: пойдешь со мной или нет?

Как вам сказать-то, она скажет пойду. А увидит засопит, она же не держит его в уме, он то есть то нет

Поменяйте время похода в баню. Я бы своего сына ( такой же возраст) не взяла в женскую баню. А то он, как в музее будет...
Либо с папой, либо дома.

ice*Darling: разглядывать окружающих стал

разглядывает именно, больше теть , конечно

ice*Darling: По теме: сказала бы персоналу, чтобы сделали маме замечание

Если она уже его привела, явно это замечание не сделает погоды, правильно? Я вам больше скажу, с ними ходит старшая девочка лет 12-13 на вид, с первичными половыми признаками уже на лицо

Аноним 886: придумайте что-то для дочери, не портите ей психику

Аноним 431: Если она уже его привела, явно это замечание не сделает погоды, правильно?

Сделают ей замечание после того, как выйдет с сыном, в следующий раз есть шанс, что уже не будет брать

Аноним 431: . Мы же каждую неделю ходим

тогда

ice*Darling: сказала бы персоналу, чтобы сделали маме замечание

если с мамой вы уже поговорили и она не хочет Вас понять.

Аноним 431: не держит его в уме

Напомнить про этого мальчика и четко узнать

urtica: если с мамой вы уже поговорили и она не хочет Вас понять

С мамой еще не говорила нет, не вижу толку, она только нагрубит в ответ
С администрацией пока тоже не говорила, зашла на сайт, правил посещения женского отделения детьми мужского пола не нашла

Аноним 431:
разглядывает именно, больше теть , конечно

Так ясно дело, ещё и привлекательных. Сын мне как то сказал " красивые титьки", заглянув под платье... Ему скоро 4). А если он увидит голую бабулю, вдруг, что скажет, подумает. Даже сыну эта информация и картинка, аналитика не нужна.
Ещё год назад, он бы не заметил особо. Поменять время, сдвинуть график, создать дочери комфорт.
А то, что они свою дочь водят. Ну, так росли вместе, не интересно смотреть на нее уже наверное.

Аноним 431: С администрацией пока тоже не говорила,

думаю, что стоит уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы