Дилемма про общественную баню

Аноним 431: с недавнего времени в этой самой бане, женской естественно, стали попадать на семью

Ходите в другое время.

Аноним 886: там неудобно чувствую, не то что при мальчике, а вообще при посторонних, лучше носить простынку/полотенце легкое, чем трясти телесами перед всеми, придумайте что-то для дочери, не портите ей психику

Мама в детстве брала в общественную баню. Хотя мне было лет 5-6 я до сих пор помню свой ужас от концентрации некрасивых женских тел в одном месте. Это ужасно(

Автор, мамочке скажете, точно нагрубит.
Сходите к админ, они похоже и не знают, что там у них творится.
Странно это, водить 4летку в женское.

Племянника 6 лет, мать в бане моет, иногда тётка.
Моё удивление, вызвало их удивление.
Чё такого?

Сделать бы часы родителей с детьми,в общ. банях.

LUCKY ME: Сделать бы часы родителей с детьми,в общ. банях.

Так я тоже родитель с детьми, но дети то разнополые

Я хожу в общественную баню.
Если честно, не понимаю, зачем туда тащить детей.
Но если еще и ребенок другого пола, пофик сколько ему лет, вобще не пойму никогда.

Аноним 431,
Это так, мысли вслух, не будет такого.
Матери в парилку тащат, те плачут- ноют, Мячики, бегания, ор стоит.
Понимаю, что общественное место.

Kaбанчик: А что в правилах написано? От этого и плясать.

Поддерживаю.

LUCKY ME: Матери в парилку тащат, те плачут- ноют, Мячики, бегания, ор стоит.

Тоже часто хожу в общественную баню и не люблю , когда там дети, именно из-за создаваемого шума В баню расслабиться приходишь, а тут визги, писки. Но отношусь с пониманием, если вижу, что мама адекватная, игрушки там ребенку взяла, как-то отражает, что на верхний полок ребенка силой тянуть не надо... Но одна мама есть с 2 дочками... И крикливые все трое! Может с двухлеткой стоять в одном конце мойки, а дочке-подростку в другой конец орать что-то. В парилке в "тешкт-тетешки" с двухлеткой играет громко, да так, что аж по полу ногами топают: " Мишка косолапый по лесу...". И по барабану на всех. Такая бесит.
С другой стороны, и матерей понимаю. Бывает, оставить не с кем, а в баню хочется.
В такие моменты вспоминаю, как я со своим вчд-шником в продуктовом в очереди в кассу выслушивала старуху, которая говорила, что я должна немедленно выйти из магазина, потому что мой 10-месячный ребенок заревел , а у неё сегодня голова болит.

Аноним 584: крикливые все трое! Может с двухлеткой стоять в одном конце мойки, а дочке-подростку в другой конец орать что-то. В парилке в "тешкт-тетешки" с двухлеткой играет громко, да так, что аж по полу ногами топают: " Мишка косолапый по лесу...

Ужас какой!
Это хуже голых мальчиков
Пришла вот так отдохнуть, а там - такая незамутнённая и всё! Получается всему сеансу неудача выпала.

Аноним 584: В баню расслабиться приходишь, а тут визги, писки.

и носятся эти дети по всей помывочной, простигосподи.
Я когда на массаже лежу, просто отключаюсь, но все равно слышишь как они в джакузи орут и никто за ними не следит.

Аноним 431: девочка лет 12-13 на вид, с первичными половыми признаками у

Вторичными
Первичные с рождения у большинства, вторичные позже появляются
Простите, что не по теме

Не люблю бани

общественная баня - там как вообще?)

Собираются незнакомые люди и голые дефилируют?
А зачем?..... мыться дома вроде можно
я думала, общ.бани только раньше актуальны были, ну там из-за проблем с водой например)))

Аноним 275: А зачем?..... мыться дома вроде можно

а париться нет.
ну вот знаете, есть потребность да))

Аноним 886: вообще общественные бани - зло))

Да, как вспомню так вздрогну

Аноним 804: красивые титьки

Это вы своё так сами называли, вот он и повторяет. Моя не использует это слово

Аноним 275: голые дефилируют?

Не дефилируют, вон выше пишут, расслабляются
Я наоборот в обществе незнакомых голых людей напрягаюсь Но я и не хожу, мне врач баню в целом не рекомендует

Лагерта: и носятся эти дети по всей помывочной, простигосподи.
Я когда на массаже лежу, просто отключаюсь, но все равно слышишь как они в джакузи орут и никто за ними не следит.

У нас там нет никаких джакузи, бог с вами. Дети к слову не носятся, и не орут. Даже этот мальчик из темы

Аноним 431: У нас там нет никаких джакузи, бог с вами.

Ну в моей бане есть)) бани разные))

А купальник дочери предложитт или в простынку завернуть? Я просто сама не люблю оголяться, даже в обществе женщин. Или там все голые ? (Ни разу не была просто)))

Апрель: Мама в детстве брала в общественную баню. Хотя мне было лет 5-6 я до сих пор помню свой ужас от концентрации некрасивых женских тел в одном месте. Это ужасно(

ой, меня так бабушка брала с собой раза 4 может. До сих пор помню этот ужас. Все голые, туда-сюда топчутся, фууу прямо.

Аноним 493: Это вы своё так сами называли, вот он и повторяет. Моя не использует это слово

Нет, у него большой словарный запас в принципе, и обращается мама, мамочка, вчера мамуля сказал, у нас так никто не говорит. Садик, старшая сестра, есть откуда черпать. А "комплименты" он сам любит делать и бабушке , может оценить платье..прическу.

Аноним 493,
+++ красивые титьки!
Главное мам не удивленна, знает откуда он знает.

Аноним 716: Ужас какой!
Это хуже голых мальчиков

LUCKY ME: Главное мам не удивленна, знает откуда он знает.

Я сначала была очень удивлена, потом забылось как то. Удивило не слово, а то, что оценивает. Сама этим местом напоказ не хожу и не хвалю, они просто есть.
Ну, а слова из разных источников. А как у вас ребенок это место называл? Грудь... При г.в. тити говорил маленький, иначе не мог просить.

Этимология
Происходит от существительного титя, далее от детской речи; первонач. полигенетическое по природе слово, ср.: греч. τιτθός «сосок, материнская грудь», τίτθη «сосок, кормилица», арм. tit «женская грудь», англос. titt «сосок», ср.-

Как можно вообще ожидать расслабления какого то в общественной бане.. не, ну я понимаю в баня, вз,в время определённое на свою кампанию. Но в толпе кого угодно можно только мытья ожидать, а не расслабления

Столько нелюбителей общественной бани отписались)
И главное, удивлены, как это кому-то может нравиться.

Вопрос в теме о другом был, но как хорошо, что теперь все знают, сколько человек баню терпеть не могут, у скольких психологическая травма детства и кому врач запрещает. Спасибо, это было важно узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы