Дилемма про общественную баню

ice*Darling: Вопрос в теме о другом был, но как хорошо, что теперь все знают, сколько человек баню терпеть не могут, у скольких психологическая травма детства и кому врач запрещает. Спасибо, это было важно узнать.

Да, тема приобрела неожиданный поворот. А вообще в бане парятся, в этом ее смысл, это то, чего нельзя сделать дома в ванной . Вот тут была тема про фитнес клубы и кофейный скраб. Там нельзя, а здесь трись на здоровье

Звездная ночь: ой, меня так бабушка брала с собой раза 4 может.

Тоже помню такое,

Апрель: я до сих пор помню свой ужас от концентрации некрасивых женских тел в одном месте. Это ужасно(

Аноним 140: Но в толпе кого угодно можно только мытья ожидать, а не расслабления

Это все в голове.
У меня всегда комплекс: парение, массаж, скраб, и я расслабляюсь прекрасно под руками мастера.

И насчет тел. Очень много красивых молодых девушек ходит в баню. Парятся, скрабятся, общаются, приятно посмотреть.
Кто то в купальниках. кто то голый, но делать из этого выводы, что все ужасны-глупость.

Лагерта: Это все в голове.

Кстати, согласна полностью
Читала тут большую тему про фитнесс, как народ себя ведёт и чего там делает в раздевалке
Потом пошла в бассейн (не фитнесс) впервые во взрослой жизни. И что? Да я своими делами занята, быстрее переодеться, душ принять, а после тренировки вообще язык на плече. Я не то что чужие телеса разглядеть, я не всегда отражаю даже, кто со мной в раздевалке рядом и сколько там народу. Как-то не до того

Аноним 877: Читала тут большую тему про фитнесс, как народ себя ведёт и чего там делает в раздевалке

да да вот тут примерно так же, ты собой занят, а не чужими телами, я людей отражаю только в комнате отдыха, когда выдыхаю после процедур.
Еще бы детей не было и вобще прекрасно

Аноним 431: Ходим с дочерью в общественную баню

Мне кажется, лучше вообще туда не ходить. Что за удовольствие в коллективном мытье, в хождении голышом в незнакомом обществе?

Аноним 804,
Само выражение, не для 4 летнего, оценивающее. Ну да ладно, они ещё не такое могут говорить.

Аноним 140,

Парная даёт расслабление, пофиг сколько тел вокруг. Поэтому люблю ходить одна.
Ничто не даёт такого расслабления и ощущения чистого тела, как баня.
Короче, день здоровья. Кожа другая после, гладкая. Дышится по другому.

Аноним 431: Вот тут была тема про фитнес клубы и кофейный скраб. Там нельзя, а здесь трись на здоровье

на той неделе тоже офигела. Не баня конечно, но женская раздевалка в фитнес клубе. Маманька завела мальчишку лет 7 в женскую раздевалку в туалет. Причем видно было, что мальчишка ходит в зал на секцию по футболу (был в футбольной форме и с мячом) и маманя просто пришла с ним. Дак иди ты с ним в общий туалет для посетителей в коридоре, нет же, притащила его в женскую, где дофига голых теток и еще пошли через всю раздевалку в конец в туалет . Для меня это дико, у самой сын семилетка. Чем такие незамутненные мамаши думают, хоть баня это, хоть раздевалка

Звездная ночь: аманька завела мальчишку лет 7 в женскую раздевалку в туалет. Причем видно было, что мальчишка ходит в зал на секцию по футболу

так поди и туалет мужской знает где в 7 то лет. Капец.

Аноним 804: Нет, у него большой словарный запас в принципе, и обращается мама, мамочка, вчера мамуля сказал

Мамуля мамочка ок, а титьки то откуда

Тоже хожу в Андреевские бани с дочерью каждую неделю. Прекрасный отдых. Мальчиков туда не пускают вообще. Большое количество некрасивых женских телес, как впрочем, и красивых, ни меня ни дочь не трогают совершенно.
Зато парение+купель+парение... Это кайф.

Аноним 493,
Так от детского тити, писала выше.

Лагерта: так поди и туалет мужской знает где в 7 то лет.

да по-любому там детям все показывал тренер. Мой семилетка ходит туда же на футбол, только в другие дни, и когда я хотела ему объяснить что и где, он сразу заявил: ну, мааам, нам всё тренер рассказал. Просто странно что матери норм, она тянет мальчишку за руку, а тот идет и глаза опустил, под ноги смотрит, понятно что он понимает уже все и ему стыдно

Аноним 554: Мальчиков туда не пускают вообще.

Вот нет! был годовас плюс минус

прочитала всю тему и так в баню захотелось)))
а скажите, знающие люди, если я в купальнике в бане буду ходить, так можно?
на чужие голые тела мне пофиг, а вот самой неохота голышом гонять там....

всё равно меня не знаете: а скажите, знающие люди, если я в купальнике в бане буду ходить, так можно?

всем пофик кто как ходит)) и в купальнике и без и слитные и раздельные и только низ... как угодно.

всё равно меня не знаете,
Можно. Я в купальнике хожу.
Там, если честно, вообще всем пофиг, кто в чем ходит.

всё равно меня не знаете: прочитала всю тему и так в баню захотелось)))
а скажите, знающие люди, если я в купальнике в бане буду ходить, так можно?

Идите с удовольствием. В купальнике не стоит, если сильно стесняетесь, возьмите для начала простынку в парилку

Лагерта: годовас плюс минус

Ну всё. Испортили парню чуйство прекрасного

Аноним 554: Ну всё. Испортили парню чуйство прекрасного

ну как по мне и ему там нечего делать в женский день))

Аноним 539: Зашла в раздевалку, стою абсолютно голая, пришла бабуля посадила на скамейку есть парня лет 10!

Ну вот чем думают? Так сильно прижало вымыть мальчика?

Эвольвента: Мне кажется, лучше вообще туда не ходить. Что за удовольствие в коллективное мытье, в хождении голышом в незнакомом обществе?

Спасибо большое за ваше мнение, учтем и исправимся

А никто не знает, есть ли у нас бани (сауны) очень маленькие, чтобы одной можно было прийти и попариться и окунуться в бассейн?
Хочу так отдыхать раз в неделю но не хочу при этом никакой компании)

А по теме - это жесть конечно. Водить сыновей в женскую баню. Хоть сколько им лет. Ну разве что до годика.. но тогда вопрос - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы