Очевидное? Или невероятное?

Приломление света просто,

hirabambyna: ну тут ясновидящих нет.

Тут все есть!

Анапаследок я скажу: Там же камера, вроде есть... только моя камера телефона. Эта хрень, которую хорошо видно на первом снимке, - для пожаротушения. "ГАК", вроде

Фотомонтаж какой-то,по ручке видно или что там в углу...

ЛисиЧЧЧка: Что-то странное.

На втором фото протечка. Сегодня тает тут всё наверху, вот в гараж и течёт. Что необычного? У нас старый гараж так же каждую весну тёк, задолбались, продали.

Аноним 218,
Разве так бывает? Может кто-то объяснить это законами физики?
И я не про "течь", я говорю про "изображение" за порогом гаража.

Аноним 634,
Хотела бы я

iRussian,
Ну, я ж написала, что фото сделано в течение минуты. И НЕТ ТАМ СЫРОСТИ в паркинге!

ЛисиЧЧЧка: я говорю про "изображение" за порогом гаража.

Вон чё. Я и внимания не обратила. Да сосед Ваш по боксу машину завёл, газы вверх поднялись под потолок бокса, Вы их и засняли.

ЛисиЧЧЧка: НЕТ ТАМ СЫРОСТИ в паркинге!

А что Вы тогда снимали, если не протечку? Так просто решили заснять правый верхний угол гаража?

iRussian,
Мы с мужем были одни.

ЛисиЧЧЧка: Мы с мужем были одни

Вы заехали, а выхлоп под потолком остался.

iRussian: А что Вы тогда снимали

Агс снимала. Сделала, просто, несколько фото.

Глюк камеры

ЛисиЧЧЧка: Агс снимала. Сделала, просто, несколько фото.

Зачем его снимали? Несколько снимков, значит есть ещё снимки?

Кто то, что то навазендал в фоторедакторе , что за белый контур у деталюшек на стене? Так обычно бывает если пальцем красишь в телефонном фоторедакторе.

Будто пятно мокрое в углу. Вы мистику ищете чтоли?

ЛисиЧЧЧка,
Ну схожите и при хорошем свете все посмотрите. Толи игра тени, толи там сыро, толи плесень.
Вы типа полтергейст там ищите или что? Идите да посмотрите, в чем вопрос то

iRussian: Вы заехали, а выхлоп под потолком остался.

Автомобиль был давно заглушен. Стоял снаружи.

Но... Хорошая версия, чтоб вполне успокоиться. Хотя не очень вериться, учитывая ракурс и время съёмки, но!
Наверное, Вы правы могла так руки повернуть. На углу - похоже, что это моя тень с телефоном в руках. Видимо, ракурс.

ЛисиЧЧЧка: И НЕТ ТАМ СЫРОСТИ в паркинге!

Это тогда что, если не протечка?

Это призрак. Живет у вас в гараже бедный, в дом не лезет. Решил что наконец то вы его заметили, решил попозировать. Если фото увеличить он такой грустненький

iRussian: Зачем его снимали?

Провода отошли.

iRussian: Несколько снимков, значит есть ещё снимки? есть. Ловите. В синхронном порядке.

Опять Para (уженержу),
Я тут пару лет не появлялась. И ещё б столько же не приходила. Думаете, потроллить появилась здесь? Вообще, за помощью.

Второе фото мутное, вы когда туда ещё собираетесь идти?

Аноним 249: Вы мистику ищете чтоли?

Хочу, чтобы страхи развеяли. Вроде, уже получается

Material girl,
Вот, блин!
Версия про мою тень лучше!

Varvara-77: туда ещё собираетесь идти?

Может, завтра. Но не уверена. А что?

Пожалуйста, поймите, ЭТО НЕ ТЕЧЬ!
Эту версию, пожалуйста, отметайте сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы