Очевидное? Или невероятное?

ЛисиЧЧЧка: Хочу, чтобы страхи развеяли. Вроде, уже получается

Нифига. Это у Вас гаражный Сайлент Хилл. Если Сайлент Хилл после сирены становился обожжёным и с монстрами, то у Вас гараж после вспышки камеры становится весь мокрый и с джином под потолком. Вы сирены не слышали?

Что то у вас качество снимков так отличается, на втором чуть ли не пиксельное всё, на первом четкое . Рука дрогнула?

iRussian,
Вот это мне и надо! Спасибо!

Сайлент хилл не смотрела. Серены не слышала!
О! Воду сегодня вырубали. Связь улавливается?

Глюк камеры. Так бывает, если непрерывно делать снимки.

ЛисиЧЧЧка: Сайлент хилл не смотрела.

Посмотрите обязательно, успокаивает.

Аноним 263: Что то у вас качество снимков так отличается, на втором чуть ли не пиксельное всё, на первом четкое . Рука дрогнула?

Наверное. Я ни на том, ни на другом не старалась.

Я что, под подозрением в подделке снимков???

А зачем мне это?

iRussian: Посмотрите обязательно, успокаивает.

браво, Вы -мой кумир!
Пока отложу просмотр. :)

ЛисиЧЧЧка: ЭТО НЕ ТЕЧЬ!

А это?

iRussian,
Блин, только Успокоили и опять.

Ну, что за люди такие

iRussian: А это?

Это в углу, вероятно, моя тень. Видимо, так бывает. Видите, телефон перевернутый горизонтально, оттопыренный локоть? Страшно так получилось. Снаружи - преломление света!

ЛисиЧЧЧка: Блин, только Успокоили и опять.

Да почему опять то? Это же промочка, или я что-то не понимаю, или всё таки гаражный Сайлент Хилл? На переднем плане промочка, а на заднем, вне гаража, за мокрым углом, клубы демонического дыма. Так?

ЛисиЧЧЧка,

Подумала, сейчас зайду в фотки, а там кто то выглянет
Обратите внимание на первом и втором фото, на светильник. В одном он полностью зожжённ, а во втором на половину. Игра света.

iRussian: А это?

Тень от линзы лампы.

Аноним 802: может замазка

Там все в "замазке" и в пыли!

Ну, блин, я думала, меня ушлете к ясновидящим... Они взяли, все опошлили! Видите ли, преломление света!

Спасибо, девочки! На самом деле, такой, видимо снимок...
Не буду больше тратить Ваше и свое время.

Всем спасибо! Всем здоровья!

А я дядьку бородатого вижу, как Лев Толстой.
А из-за спины выглядывает типа волка

Coca$Cola: Тень от линзы лампы.

Да не, не тень это, сами посмотрите, вода , мокрота это. Сегодня хорошо так лужи нас радовали. Воде надо малейшую дырочку и она уже тут.
ЛисиЧЧЧка,
Вот увидите завтра утром, что у Вас над воротами влажная стена будет. У нас так же было.

Аноним 776,
Я вижу другое за воротами гаража - типа череп кота...
Но это уже не актуально. Игра света.

iRussian,
Во-первых, снимкам менее минуты. Не могло так натечь. Во-вторых, можете сейчас убедиться, что нет там течи, кто меня знает и близко живёт, и хочет посмотреть, пишите в личку.

. В-третьих, Вы меня вынуждаете спуститься опять туда? Снять фото, что нет там течи?
Не охота опять одеваться, честно говоря.

Посмотрите на зажённый свет (именно свет) в лампе. Какой в ней рисунок с облачками на втором фото.
Вот и всё

Coca$Cola,
Очень отличается! На "нормальном" фото - обычная лампа, на другом - будто наполовину горит.
Игра тени и света!

Оно у вас такое пиксельное при увеличении по краям аж жуть. Будто неумеха изображение наложил

Что за тупая разводка?
Раз фото одинаковые, то и пиксели должны быть одинаковые.
Пейнт на компе нашли?)))

Марфа Васильевна,
Я скринила увеличенное фото. Вот и все!

Апрель: Что за тупая разводка?

Ю-мама не меняется

ЛисиЧЧЧка,
Вижу только тени и ничего странного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы