Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю как обозвать то

за вас всегда платили ваши молодые люди? или вы из тех кто предпочитает сами за себя расплачиваться?? что-то вот задумалась я... нормально ли это когда каждый сам за себя...

Я из тех, кто предпочитает сам за себя рассчитываться... И считаю это нормально.

MaIriS
Я из тех, кто предпочитает сам за себя рассчитываться... И считаю это нормально.

+1000

%) а зачем две темы создали?

аноним
нормально ли это когда каждый сам за себя...

наверное, да. Пока одной семьей жить не начинаешь. Пока встречались с моим будущим на тот момент мужем, мне было очень неловко принимать от него шоколадки-подарки. Бзик какой-то, чес слово. :D

MaIriS

+100
Мне так комфортнее

А я вот привыкла нахлебничать)) Я не встречалась с малоимущими, потому мне как-то неловко было предлагать заплатить за себя. К чему ненужный пафос??))

Simvolika
смотря какой мол.человек, какие у него цели и какие у меня самой планы на него

+1

аноним
за вас всегда платили ваши молодые люди?

да, если инициатива исходила от него.
даже если инициатива исходила от меня, пыталась предложить оплату, но они отказывались.
до сих пор предлагаю клиентам сходить на обед, а они норовят за меня заплатить, наивные :)

Стерва
до сих пор предлагаю клиентам сходить на обед, а они норовят за меня заплатить, наивные

я однажды так и сказала клиенту в подобном случае-не переживайте, я ведь не из своих Вас угощаю))) Но там отношения были доверительные)))

Devesy

нечаянно так получилось(((

Meduza
всегда как-то стеснялаь, если МЧ мне что-нибудь покупал...

Да вы что, девушки?)) Им это все в кайф)) Они же о своей женщине заботятся))

Simvolika
смотря какой мол.человек, какие у него цели и какие у меня самой планы на него, если на стадии ухаживания мы, то меня покоробит если он не заплатит в кафе или еще где

+1

просто раньше всегда платили за меня , ну или практически всегда...
а тут такой попался... даже вот не знаю что делать...

аноним
а тут такой попался

попросил двадцать рублей на мороженное?))) Лесом его. Платить за себя на стадии ухаживаний опасно)) А что потом?))

Mitte

попросит зайти в магазин и купить ему чего-нибудь?))))

Simvolika

вот и у меня также... хорошие отношения, все просто замечательно... но!! не привычно это как то...

кто пригласил- тот и платит.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:17

может это я такая алчная чтоли... что вопрос об отношениях упирается в деньги... кто платит.. %)

аноним
может это я такая алчная чтоли... что вопрос об отношениях упирается в деньги... кто платит..

мужчина должен платить и точка. альфонсов не терплю. другой вопрос когда отношения семейные или почти семейные

Mitte
я ведь не из своих Вас угощаю)

хорошая отмазка, надо запомнить

аноним
не привычно это как то...

расслабтесь и получайте удовольствие

Стерва

хороший совет конечно, но! хочу чтобы за меня платили, точнее чтобы он платил.. а не вечно я сама за себя(( даже как то обидно чтоли...
тут конечно много факторов... и то что он учится еще, и комнату снимает и сам оплачивает ее, кредиты, сам себя содержит и прочее.. а я вроде и с родителями живу, и всегда есть у меня на карманные...

скажите.. я зря заморачиваюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы