Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю как обозвать то

аноним

Вы чего в чужой кошелек заглядываете, это непорядочно
Можете блюда подешевле выбирать из меню, раз такая сердобольная.

аноним
даже вот не знаю что делать...

мдя

Mitte
Лесом его

угу
никогда не платила за себя и даже не предлагала и никто не предлагал этогоСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:36

аноним
скажите.. я зря заморачиваюсь?

так вы молоденькие оба? ну.....в студенчестве всякое бывает. Хотя щас такие ребята нацеленные на свои деньги, что и работают, и учатся, и что-то замутить пытаются, чтобы деньги были.

аноним
тут конечно много факторов... и то что он учится еще, и комнату снимает и сам оплачивает ее, кредиты, сам себя содержит и прочее.. а я вроде и с родителями живу, и всегда есть у меня на карманные...

ну не знаю, за мной моя школьная любовь ещё ухаживал, и то! всегда угощал, если были в кафе или кино, цветы дарил на сэкономленные карманные деньги или подрабатывал. А Ваш какой-то несознательный, значит...Вот подождите, он и ночевать скоро у Вас начнёт, а потом и переедет...:)))

аноним
и то что он учится еще, и комнату снимает и сам оплачивает ее, кредиты, сам себя содержит и прочее.. а я вроде и с родителями живу, и всегда есть у меня на карманные...

а дак вы студенты? Это меняет все на мой взгляд...

BUZZY из дома

я ему перееду а вот то что несознательный очень даже может быть(
да я бы и не сказала что такой прям молоденький он.... 22 скоро будет как никак...

Mitte

меняет? в какую сторону??

аноним
в какую сторону??

дык тяжело парню, а от вас он видимо понимания ждет.

Mitte

дак вот я делаю из себя понимающую, а внутри непонятно что творится... не хочу быть мать-терезой, хочу быть девушкой! чтобы баловали всякими сюрпризиками-шоколадками, и прочей ерундой((((

аноним
за вас всегда платили ваши молодые люди?

не всегда. но те, которые не платили, надолго не задерживались - не из-за моей меркантильности, а потому что они обычно оказывались из тех, кто просто жаден, а мне это качество глубоко противно в людях, или вообще из альфонсов - а с такими тем более не по дороге.
У меня растёт (да почти вырос уже) сын - учу его, что платить должен юноша, если это он пригласил девушку. не можешь платить - не приглашай :)

Mitte
Платить за себя на стадии ухаживаний опасно)) А что потом?))

+1000

аноним
попросит зайти в магазин и купить ему чего-нибудь?))))

бывает и так...

Mitte
а дак вы студенты? Это меняет все на мой взгляд...

ИМХО, не так уж...

ПРавильно вы автор рассуждаете. А это не алчность и не меркантильность. Девушка должна быть девушкой при любом материальном раскладе.
Если это разовый случай - не стоит делать выводы, а если это регулярно - то нафиг надо... Дело не в том, что он студент и за кредиты платит. С возрастом конечно у него и заработок повыше будет , но и кредиты тоже будут посерьезней. Мужчина должен понимать ответственность, и свои силы материальные распределять так, чтобы за девушку он мог заплатить. И точка.

все не читала
за свою учебьу - я плачу сама
за своего ребенка - я плачу сам
за свои увлечения - я плачу сама
остальное совместно

Супермама
Мужчина должен понимать ответственность, и свои силы материальные распределять так, чтобы за девушку он мог заплатить. И точка.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы