О подешевевшем...

Темы стонотные одна за другой на сайте.
Предлагаю писать о том, что дешевеет.
Напишу свой пример:
Вчера в магазине у дома видела сахар по 120 руб.кг. Покупать не стала.
Сегодня утром заехала в Ашан, подошла к полкам с бакалеей. Народ разбирает палет с сахаром по 78 руб. за кг., но без паники, берут в руки по 1-2 пачки. Я тоже взяла две пачки.
Пока гуляла по магазину, опять забрела в бакалею. Сахар, который был по 78 руб. закончился, но привезли палет сахара другого производителя уже по 67 руб. Выложила из корзины сахар по 78, взяла по 67.
Похожая история с кошачьим кормом, который покупает на Озоне дочь для кота.
Стиральный порошок и туалетная бумага пока что по конской цене, но верю, что их тоже ждёт существенная коррекция.
В-общем, тема для позитива.

Озон : офисная бумага вчера 1390 руб, сеголня 790 рублей

Бумага чуть дешевле стала, наблюдаю)

доллар: вчера 103, сегодня 95

Бубенцы,
Таблетки всегда покупаю по три упаковки на три месяца, чтобы каждый месяц не метаться по аптекам. В связи со всеми обстоятельствами в начале марта собирала по аптекам 750 руб + 850 руб + 950 руб/уп.

Сейчас, спустя две недели почти в каждой аптеке в наличии по 750 руб.

Позавчера покупала картофель по 49р., сегодня по 34р. за кг.

Бубенцы: Ашан

В Сбермаркет 94р, только что посмотрела

Мне вчера привезли корм из Петшопа по автозаказу Now fresh за 5006р. Раньше он стоил 4500р примерно.
При этом если просто на сайт заходила, было написано, что он стоит около 11тр и нет его в наличии.

Бубенцы,
Я пока только помидоры отметила 2 недели назад в Мегамарте были 400р, сегодня 200р

Бубенцы: в Ашан,

У нас Атак, но тот же Ашан. Сахара нет в продаже. Полки заставлены мукой.

Курица недели 2 назад в Пятерочке была почти за 200, если не 220, я еще удивлялась, вроде зерно наше, не дорогое, что вдруг с курами на ровном месте случилось.
На этой неделе курица в Магните 140 примерно была.

Пылесос Томас был 49 тыщ, сегодня, снова 29

Сколько людей накупило втридорога всего , а надо то было всего подождать недельку две....

Таблетки коту (жизненнонеобходимые....понятно, что для многих ерунда и легче усыпить, многие мне так говорят, но это не мой путь)...дорогие. Все время покупаю в одном месте....там сейчас в два раза дороже, в инете в пять раз дороже, а я нашла место, где дешевле, чем я обычно покупаю...купила три упаковки (коту на год ровно, потому что делить надо и давать через день), я счастлива

Прекрасное Далёко: доллар: вчера 103, сегодня 95

Так это искусственно сдерживаемый курс, торгов нет.

У меня на карточке вчера 8000, сегодня 2000. Только в этом стабильность полная

Бананы были 115 р, сегодня 89 р

Baria: торгов нет.

Да и купить нельзя. Но рисуют, как партия сказала

Говорят, бензин подешевеет скоро..

Еще работаю в компании-производителе, которая грузит в сети мыльно-рыльное, прайс на следующей неделе меняется в сторону понижения.

Ноутбук в корзине лежит в м-видео с февраля. Был 38, потом 49, 54, 66, сейчас опять 49 стал

Tekila_Lady: сегодня 89 р

Это где такие цены? Покупала по 135, сегодня 115

Nati26,
В Пятёрочке

Чет то, что мне надо не дешевеет. Масло ирбитское 150. Молочка дороже день ото дня.
Картофель прошлогодний мне не нужен, свой есть. Свежий урожай, думаю, поразит наше воображение

LoveINa: Говорят, бензин подешевеет скоро..

это где такие цены? сегодня хотела заправиться, везде больше 49р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы