О подешевевшем...

оформила заказ 11.03 на Озоне Подгузники до 6 кг 384 шт по 5400 р приехали 26.03
те же подгузы теперь 4800 р.

Перестала пользоваться озоном, на который подсела за последние два года. Цены - кто больше. Иногда, видимо когда им дают по шапке, они начинают контролировать продавцов, но хватает дня на 2. И снова вверх. Приходиться ходить в обычные, не онлайн магазины. Из цен, которые удивили: пульмикорт по 650р (срок годности нормальный, не истекающий)

Убью_ведром: Ещё На озонЕ выхватили стиноловскую морозильную камеру на 220л за 24000 вместо 40000, смотрели ноуфрост и большую, дешевле 40 ниче не было... дёшево, уже получили? А то я заказала варочную поверхность, а через неделю пришел отказ

Olla: получили

Даа
Шикарная вообще))прелесть!!!чуть ниже нашего холодоса ростом
Заготовками осенью забьем под завязку)

Мышь белая: Дезодорант рексона на вайлбериз был 800 руб, сейчас 600, подожду

Рексона сейчас на акции в Окей от 125 рублей

Ценовая Амнезия , не помню вообще цен , никак ни на что. Доллар не интересует совсем.

GaлкА: Такой себе позитив, непозитивный совсем.

Да, но постоянно стонать то тоже невозможно

GaлкА: Комп хотим купить.
Сейчас брать или подождать?
Как думаете, упадут цены?

Мне кажется, цены как прежде уже не будут. Вероятно, со временем устаканится ситуация и хотя бы не будут поднимать ежедневно цены, будут какие-то акции. Но прежних цен уже не увидеть... Брать или нет не знаю, у меня родители взяли телевизор, потому что из уже на ладан дышит, так он на следующий день еще на 7000 подорожал Когда уже будет предел повышению цен интересно...

А по поводу подешевевшего... Замороженных овощей hortex набрала по 79-89. Книг ребенку заказала в 2 раза дешевле, чем были, полгода мониторила их, но это акция выгодная была в "читай-городе".

Chouchou: 2 29

вот почему так?
пользователь делится своими наблюдениями, но реакция такая у общества.............

Хочу цены на недвижимость как в 2017-2018...

Efestum,
Да, и я про то же....Ашан сильно цены загнул...((((

миними: Гель для стирки 79р в подскажите, как называется? В машине можно с ним стирать?

ДoВесны,
Классно получилось

La isla bonita,
Так я ее купила со старых запасов.

ДoВесны: Мне вчера привезли корм из Петшопа по автозаказу Now fresh за 5006р. Раньше он стоил 4500р примерно.
При этом если просто на сайт заходила, было написано, что он стоит около 11тр и нет его в наличии.

Так бывает? Буду ждать свой автозаказ. У меня корм с 7 до 21 вырос на их сайте, и везде. Корм закончится в мае, пока ничего не делаю, но собака аллергик, и старенькая. Не знаю, что делать буду

marina2408,

Карамелюшка,
Вот этот в корзине. Жду когда обратно 38 станет 😁

RЯ: Озон : офисная бумага вчера 1390 руб, сегодня 790 рублей

На Али сегодня 590, но мне и их жаль)) положила в корзину, думаю.

Кальман: Хочу цены не недвижимость как в 2017-2018...

Так будут, как только перестанут хапать. Тот же ажиотаж, который спровоцировал рост. Как перестанут брать, так и цены вниз пойдут.

Baria,
Торги давно есть.

Бубенцы,
Некоторым что не напиши, все плохо, все мало. Характер такой. Лишь бы нагадить.

Бубенцы: так и цены вниз пойдут.

Ещё проценты по ипотеке вниз пошли

Сахар)) наконец-то по 65.99 купила в магните, а так, монетка, верный 79.99, кировский самый жадный нынче, там сахар по 89.99))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы