О подешевевшем...

Exelka,
В Метро по 69,если брать не более 5 кг

Снежанна1,
В магните не более 1 кг в руки))

Снежанна1: В Метро по 69,если брать не более 5 кг

Стесняюсь спросить, а зачем 5 кг сахара ?
Чтобы место на кухне занимал ?

Бубенцы: вот почему так?
пользователь делится своими наблюдениями, но реакция такая у общества....

Потому что у пользователя эксгибиционизм какой-то: прийти в тему об экономии и рассказать, как круто она вчера на сто тыщ клубники поела
Я что-то даже подустала завидовать

Moretti: Стесняюсь спросить, а зачем 5 кг сахара ?

Да вы не стесняйтесь, спрашивайте Я всегда фасованный по 5 кг в полиэтилене беру. Стоит в столе, не мешает. Я пеку часто, но всё равно на полгода хватает. И не заморачиваться, что внезапно кончится. Маме по 10 фасовку берём, потому что она без заготовок жить не может. С кг не натаскается.

Baria: торгов нет

Чего это нет? Московская биржа уже неделю работает, не открыты короткие продажи, но к валюте это не относится. И на международных биржах торги есть.

В Минстрое сообщили о снижении стоимости на стройматериалы
29 марта 2022 07:51
В Минстрое сообщили о снижении стоимости на стройматериалы
Фото: Лента.ру
Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин сообщил о снижении стоимости на стройматериалы в стране. Его слова передает РИА Новости.

Как отметил Файзуллин, вслед за металлом цены падают и на другие позиции. «Везде идет снижение», — констатировал он. В частности, это подтверждается данными в ГИС ФЦС. Министр уточнил, что там падение цен фиксируется практически ежедневно. В среднем цены стоимость стройматериалов снизилась примерно на 9 процентов.

ErichMaria: Потому что у пользователя эксгибиционизм какой-то: прийти в тему об экономии

разве эта тема об экономии?

ErichMaria: рассказать, как круто она вчера на сто тыщ клубники поела

здорово, что кто-то из нас живёт не так плохо и позволяет себе клубнику зимой за тысячу рублей.

ErichMaria: Я что-то даже подустала завидовать

так не завидуйте, если устали

Бубенцы: стройматериалов снизилась примерно на 9 процентов.

Простите, а на сколько поднялись? На 70-100 процентов поднялись, на 9 упали. Ну чо, заживем.

Бубенцы: вслед за металлом цены падают

Недавно в теме сада обсуждали стоимость теплиц, что то сомневаюсь что сильно подешевеют.

Бубенцы: пользователь делится своими наблюдениями, но реакция такая у общества

Ну жалобы обеспеченных людей о том, как подорожала клубника в марте, а потом восторги от них же, как она подешевела - на Уральском форуме выглядят как минимум странно, это как в теме про Светофор писать про ассортимент Гиперболы

Анна Иванна: Простите, а на сколько поднялись? На 70-100 процентов поднялись, на 9 упали. Ну чо, заживем.

так они поднялись потому, что государство устроило "льготную ипотеку", в том числе.
застройщики врут, говоря, что цены на квартиры растут потому, что цены на стройматериалы растут.
всё как раз наооборот - цены на стройматериалы стали поднимать, так как застройщики стали обеспечивать огромный спрос.
Перестанем хапать "льготную ипотеку", спрос рухнет, и те. и другие будут вынуждены снижать цены.

La isla bonita: Ну жалобы обеспеченных людей о том, как подорожала клубника в марте, а потом восторги от них же, как она подешевела - на Уральском форуме выглядят как минимум странно,

ну, не все же последний хрен без соли доедают.
тема о "дефляции", а не об экономии на спичках.

Анна Иванна: Простите, а на сколько поднялись? На 70-100 процентов поднялись, на 9 упали. Ну чо, заживем.

Хоть так. А вы ждете цены 2010 года? Терпения тогда :)

Вело: А вы ждете цены 2010 года?

Честно, нет, не жду. Не будет какого то глобального удешевления. Цена начала года +30-50 процентов. Вот такая цена думаю будет в зависимости от товара. А то что они там пишут - бумага кстати терпит. Серая бумага.

Вело: А вы ждете цены 2010 года?

я жду цены 2018-2019 годов.
Рост цен, начиная с лета 2020, исключительно "заслуга" льготной ипотеки и ажиотажного спроса в этой связи. Помню, как в банки очереди на улице стояли "за ипотекой".

Moretti: Стесняюсь спросить, а зачем 5 кг сахара ?

каждые выходные выпекаю что нибудь для семьи. В рецепте минимум стакан сахара. К чему мне бегать в поисках одного килограмма сахара, купила сразу 5 кг. в контейнеры пересыпала и пусть стоит - 5 кг. это не особо то и много (с мукой - аналогично)

Бубенцы: я жду цены 2018-2019 годов.

это вы в Москве такие цены ждите? Очень сомневаюсь. что в крупных городах будет существенное падение цен на недвижимость. В любой кризис увеличивается миграция из маленьких городов в большие, это обусловлено рынком труда прежде всего.

La isla bonita,
О чем хотят, то и пишут. Не всех радует хрючево из Светофора подешевле. Кого то и клубника. Меня вотт радует сыр с плесенью голубой подешевле и что?

Moretti: а зачем 5 кг сахара ?

У меня в саду вишня, как бешеная, уже два года плодоносит. А дети очень любят компот из вишни. В прошлом году 36 банок 720-граммовых заготовила. Осталось 2 банки А там дозировка на этот компот на 1 литр воды 600 г сахара. Туда и пойдет

Море зовет: это вы в Москве такие цены ждите?

покупала в 2019.

Море зовет: В любой кризис увеличивается миграция из маленьких городов в большие

да, но у людей из маленьких городов тоже не так много денег для покупки в Москве жилья. Я, например, 4 квартиры в ЕКБ продала для этой цели.
И в Москве, да, тоже цены на недвижимость падали. Как раз с Мск и начиналось падение. Жду дефляционных процессов на рынке недвижимости.

Александрин: О чем хотят, то и пишут. Не всех радует хрючево из Светофора подешевле. Кого то и клубника. Меня вотт радует сыр с плесенью голубой подешевле и что?

.. и ничего. Спросили почему минусят, вам ответили почему минусят, вам надо другой ответ?
Ну выше есть другой, что мы тут все злобные и завистливые. Он то вас устроил?

La isla bonita,
А я причем? Про клубнику не ко мне вопрос.

На фоне всех сообщений пошла смотреть цену на принтер - покупала неделю назад дочери на др, сильно заранее, думаю вот дурында, надо было потерпеть, счас подешевело наверняка- но нет, ещё к 100% накрутки добавили 25%.

Бубенцы: здорово, что кто-то из нас живёт не так плохо и позволяет себе клубнику зимой за тысячу рублей.

А где клубника за тысячу рублей? Я беру заморозку, упаковка 79 рублей, хватает нам с дочерью на 3 раза, я пюре делаю из нее с другими фруктами/ягодами. Меня цена на нее как раз гораздо больше радует, чем на вездесущие прокладки с туалетной бумагой

Была днем в магазине, народу никого, всё есть, так как покупаю простой продукт, то покупаю как раньше:).

Когда резкий рывок доллара всегда дорожает, вначале сильно, потом цена падает ,но не до исходного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы