О подешевевшем...

Танюшкина радость: только на треть заполнена ягодами

Именно на треть и заполнена вишней и то сладко нам
Кому как, видимо))

красавица: Вчера по 550 рублей бумагу купила

Где???

Не знаю,чё там подешевела, сегодня увидела цену дезиков и прифигела, хотя вроде уже некуда фигеть

Долорес Клейборн: Не знаю,чё там подешевела, сегодня увидела цену дезиков и прифигела, хотя вроде уже некуда фигеть

Виши 48 часов, как был, так и остался примерно 1100 в аптеках, секрет вообще по 240 в магните купила, до этого( спец.операции) брала за 300 с чем-то в ЗЯ.

KatEm,
Я такие дорогие не беру, рексона и Нивеа мое все

Я тут с мужем вначале месяца поспорила, что бензин подорожает, не смотря ни на что (ну он всегда у нас дорожает )), даже если нефть в минус ушла ))
Завтра, похоже, придётся 3 его желания исполнять )), ибо не подорожал!

Долорес Клейборн:

нивея роликовый 99 в фикс прайсе

Долорес Клейборн: беру, рексона и Н

Рексона 143 в Пятёрочке

Пятёрочка, подешевели огурцы на подложках, помидоры весовые, хлеб в синей упаковке. Убрали накопление баллов только.

В Магните подешевели макароны Макфа, по 54 что ли стали, а были более 70ти

Маякните, когда лук и сахар подешевеют. Закажу газельку. Ещё соль интересует!

MariО: сахар с гречей скупают, а на сумки спроса нет

Видимо скупили кто мог впихнуть запасы и имел много денег покупать дорогие продукты.
Лежит в моем Перекрёстке и сахар и гречка. Полные полки, цены кусачие. Второй день никто не берёт вообще. Раньше парочка человек при мне скупали данные товары.
У меня всегда запасы есть и сахара и гречи. Пользуюсь пока ими, жду когда подешевеет. Зачем скупать по дорогим ценам? Надо, ну куплю одну. Собственно заменить модно другой едой если что....

Колубара,
В каком фикс прайсе? В наших только спреи лежат

Снежанна1,
Не секрет
Глобус Урал 2015, тел. в личку их отправила

В Окее вчера бананы по 85р были

В Окее вчера дезики по обычным ценам были.

красавица,
Можно мне тоже телефон))
Планируем бумагу закупать

красавица,
И мне номер ;)

mandarinka00: Убрали накопление баллов только.

Их не убрали, технические проблемы)
Все скидки по выручайке проходят.

Прекрасное Далёко: доллар: вчера 103, сегодня 95

С карт заграницей за 1 евро 200 руб снимают. Вот он реальный курс. А то,что нам рисуют это фигня. И с долларом тоже самое , а не 85 руб.

Fox21: С карт заграницей за 1 евро 200 руб снимают. Вот он реальный курс. А то,что нам рисуют это фигня.

И бензин там с реальной ценой, а здесь фигня, ага?

Lelkako: И бензин там с реальной ценой, а здесь фигня, ага?

Расскажу вам секрет , бензин делают из нефти, которую качают в РФ. А в ЕС нет нефти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы