О подешевевшем...

$Юлия$: Ноутбук в корзине лежит в м-видео с февраля. Был 38, потом 49, 54, 66, сейчас опять 49 стал

Юлия, напишите, пожалуйста, марку или код товара, наш сломался в самый неподходящий момент.

Отслеживаю чернила для принтера, ничего пока не подешевели, только дорржают с каждым днем

MariО: Меня за сумку минусят

Не обращайте внимания, меня вон за цену яблок сминусили, хрен поймёшь чем им не нравится

RЯ: Озон : офисная бумага вчера 1390 руб, сеголня 790 рублей

Вчера по 550 рублей бумагу купила

Огневка: Оборудование для приточно-вытяжной вентиляции стало в цене падать

Тааак, а вот это уже интересно! Это вам не сыр с клубникой, тут серьёзные суммы.

Танюшкина радость: У меня в саду вишня, как бешеная, уже два года плодоносит. А дети очень любят компот из вишни.

Так это в июле- августе только будет

марыська: Это точно компот у вас, а не варенье?

У меня свекровь так варит, потом полагается разбавлять водой

Лампа: В ларьках овощных

А, вот оно что. Я не видела просто еще, что свежая клубника уже есть в продаже.

Moretti,
Вы у меня спрашиваете? У Метро такие правила, а мне у меня

красавица,
Где, если не секрет?

Снежанна1,
Завтра напишу, на работу бумагу заказывали. Купить можно от 1 пачки. Кассовая лента тоже там дешевая

MariО,
Я с Вами, как только поняла, что цены готовятся к взлету, две сумки купила.

MariО: Сумки подешевели, наверное благодаря тому, что все сахар с гречей скупают, а на сумки спроса нет

Сумки были в первой пятерке по самым покупаемым товарам после бытовой техники и продуктов. Тоже сегодня рюкзак получила по старым ценам)

Танюшкина радость: дозировка на этот компот на 1 литр воды 600 г сахара.

Интересный рецепт...
У меня на 3 л банку 300 г сахара и то частенько разводим, сладко очень кажется
В позапрошлом году 101 банку сделала)

Mеgа: напишите, пожалуйста, марку или код товара

Арт. 30060754 скрин на 4 странице выкладывала

Efestum: Тоже комп нужен. Сидим, ждём непонятно чего

Навряд ли подешевеет. Складских запасов комплектующих осталось ненадолго. Западные и американские вендоры не грузят. Склады пополнять нечем. Щас если только узаконят "параллельный импорт", может, наводнят рынок серым оборудованием. А это все равно и удлиннение логистических цепочек, и платежей.

Хилари: Интересный рецепт...

У меня вся банка под завязку набита вишней. А она кислая, поскольку уральская. И реально сиропа на 720-граммовую банку уходит около 300 мл. В нем получается около 120-150 г. сахара. На такое количество вишни как раз хватает, чтобы приглушить ее кислоту. Использую двойную заливку, потом под шубу до полного остывания.

марыська: Это точно компот у вас, а не варенье?

Точно Очень насыщенный, дети разбавляют водой.

Хилари: У меня на 3 л банку 300 г сахара и то частенько разводим, сладко очень кажется

У меня на 3-литровую банку тоже полтора стакана сахара уходит. Потому что она только на треть заполнена ягодами, причем достаточно сладкими, в отличие от вишни. А для компота из вишни я под завязку 720-граммовую банку ягодами набиваю.

Бубенцы,
будут те, кто из банков понесет деньги в недвижимость и будет сдавать в аренду приехавшим из маленьких городов. Скорее всего остановятся часть застройщиков

Бананы в перекрестке подешевели

Газ подешевел. Для авто который. На целый рубль. А с зимы уже на 2 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы