А вы хорошо питаетесь?

Привет!
Тема жизненная наверное и вопрос не в деньгах (или не только в них) и не для ругани

Вы и ваша семья хорошо питаетесь? Хорошо - это для меня качественные продукты, мясо, рыба, овощи, фрукты. Хороший состав, разнообразное меню.

Вот моя семья хорошо точно. А вот я нет. Если муж ест стейк и салат, то я рядом ем бутик к колбасой и коллой.
Сын творог и фрукты, а я конфету и кофе. Ну это для примера и просто для понимания о чем я.
Я готовлю для семьи вкусно, разнообразно, ежедневно и мне в кайф. А сама люблю вот такой вот "подножный корм". Не знаю почему так.

Если о деньгах, то я бы хотела покупать больше рыбы, икру. Но это уже не влазит в бюджет. Но индейка, говядина, свинина, разные крупы и овощи в достатке

Прикрепляю анонимный опрос, чтобы избежать неловкостей

Результаты опроса

Питаемся качественно и разнообразно
27.2%
Качественно наверное и однообразно
35%
Детям лусше, нам как придётся
6.1%
Хотели бы лучше, но бюджет не позволяет
28.9%
Другое
2.9%
Проголосовало: 626

Да, мясо пока есть. Плохо питаться, в моем понимании -это переходить на картошку и макароны. Использование маргарина -сюда же.

Бюджет позволяет, жопа нет
Поэтому диета

Считаю, что нет. Хорошо я питалась в детстве, когда ела мясо домашнее деревенское и тд… от здоровых животных, вскормленных в естественных условиях.

Я и дочь хорошо. Муж неправильно, его так свекровь приучила. Меня моя мама тоже неправильно приучила, но здоровье заставило и я переучилась.

Аноним 325: вы хорошо питаетесь?

Хорошо, правильно и однообразно. Белки , жиры и углеводы, калории потребляем в норме. Больше ничего и не надо.
Каждый день каши, молоко и кисломолочка, отварные мясо, рыба, яйца. Овощи, фрукты преимущественно сырые.

Каждому своё хорошо и своё качественно и разнообразно. Я мало ем мясо и рыбу, пару раз в неделю. Я больше на овощах, фруктах, орехах, крупах, сыр, творог, яйца.

А темы без минусов вообще существуют?))
Чтоб просто обменяться мнением, как раньше

Я питаюсь лучше всех в семье
У мужа сейчас пост, он крупы/овощи есть.
Дети в основном макароны/суп/рис/Пельмени в выходные. С сыром/котлетами и соусом. Пицца раз/неделю.
Я себе те же рис, макароны +сливки и морепродукты.
Утром - белок( творог, яйца, хлеб).
Вечер - овощи+белок.
Бутерброды любим с сыром и маслом.

В мегаполисе питаться

Аноним 325: Хорошо - это для меня качественные продукты, мясо, рыба, овощи, фрукты. Хороший состав, разнообразное меню.

Можно только если есть деньги.

Аноним 325: Тема жизненная наверное и вопрос не в деньгах

Обычно питаюсь
С жопой давно смирилась уже своей

Хорошо питаемся: мясо, овощные салаты в основном я и муж. Дети любят каши разные, фрукты.

Аноним 325,

Похоже, что нет. Еда у меня не сбалансированная.

Ваша колбаса и кола?
Тогда я наверное лучше.
Проблема в том, что могу съест 4-5 киви
2-3 груши. Но это быаает может раз в 2 недели.
Могу закончить легко 100г сыра с голубой плесенью, поэтому покупаю 200г в мес.
Банку оливок!
Ну вот нельзя так жрать.

Аноним 325: А вот я нет. Если муж ест стейк и салат, то я рядом ем бутик к колбасой и коллой.
Сын творог и фрукты, а я конфету и кофе.

Не, ну вы то вообще не питаетесь. То, что вы перечислили это вообще не еда

В ваших вариантах нет моего ответа деньги есть на все,но к сожалению моя семья любит есть всякую дрянь,сосиски,сардельки, гамбургеры,шаурма и т.д...все заставляют готовить меня это,нормально еду один раз в неделю могут поесть.Борщ на отменном куске говядины вылила,один раз поели и больше не хотят(борщ точно вкусный )Сейчас вот блины жарили,вечером пюре с сосисками

Скорее правильно, чем хорошо кола и чипсы редко. Готовлю,да. Хотя не очень разнообразно.

Мы с мужем питаемся правильно. Стараюсь, чтобы и вкусно тоже. В продуктах себя не ограничиваем.

LUCKY ME: легко 100г сыра с голубой плесенью,

LUCKY ME: Банку оливок!

Как вы это едите?
Я до оливок так и не доросла, не могу их есть никакие, воняют гуашью они все для меня.
И не могу ничего с этой благородной плесенью есть, просто , даже под вино не смогла.
Единственное камамбер расплавленный ещё немного осилила с тостами и то всю плесень сначала сосребала с него

Аноним 325: рыбы, икру

Обычная рыба стоит меньше

Аноним 325: стейк

Когда все дома, то

• утром каша + хлеб с маслом с сыром
  • в обед обычно суп или мясо с гарниром + зелень и свежие овощи крупной нарезкой
    на ужин обычно что-то легкое типа творога, омлета и тп.
  • перекусываем свежими овощами, фруктами, хлебом с сыром и тп. Из сладкого у нас обычно затяжное или овсяное печенье, сухофрукты, орехи, мед, горький шоколад.

Питаемся нормально, но можно лучше. Денег бы побольше.

У нас как в детском саду: 4х разовое питание.
Утром каша обязательно, масло, сыр, кофе.
В обед суп с мясом и компот.
Ужин овощи, гарнир и рыба/мясо. Компот.
Еще полдник, обычном кофе и что то из сдобы.
Это будни.
В выходные шашлыки, роллы, пицца и всякие ненужности для организма.

Lelkako: Обувная рыба стоит меньше

это как

это моя больная тема. я стараюсь питаться правильно, но муж и дети любят повкуснее. Обычную еду он называет "парятина". в итоге, я ем и свою и их еду, так как не могу справиться с искушением

Я питаюсь по разному, интуитивно, главное чтобы в пределах своей нормы кбжу.
У меня очень ограниченное питание, я достаточно избирательная в еде, очень много какие продукты и блюда не ем.
Если мне что-то не нравится, предпочитаю лучше вообще не есть ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы