А вы хорошо питаетесь?

мне кажется хорошо/правильно питаться даже экономней, чем колой, конфетами и колбасой.
мой бюджет не такой уж большой, но хватает питаться с сыном-подростком нормально, не на лапше.

плохо.
урезать бюджет уже некуда
овощи свежие и фрукты - в мечтах
рыба - в мечтах
молочку и кисломолочку уже не покупаю.

в рацион вернулись картошка, сало, макароны, пироги и другая еда из 90х
вспоминаю стертые из памяти рецепты "из г...на конфетку" как делать.

жопа да, растет(( и из-за питания и из=за нервов

Зефир в шоколаде: Как вы это едите?

ммммммм оливкииии. могу есть тоннами и бри.. раз в мес покупаю не могу без него жить))

Аноним 99: Плохо питаться, в моем понимании -это переходить на картошку и макароны

Я очень плохо питаюсь,и сын тоже со мной также плохо,так как едим одну еду,естественно.

В основном макароны с какой нибудь котлетой или сосиской, каши овсяные по утрам,яйца жарим, картошку.
Фрукты и овощи почти никогда не едим, денег на них не хватает. Летом покупаю,а зимой никогда.
Иногда пельмени из магазина,пару раз в неделю. Мясо-никогда,ни разу не покупала за 12 лет жизни сына. Только курицу. К чаю пряники или булки,или что-то из фикспрайса. Какие-нибудь круасаны или вафли покупные. Как итог-имеем лишний вес оба,видимо из-за дешёвого и однообразного питания. Вот так..

Аноним 253: Я питаюсь лучше всех в семье

Вот я так же, стараюсь придерживаться пп, утром цельнозерновой хлеб с красной рыбкой, омлет, каши с фруктами и ягодами. На ужин мясо, рыба, овощи или грибы на гриле. А сыновья-подростки и муж готовы круглосуточно есть мясо, макароны и картошку, от овощей нос воротят. Благо мясо и картошка из деревни. Плюс постоянно выпечка, пеку сама, чтобы не покупать маргариновые печеньки. Поэтому выбрала 2 пункт: качественно и однообразно

Аноним 325: Вот моя семья хорошо точно. А вот я нет. Если муж ест стейк и салат, то я рядом ем бутик к колбасой и коллой.

Приблизительно так же

Отвратительно питаюсь, не сбалансированно. Мне так нравится, худею на таком питании. Если буду есть как семья (супы, мясо, гарниры) буду жирная. Поэтому у меня кофе и сигарета, творог, яблоки, конфеты (не могу без них), курогрудь и яйца

Аноним 577: урезать бюджет уже некуда
овощи свежие и фрукты - в мечтах
рыба - в мечтах

Аноним 133: Фрукты и овощи почти никогда не едим, денег на них не хватает.

Я понимаю, что семга, брокколи, перец сладкий дорогие. Есть же минтай, сельдь, морковь, свекла, лук, белокочанная капуста, редька, тыква, яблоки.

Муж у меня прекрасно вот питается, пожрать любит, только тянет вечно на какую-то гадость типа бича вместо нормальной еды в полном холодосе) это не лечится
А ребенок настолько привередлив, что проще сказать, что она ест, чем перечислить то, на что даже не посмотрит

Я считаю что мы да, но я заколебалась уже (( много лет. Завтрак белок (творог с бананом, омлет, яйцо вареное), первое и второе : суп (борщ, рассольник, гороховый, с фрикадельками, уха), не суп: котлеты из куриной грудки, запечённая грудка с перловкой, свинина постная, рис с овощами, рыба в кляре, картофель запечённый или толчёный, салат зимний с говядиной, винегрет, свинина с фасолью и морковкой, и хлеб , да.
это основное меню, иногда что-то другое, но в основном только эти блюда. На перекус или вдобавок: овощи в салате или так, фрукты яблоки, бананы, груши, киви, апельсины, мандарины, гранат. Орехи люблю бразильский, ребёнок кешью. Компоты варю, морсы из всего.
Из вредного гренки, покупные, вкусные))
И ещё коньяк пью

Питаемся не идеально не потому что денег нет, а потому что сложно себя заставить делать это правильно. Слишком много соблазнов.

Mуся: ага)) брокколи 370, перец 390, авокадо 400, баклажаны, цукини, батат по 250. Ну, помидоры можно купить угмк за 200, а можно азербайджанские за 400-500

Репа, редька, морковь, свекла, сельдерей, картошка, капуста, цветная капуста, норм

Едим хорошо. Но неправильно
Последний вариант.
Щас зима закончится, буду лучше питаться. Пока не могу.

Зефир в шоколаде,
Вы просто не распробовали.
Чуть сыра, дать начать растекаться и глоток заварного кофе!!! Это вкуснее вкусного.
Как можно плесень с Камамбер убрать?
Меня зовите в след.раз

Хорошо питаемся. Меню в основном из Книги о вкусной и здоровой пище, у меня 76 года книга.
Ну адаптированное под современные продукты.

Mуся: батат по 250

Караул какой дорогой . А что это ?

плохо
Жру все подряд и много. Надо взяться за ум.
Готовить не люблю. Поэтому питание простое до безобразия у всей семьи, без всяких изысков, пирогов и бешамелей. За этим в кафе ходим раз два в неделю.

Аноним 126,
Салаты? он же намокает. Может призаказе заказать без него? Жалко, вкусность.

Аноним 380: Караул какой дорогой . А что это ?

и зачем?

Аноним 325: Вот моя семья хорошо точно. А вот я нет. Если муж ест стейк и салат, то я рядом ем бутик к колбасой и коллой.
Сын творог и фрукты, а я конфету и кофе. Ну это для примера и просто для понимания о чем я.
Я готовлю для семьи вкусно, разнообразно, ежедневно и мне в кайф. А сама люблю вот такой вот "подножный корм". Не знаю почему так.

Если при этом ваше здоровье не страдает, то ради бога
Хотя, это немного странно
Как будто вы себе отводите последнее место в семье, типа "мне и так сойдёт"

Батат мерзкий фу

Аноним 133: Фрукты и овощи почти никогда не едим, денег на них не хватает. Летом покупаю,а зимой никогда.

Аноним 133: чаю пряники или булки,или что-то из фикспрайса. Какие-нибудь круасаны или вафли покупные

Разве не дешевле самостоятельно сделать те же котлеты из курицы или печени, вареников налепить с картошкой, с творогом? Пирог домашний на домашнем же тесте с яблоками, просто яблоки нарезать и дольками за ужином с орехами есть. Салат с капустой, морковью, свеклой, яблоками, морской капустой, огурцом, яйцами, не все сразу, чередовать конечно. Пирожки те же напечь хоть с чем.

Хорошо, разнообразно. Думаю этого для ответа хватит, а то одну чуть не распяли за клубнику. Поэтому простой ответ.

Плов , гуляш , котлеты , куриные сердечки (Наташ привет), супы разные обязательно, салаты, блины, оладьи, жареная картошка, дранники, паста , курица , рыба. Все простое . Фрукты. Минимум пищевого мусора , практически без п/ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы