А вы хорошо питаетесь?

Lelkako: я её от хребта освобождаю

С этим у меня проблемы))) я даже на шубу филе только беру)

Тёма и Жучка,
Покупала из вера, в рассоле Мне она вкуснее.

Лилит_Es: сибас у нас по 650,
Лилит_Es: дорада по 700, минтай - по 180. Нуууу... Есть разница всё-таки Не люблю минтай, прям запах не переношу. И вообще по рыбе не фанатею. Не люблю её готовить. Опять же, готовый стейк сёмги/форели испортить трудно, а вот остальную рыбу не люблю готовить, да и есть не очень. Корюшку бы ела, так у нас её нет. Мойва у нас по 300 р. Я ее покупаю кота побаловать иногда, он по ней фанатеет.

Морозко: Про винишко прям надо отдельную подробную тему)
С фото, отзывами и ценами
Я серьезно, если чо)

Lelkako: она есть, но заходя в магазины, все меньше импорта, а крымское я чет не могу пить, чесслово

А я вот давно хотела бросить пить. Ну вообще. И вот наконец мне ценник придал этот волшебный пендель. Красота просто

Elois,
Я так и курить бросила, и пить и конфеты есть совсем.

1й: мне кажется хорошо/правильно питаться даже экономней, чем колой, конфетами и колбасой.

Ну если на капусте и морковке, то дешевле. А если и другие овощи, фрукты, красное мясо, рыба, молочка…

Elois: я вот давно хотела бросить пить.

Не, а как нервы восстанавливать

А я не люблю готовить. И времени на это нет элементарно... Поэтому питаемся нормально однообразно. Не из за денег. Ну я ещё против пищевого мусора.

Колубара: не помню пользователя,

Прекрасная особа это

Elois: ценник придал этот волшебный пендель.

а мы решили перейти на собственный алкоголь, ставить настойки на своем сырье.
в винах мы не разбираемся, не сформировалась у нас культура употребления вина, у меня от любого болит голова.
а за крепкие напитки переплачивать желания нет.

Колубара,
прекрасная особа стейки по второму кругу утилизировала.
у нее всегда были трешовые фото своего хрючева и сервировки.

Аноним 763: А если и другие овощи, фрукты, красное мясо, рыба, молочка…

по сути даже это не дорого. Если в меру есть. Дорого себя деликатесами баловать - сыром хорошим и вкусным, мяском вяленым.... это да, бьет по карману

maltseva: ставить настойки на своем сырье.

Я раньше ставила, но мало
Нынче решили прям капитально наделать, вкуснота же получается неземная!!!

MariО: ну не едят это дети у меня, а для себя готовить не интересно.

у меня деть рыбу уплетает за обе щеки. Особенно семгу малосольную.
Жду когда кальмары есть начнет, будем с ней вообще на одной волне питаться)))

Убью_ведром: вкуснота же получается неземная

ага. и голова от своего не болит.

LUCKY ME: Броколи и цветная по 300 рэ за кг, авокадо, айсберг салат, зелень, а кабачки! Батат!

странно, правильное питание это дорогие овощи?
Чем плоха белокочаная капуста? чем плоха тыква? картофель, свекла, морковь, зелень обычная
правильное питание и "модное" правильное питание это разные вещи

1й,
Это овощи, а цена мяса. Почему плохо хотеть броколи?
Зелень обычная для салата? А она тоже не дешёвая.

1й,
Да ничем не плохи. Капуста сейчас тоже не дешёвая. И пока не почистишь, порежешь, потушишь...свеклу ту же - варить, чистить, тереть. Помидорку помыл и съел. Да и вкуснее цветная капуста белокочанной, что уж там.

1й: чем плоха тыква?

ничем. только у нас ее никто не ест ни в каком виде.
а в брокколи и цветной капусте ничего модного нет, просто вкусно.

1й,
При чем тут мода?
Картофель, что в нем полезного и вкусного? Один крахмал.
Морковки со свёклой много съедите? Каждый день затошнит от неё.
Капуста белокочанная свежая не всеми переваривается. Так же как редька, репа и прочие подобные овощи.

Вот и получается реально, что баклажаны, помидоры, цветная капуста, стручковая фасоль и айсберг это мои постоянные овощи и клетчатка. Морковь с луком допом идут,а не основой.
Кабачки и тыкву есть не могу, не моё.

Аноним 951: репа

вы цену на нее видели? около 100 руб по осени за кг.
мы едим репу в сыром виде, как яблоки, поэтому садим на даче, а потом я как-то обратила внимание на ценнике в магазине.

Тура Урман: Амаретто

люблю его с апельсиновым соком (пропорции сок/ликёр - 3 к 1)

Тура Урман: Думаю, паленки уже давно нет в магазинах

к сожалению, в Екб уже несколько лет не найти настоящего Амаретто, типа Disaronno (я брала в дьютике в Кольцово)
то, что продают за 300-400 р - это порошок со спиртом((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы