А вы хорошо питаетесь?

Аноним 951: Просто у вас денег ещё меньше, чем у меня.
Вот и рассуждаете про вкус минтая.

Хахаха. Да, я нищебродка, старая, толстая. Что ещё?))

Mуся: еще надо запрячь в домашнее хозяйство?)))

Само собой. Я б запрягла. И своего запрягаю в 4 года и дальше буду по нарастающей

Lelkako: Ниче он не тает, как каша во рту :-) я

По мне, так просто сухой. Ещё и с чешуёй продаётся и рыбки мелкие.

Лилит_Es: а российский сыр от грюера, то это же не значит, что те, кто отличают, не умеют готовить или какие вы там ещё ярлыки на них навешиваете?

Конеш не отличаю грюеры разные. Сибас филе от минтая реально не отличу
Я резка на столько, насколько это позволено остальным. По мне, по сравнению с общей массой Юма мы, я ещё безумно вежлива. Особенно в этой теме.

Аноним 1: Так вот других рыбов типа сибаса или форели,

Вы этого сибаса хоть раз ели-то? После жарки на сковороде, он дико сухой. Он и хорошо только на костре или на пару.

Калина Малинова®: Вообще морскую рыбу люблю

речная мне вся тиной пахнет

Яблоко,
На гриле тоже можно?
Вот интересно. Какой только рыбы ни ела. А вот терпуг мимо прошёл))
В выхи постараюсь сделать

Тура Урман: На гриле тоже можно?

он нежный, жирный. можно хоть как))))

Опять Para (уженержу),
А мне вот мойва к пиву по цене 730 за кг вообще никак не идёт.

Яблоко: он нежный, жирный.

Все, как я лублю))
Немного не в тему здорового питания. Но зато вкусного. Пития
Открыла для себя Амаретто. Помните, был такой модный ликёр в начале 90-х. В первый и последний раз пила его в 93, мы были молоды и совсем не богаты, скинулись мы девочками тогда на заморскую бутылку. Помню, попробовала и подумала, какая же гадость. А на днях вспомнила, меня озарило, что это могла быть паленка. Купила бутылочку на пробу. И ведь просто вкуснятина
Ну это так. Отступление от темы))

Тура Урман: Открыла для себя Амаретто

как выглядит нормальный?

Яблоко,
Вкусный. Нежный, легкий, воздушный такой)))
Думаю, паленки уже давно нет в магазинах
Ну пока, во всяком случае)

RomahaAlenka: Вы этого сибаса хоть раз ели-то?

конечно. регулярно ем, одна из самых моих любимых рыб. жарю на оливковом масле с веточкой мяты и лимоном. ооочень вкусно

Тура Урман: И ведь просто вкуснятина

Мне почему то все время кажется, что он раньше гуще был. Именно, как ликер тянулся) тоже нравится с молодости))) мне его в качестве презента приносили, я знакомым ИПшникам платежки в банк печатала)

RomahaAlenka: Что ещё?)

Ничего, это вы ко мне прикопались

Калина Малинова®,
Вам фигня, мне дорого. О чем спор вообще.

Что говорить про дорогую капусту. Ну так вилка на 2 кг хватит на 4 большие тарелки салата, с морковкой и яблоком, или с огурцом и помидором. Итого салат выйдет на 100 р максимум, на двоих, ну я по себе сужу, это 2-3 раза поесть в прикуску. Ну да, капустой ненаешься, а к салату этому макароны пусть, а витамины получишь немного. Или квашеная капуста с луком, полезно, вкусно, как десерт))
Меня в этой теме удивил один аноним только, кто не готовит совсем, говорит что нет денег, но всякие вкусняшки из фикс прайса покупает. Ну яйцо вареное съесть с той же капустой, и готовить не надо, по цене то одинаково, а пользы больше.
Намешал кефир с мукой и яйцом, на сковороде обжарил, вот тебе и оладьи, кефир убрал, в духовке запек, вот и выпечка или вообще тесто слоеное купил, в него яблоки нарезал, сахаром присыпал. Ну хоть как дешевле выйдет. И вкуснее же. Рульку в пакете приготовил, вот и колбаса. Печень сварил, на мясорубке прокрутил с морковкой, травы добавил, вот паштет, мажь да ешь на перекусы

Колубара: жареная до практически сухарей мойва это да, отвал башки. Но мне ее дома жарить не разрешают некоторые нежные личности

Я дома селедку не жарю) мне ее мама всегда жарит, когда у нее в гостях. Тоже с такой хрустящей корочкой. Объеденье!!!

MariО: Есть же коты и вороны на улице, они любят мясо

Даа, я сейчас то все знаю и понимаю. А много лет назад не знала, даже понимания не было, что делаешь что-то не так

Элисон00: селедку не жарю

Она пахнет очень жареная, я её от хребта освобождаю, и кожей внизу укладываю на противень, сверху лук и морковку тушёную, и в духовку. Она холодная вкуснее горячей, не сухая, как другая рыба и вкусная и запаха нет.

Меня сейчас тапками закидают, но я люблю котлеты из путассу Из морского окуня с судаком тоже вкусно. Мясо не ем совсем, не по финансовым соображениям, а из рыбы готовлю из разной. Летом даже перец фарширую судаком (монастырский рецепт).

Элисон00,
я против минтая ничего не имею.
но камбала, на мой вкус, вонючая и невкусная.
я люблю пикшу, кижуча, треску.

Яблоко: минтай ей милее терпуга

Ты чё, я за минтай просто варёный с солью душу отдам

MariО: ну не едят это дети у меня, а для себя готовить не интересно.

Что не едят? Наполнение может быть любое. Кому острый соус, мясо. Кому кальмар, например , с овощами.

Аноним 449: Печень сварил, на мясорубке прокрутил с морковкой, травы добавил, вот паштет, мажь да ешь на перекусы

Хм, интересно.

Долорес Клейборн: Аноним 449:Печень сварил, на мясорубке прокрутил с морковкой, травы добавил, вот паштет, мажь да ешь на перекусы

Хм, интересно.

делов на 10 минут. я куриную жарю с луком и морковкой, потом в блендер, масло добавляю. мне намного вкуснее любого покупного. ну и просто и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы