А вы хорошо питаетесь?

С сыном 14 лет едим все, даже не вспомню что не едим)

Аноним 325: то я рядом ем бутик к колбасой и коллой.

Ну у меня это будет рулет куриный с лавашом и бокал вина) колу даже сын не пьет, колбасу почти не пркупаем.

Аноним 325: а я конфету и кофе

На завтрак запросто, только лучше зефир)

Муж и сын 4 раза в день. Я им готовлю и еще с собой даю. Едим правильно и однообразно, изыски они не оценят. Стараюсь только чередовать супы и гарниры, чтоб не подряд.
Сама - яблоки, бутеры и чай.
Я далеко не первый повар, который не любит есть и готовить для себя.

Дочь живет своей семьей.

Аноним 594: гамбургеры,шаурма

Что плохого, если сделано дома?)
Я сейчас себе буду делать шаурму с притушенной капустой, овощами и курицей. Я все время на пп)))
Рыба - наткнулась на рецепт минтая, ребенок сказал очень вкусно. Куски замариновать в мешке 30 мин - специи разные, масло, я соевый соус добавляла. Потом на луковой подушке в духовке под фольгой тоже мин 40. Но минтай на работе привозили под заказ, не сравнить с магазинскими скрюченными худющими тушками)

Аноним 587,
Можно попроситься к вам пожить, на пару дней. :)))Отдохнуть от готовки)))))

красавица: купила сегодня по 50 руб\кг нет таких цен давно
красавица: 200, 300 руб\кг упаковка 200 гр? Уж точно не кг.
Вы в магазине то давно были?

Varvara-77: Она уже 130 за кг то же не дешево

зайдите в другой магазин. Вон красавица за 50 где то видела. В любом случае, белокочанная дешевле цветной и брокколи.

Элисон00: Но минтай на работе привозили под заказ, не сравнить с магазинскими скрюченными худющими тушками)

Даже если минтай, то не как у всех)))
Мы хорошо питаемся, но однообразно. Мясо, курица, индейка домашние, основные овощи все со своего огорода (сами выращиваем, копаем, забиваем, щипаем). Из молочки покупаем всегда масло сливочное и сыр, остальное никто не ест. Конфеты, сладости - по желанию, мужики мои любят, я совсем такое не ем. Рыбу речную муж ловит, он заядлый рыбак, морскую- покупаем, но это всё не часто, не очень рыбу любим.

Качественно, но однообразно.
Вредности типа чипсни и кокаколы не едим. Готовлю простые блюда (каша, яйца, суп, мясо, рыба, овощи, хлеб, масло, творог, сыр...). Сложносочиненные блюда, да со всякими соусами нет ни времени, ни сил головить.

У меня семья консерваторов. Котлета с пюре, макароны без соуса, борщ и тд.
Я для себя готовлю иногда что то необычное.

Покупаю качественные продукты, но особо на кухне не экспериментирую.

Едим не всегда правильно, но разнообразно, вкусно. Культа еды не создаю. Захотели - поели. Не захотели - попили. Без запретов и взвешиваний калорий. Считаю это издевательством. Жизнь должна приносить удовольствие, а не постоянный напряг.

Аноним 765: однообразно

Аноним 765: каша, яйца, суп, мясо, рыба, овощи, хлеб, масло, творог, сыр...

Это разве однообразно?
Как по мне, так однообразно - это греча с курицей 3 раза в день, 7 дней в неделю.

Чет кока колы захотелось, пиццы, роллов, а не вотэтовотвсе

Аноним 661: Чет кока колы захотелось, пиццы, роллов, а не вотэтовотвсе

Вот именно И егерька

Мама и бабушка: Капуста в Магните 138 рублей

Не обращала внимания. в Светофоре купила
В Ленте по 67 рублей

Lelkako:
По писят я не видела капусту уже месяц, минимум 80

В монетке была по 50 рублей пару недель назад.

тыквазомбиштейн: А что такое вЕлок

Вилок тоже, что и кочан. Завивается капуста.
Мне показывает такие цены на сегодня

Аноним 577: упаковка 200 гр? Уж точно не кг.
Вы в магазине то давно были?

Творог купила в Монетке пару дней назад, по 119 руб, 450 грамм. Жирность 9%

Лилит_Es:
Это разве однообразно?
Как по мне, так однообразно - это греча с курицей 3 раза в день, 7 дней в неделю.

Однообразно, это когда каждый день одно и тоже, мясо, рыбы, овощи, фрукты, яйца, крупы, бобовые, кисломолочка.

красавица,
Вилок я знаю, но у вас же он вЕлок, вот и спросила

Лилит_Es: Это разве однообразно?

Это смотря какие блюда готовить из этих продуктов. Можно курицу с гречей. Завтра будет курица с капустой.
А можно так: сегодня курицу в винном соусе, завтра куриные кесадильи, послезавтра куриные рулетики в беконе, потом курица фаршированная ананасами, шашлычки тирияки.. и т.п. И все это будет из той же курицы. Так вот - мы так не едим. 😊 Лень готовить.

Я бы хотела в своём районе побольше хорошей рыбы (не минтая) , морепродуктов, свежих ягод.
Поэтому не сказала бы, что питаюсь полноценно.
А так, мясо-овощи присутствуют в рационе каждый день.

Аноним 577: нет таких цен давно

Вы на ю-матери умудряетесь пачку бумаги для принтера за 3500 рублей покупать, а я по 570 рублей за пачку покупаю.
Каждому своё

Аноним 99: это переходить на картошку и макароны.

Уважаю макарошки.

LUCKY ME: Могу закончить легко 100г сыра с голубой плесенью,

Ничосе вы хомяк даже я так не жру, хотя вся юмама обвиняет меня в обжорстве

Лично я ем однообразно по мнению мужа. Каждый день вечером рыба морская или кальмары с овощами. Обед - мясо или птица с овощами. Завтрак бутеры с сыром или омлет. Перекусы разные. Иногда ем что-то ещё, но редко. Сейчас например сижу с больным ребёнком на удаленке и балую себя варениками с вишней и клубникой. На стрессе колбасы варёной поела
Семью конечно разнообразней готовлю.
По качеству еды, у нас прям более чем всё. Баранина, говядина, индейка, овощи свежие, форель и палтус из рыбы. Но долгую рыбу я в 1 лицо не ем, покупаю из-за ребёнка и готовлю а дни, когда он ужинает дома, а не в саду. Всякие помидоры дорогие тоже в салате миксую с не особо дорогой пекинской капустой. На обед вообще суп из дешёвых овощей (но не менее полезных).

Я как вы. Мужа и детей кормлю очень здоровой и разнообразной пищей. Готовлю вкусно, три раза в день, едят только свежеприготовленное.
А вот сама себе жарю наггетсы с салатом или яйцо варю, или колбасу жую, просто ненавижу готовить для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы