А вы хорошо питаетесь?

Убью_ведром: Чё свистите про капусту

Ценник магнита на картинке, в ленте и капуста 126р за кг, окей 159, сбермаркет у всех работает, откройте, чем спорим то

Lelkako: Ценник магнита

У меня ценник перекрестка, только что гоняли туда за продуктами) брокколи по акции там по 240 лежит кому надо, цветная по 200

Аноним 765,
Ну, не знаю, если сегодня курица, завтра котлеты, послезавтра рыбные пироги, потом рагу и гуляш - это уже не однообразно и даже без ананасов и винных соусов:)

Убью_ведром,
Я позавчера в пятёрке видела тоже по 80 с чем то капусту, а сегодня в магните увидела и ошалела

Lelkako: Ценник магнита на картинке, в ленте и капуста 126р за кг, окей 159

так вам же написали, что в перекрестке 87.
Если принципиальна цена-реально найти самую дешевую по городу.

Колубара: так вам же написали, что в перекрестке 87.

У меня в округе верный, лента, магнит, пятёрка, мегамарт, но я поеду в перекрёсток за капустой, прокатав бензин

красавица,
Про винишко уже можно начинать?

красавица: Завтра специально в Монетке посмотрю

Сегодня была, 86руб/кг. Причем такие хорошенькие маленькие мягкие вилочки. А перед этим взяла по 96руб в Пятерочке твердую, но правда вкусная тоже)

MariО: ну так и капуста совершенно разная: там старый урожай и свежая

Это вы по картинке определили? В магните старая сегодня лежала

Вполне нормально питаемся, считаю. Единственное, что хотелось бы рыбу чаще, но где у нас ее нормальную брать, да и цена... А так - готовлю сама, мясо/птица в каком-то виде раз в день ежедневно, молочка, фрукты, овощи стараюсь добавлять везде, где можно, крупы в основном в виде хлебцев у нас с ребенком. На гарниры всегда либо овощи, либо крупы с овощами. Вреднее всего питается муж, так как в будни ест дома только один раз, остальное время питается на работе, да и гадости любит до кучи.

Калина Малинова®,
Я про егерь закинула, не зашло. Видать рано он кстати на 200р подорожал. Я тут и красное сухое распробовала. И куда аллергия моя делась неизвестно)

Элисон00,
Колубара,
Да пофиг, но нет капусты по писят рублей в магазинах.

Леди на пледе: . Я тут и красное сухое распробовала.

Именно его я сейчас и открыла

Black raven: рыбу чаще, но где у нас ее нормальную брать, да и цена...

Терпуг, минтай, скумбрия, беру в Кировском, вполне хорошая

Lelkako: беру в Кировском

У меня кировский только мини рядом, там ужас-ужас. И 5ка в 10 видах в округе. Негде нормальное брать Ну и вообще столько раз уже выбрасывала рыбу, потому что перемороженная по 100 раз попадает, что выбрасывать больше деньги просто не могу, не везет мне на это дело

Black raven: У меня кировский только мини рядом, там ужас-ужас.

У меня у дома хороший, проходимость большая, и рыба всегда хорошая, не лежит месяцами в холодильнике

Chайkа,
Потереть на крупной тёрке, добавить варёное яйцо, заправить сметаной. Потереть на крупной тёрке, добавить жареный лук, заправить маслом. Потереть на крупной тёрке, добавить свежий огурец, заправить сметаной. Потереть на крупной тёрке, добавить отварную говядину, заправить сметаной с майонезом. Короче, Вариантов масса. Вот только с морковкой я не знаю 🤷

EВА: Короче, Вариантов масса. Вот только с морковкой я не знаю

Если это всё про редьку, то я знаю салаты: редька+морковь+сметана, и архиерейский: тертая редька, морковь, говядина, лук.

Chайkа: свистите

Да, это про зелёную редьку.

Black raven: Ну и вообще столько раз уже выбрасывала рыбу, потому что перемороженная по 100 раз попадает, что выбрасывать больше деньги просто не могу, не везет мне на это дело

Научитесь уже готовииь. Даже из самого стремного хека с развливающейся от многих заморозок тушкой вполне приготовить ужин с маринадом из овощей (тоже дешёвых) и специй

Chайkа: Если это всё про редьку, то я знаю салаты:

Классический и самый беспроигрышный: натереть очищенную, посолить, сдобрить маслом растительным.

RomahaAlenka: Даже самого стремного хека с развливпющейся от многих заморозок тушкой вполне приготовить ужин

Вот сами такое и ешьте.

RomahaAlenka: Научитесь уже готовииь

Научитесь уже не отвечать мне, ваше хамство уже осточертело, вот честно. И без ошибок еще писать научитесь заодно. Готовить умею прекрасно, иногда лучше, чем в ресторане, а не пойми что ешьте сами, если вас такое качество устраивает, я себя и своего ребенка травить не собираюсь.

Мы стараемся хорошо питаться, получается не всегда))
Мясо с фермы, птица в основном, иногда свинина. Яйца оттуда же. Рыбу, креветки, кальмары-обожаю фрукты всегда есть дома, овощи свежие. Готовлю сама, ничего жареного, все диетическое. Хлеб домашний, тортики.
А вот в выходные и в отпуске начинается вояж по кафе и фудкортам картошка фри и пепси моя любимая гадость))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы