Вы бы пустили в дом незнакомую вам родственницу?

На нейтральной территории встретилась бы.Сказала бы что дома никогда ни с кем не встречаюсь.Проще сразу сказать как есть,чем постоянно что то придумывать.

Беседа: Нда.
То беженцем помогают люди.
То дальним родственникам двери не открывают.
Не понятно мне такое.
Совсем.

Извините, но это не беженцы, которые нуждались в помощи, а абсолютно незнакомые мне люди и правила приличия, что о своём визите нужно предупреждать, пока ещё никто не отменял.

Беседа: Я говорю про себя.

Дадада, про себя, походя осуждая тока, но это же ничего, правда?
Ваш выбор может быть любым, но к чему осуждение тех, кто делает иначе?

Беседа: незнакомые люди имеют у меня ночной приют.

Я даже не могу представить обстоятельства, при которых незнакомый человек оказался бы у меня дома ночевать. И вообще оказался бы у меня дома.
Тут еще разница в возрасте и составе семьи, конечно: вы, возможно, одна живёте, никаких детей в помине нет, кроме себя, ни за кого ответственность не несете просто

Беседа: Иногда незнакомые люди имеют у меня ночной приют.

6:00 утра, у меня маленькие дети спят, а я толпу нежданных дальних родственников принимаю, которых ни разу не видела. У меня муж бы подумал, что я сошла с ума. Я бы тоже так подумала.

Беседа: Иногда незнакомые люди имеют у меня ночной приют

А как у вас муж и дети к этому относятся? Или вы одна живёте?
Я плохо представляю такую ситуацию. Вобще не люблю, чтобы у меня дома кто-то тусовался, кроме семьи конечно, тем более на ночь.

Было дело давно по рассказу моей бабули.Дед в доме отдыха отдыхал один и подцепил бабенку.Ну и бабенка приехала на свою соперницу взглянуть.Пришла к бабуле в дом,дед в этот момент был на работе.Представилась дальней родственницей деда,поговорила с бабулей и ушла.Шило в мешке не утаишь,и все обо всем узнали.

Я бы предложила встретиться в кафе. У себя бы точно не оставила. Я любимых родных-то без приглашения не жду…
Но поговорить, поговорила бы. Любопытная я и родословной своей тоже интересуюсь

Беседа,
Как по мне, так это история о скудоумии: как ехать вшестером с малыми детьми и баулами вникуда? Ну как? То есть, люди вообще не подумали, что может быть такое, что дома нет человека. Я уж не говорю про то, что ехать "в гости" без приглашения- ну такое себе. Такие гостёчки)))) ладно, телефонов не было, но почта работала исправно: телеграмму можно было послать точно

Беседа: что все возможно в этом мире

Вот именно! И не только хорошее.

Аноним 347: Вот и эта женщина похоже родословной увлекается

Автор, мои родители писали родословную и по просьбе своей мамы я зашла в гости к ее дальней родне, когда была в их городе. Родственников этих дома не было, они куда-то уехали, но был сосед, которому я объяснила ситуацию. В итоге он не смог с ними связаться, но помог мне с информацией где их можно найти, хотя до последнего не верил, что мне действительно нужны люди, а не их деньги или квартира.
Так что исходя из своего опыта, я бы отнеслась хорошо и доброжелательно.

Беседа: Но ,если стучат ко мне в дверь , запускаю.
Более того , живу Не закрывая дверей в квартиру , когда дома.

Слабоумие и отвага?

Беседа: Ну, я же не пытаюсь вас всех переубедить?
Я говорю про себя.

Ну да, мы уже поняли, что мы злые и нехорошие, раз к себе домой посторонних не пускаем, А вы молодец!

Можно было в кафе пойти

Беседа: Звонок в дверь.
Ребенок спит.
Я тоже.
Открываю - шесть человек чистокровных татар разного возраста.

Беседа,

Беседа: Жили дня три

Капец. На себя наплевать, так хоть о ребёнке бы подумала. С такой матерью, которая пускает к себе жить всех, кого ни попадя, вообще жить небезопасно.

235: бабули.Дед в доме отдыха отдыхал один и подцепил бабенку

Прямо "люьовь и голуби"

Беседа: Крымчане в этом плане - золотые люди.
В ночь постучи в любую калитку.
Тебя и спать уложат и вымоют и накормят.

не врите.
Ездили у крым отдыхать.
С родственниками встречались
В кафе - домой они к себе не звали.

Беседа: Куда им , не городским и с малыми детьми , в чужом не знакомом городе было деваться?

Недееспособные что ли? В гостиницу. Домой ехать. Ну уж никак не к незнакомым людям всем табором.

Аноним 913: Слабоумие и отвага?

+++
В пору отсутствия сотовых, конечно такие ситуации еще могли место быть и то редкость. Ну я рада близким родственникам и друзьям. Чужих людей в свой дом пускать не буду естественно. Во-первых мне этотне надо. Во-вторых, элементарная безопасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы