Вы бы пустили в дом незнакомую вам родственницу?

Беседа: Иногда незнакомые люди имеют у меня ночной приют.

а у меня не будут такого
потому что в доме 2 детей,
одна из них девочка подросток.
Я за них отвечаю.
Хрен с ним если просто ограбят, да и то жалко, а если что страшнее сделают?

Беседа: Жили дня три.

Наглость второе счастье,что могу сказать ... В голову б не пришло к чужим людям заваливаться

Беседа: сначала думать о человеке хорошо , а там уж как получится.

Хорошо, если получится после этого думать)))

Беседа,
Вы не путайте, одно дело не открыть дверь, когда ребёнок о помощи кричит, а другое, когда к тебе незваные посторонние люди припёрлись.

Беседа: А родня ...она такая...разная бывает.

так все правильно
и я так же бы сделала
Зачем домой звать, когда можно в кафе прекрасно посидеть?. Тем более мы проездом были.

а свекры да - они бы бы пустили.
кстати недавно так пустили - родственников - золовка (такая же как свекры) Потом чуть не развелась с мужем, зато родственников не обидела

Беседа: Еще в мире существует элементарная человечность так - то.

Существует. Только о безопасности себя и своих детей в первую очередь нужно думать, а то потом может быть поздно.

Нет, не пустила бы. Также бы поступила- ФИО, телефон, свяжемся, до свидания! Через соцсети сейчас вообще чужие люди легко могут проследить родственные связи и притвориться каким-то там дальним родственником. Быстро родство не проверить, а доверять с порога..ну не знаю. Лучше потом при последующих встречах, (если отношения сложатся) с новым родственником объясниться, чем домой мошенников пустить.

Аноним 347: эта женщина похоже родословной увлекается, она говорила об этом, хотела какую - то информацию от меня получить

Нас двое таких увлекающихся в семье. Для вопросов родственникам есть почтовые письма. Одно нашло адресата. Пообщались по ВатсАпу, обменялись фото, странички в соц. сетях пролистали. В голову не приходило заявиться к родственникам без приглашения.

Аноним 913: Слабоумие и отвага?

пи шь на форуме исключительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы