Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вещи для беженцев

Всем привет. Мама мужа насобирал пакетов для беженцев. Кто в курсе, где принимают ? Спасибо!

Аноним 103, показывали сюжет по новостям нашим местным, сказали что берут только новое с бирками. Я бы в церковь отдала. Что мы и делаем.

Аноним 844,
Спасибо

В гуманитарную помощь только новое берут.
Бу можно принести в церковь на ленина, но там принимают в основном вещи по сезону, вещи должны быть современные, а не привет из 90-х, чистые, без дыр и пятен

Аноним 103: Мама мужа насобирал пакетов

Вы сначала проверьте что там в пакетах. А то скорее всего

Аноним 891: привет из 90-х

В школах рассылают сейчас.
На переработку или беженцам, или ещё куда.
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга при содействии и организации Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области предлагает включиться в проект «Вещь добра», целью которого является организация переработки текстильных отходов.
Проект «Вещь добра» принимает для переработки следующее:

• одежду, домашний текстиль, постельное белье, полотенце, тряпки, ткани и их обрезки, нитки; обувь, сумки и аксессуары, верхнюю одежду и кожаные изделия – только в хорошем состоянии.
    Не принимает: нижнее белье, носки, колготки, купальники без бирок; обувь, сумки и аксессуары в плохом состоянии.
    Как подготовить: постирать и полностью высушить, сложить в пакеты.
    Проект «Вещь добра» призван решить сразу несколько задач – помочь каждому желающему стать социально-активным гражданином, разгрузить дом от давно неиспользуемых вещей, выработать экологически-ответственное поведение и помочь нуждающимся. Собранная в рамках этого проекта одежда обрабатывается, сортируется и отправляется либо на благотворительность, либо в переработку для изготовления регенерированного волокна и обтирочной ветоши.
    Вот куда кроме школ ещё можно принести, не написано.

Kaбанчик,
Конечно из 90х, не манго и Зара ж.

Аноним 103: Конечно из 90х

В переработку

Выставьте у мусорных контейнеров, радость кому-то.
Не надо беженцам вещи, которые 30 лет по шкафам тухли

Аноним 327,

Аноним 327: Есть контейнеры специальные - возле Европы, возле Покровского. Там в любой момент можно оставить, завязанные в пакете. есть под Икеей и под Ашаном контейнеры "вещь добра", а также храм на Ленина, 11 и В Зеленой роще принимают, но только целое и чистое...для беженцев был сбор продуктов и одежды на Крылова, там где раньше паспорта выдавали

А почему беженцам нельзя такие вещи?

Аноним 103,
я отдавала в Аистенок в Меге. Хорошие вещи, которые малы, но не с бирками.
Из 90х и старье просто выношу к мусорке

Автор, подумайте. Я вообще не понимаю благодетелей, которые то что нужно нести на помойку, с барского плеча отдают. Есть люди, которые действительно входят в положение этих людей и помощь выглядит как помощь, а не избавление от барахла.

Аноним 103: А почему беженцам нельзя такие вещи?

да вот хз, когда вообще с голой опой остался, рад будешь любому

Аноним 805: Не надо беженцам вещи, которые 30 лет по шкафам тухли

Аноним 103: манго и Зара

Они и их без бирок не берут
Я все в Аистёнок отвожу

Аноним 103:
А почему беженцам нельзя такие вещи?

Видимо, такие беженцы в РФ приезжают…

Аноним 805: Не надо беженцам вещи, которые 30 лет по шкафам тухли

Lelkako: да вот хз, когда вообще с голой опой остался, рад будешь любому

вот-вот

Мне так интересно, почему беженцам не надо?
Поставьте себя на их место. Я вот, была бы всему рада и привету из 90-х, в том числе. Когда ты убегаешь из дома с минимум вещей и одеть нечего.

Бабушка собрала вещи от чистого сердца. Вещи не убитые, а именно хорошие, да не фирма. Честно не пойму никак. То помогите, то нет... Печаль.

Аноним 103: Бабушка собрала вещи от чистого сердца. Вещи не убитые, а именно хорошие, да не фирма. Честно не пойму никак. То помогите, то нет... Печаль.

Отвезите в церковь на Ленина, там рассортируют что кому и куда.

Не слушайте тут никого, много желающих и не из беженцев на добротные нефирменные вещи. И таких будет теперь все больше и больше.

Frona: Отвезите в церковь на Ленина, там рассортируют что кому и куда.

У нас в церкви в ТЧ строго новье и с бирками.
Я просто к мусорному баку выношу.

Аноним 472: Проект «Вещь добра» поставил много контейнеров по городу:
Аноним 327: Есть контейнеры специальные - возле Европы, возле Покровского.

Аноним 383: сть под Икеей и под Ашаном

Ещё на Шейнкмана есть слева за стоматологией, если повернуть на Шейнкмана с Куйбышева.

Всегда все вещи отвожу в их контейнеры. Пакеты подписываю на своё усмотрение - в переработку или можно носить. Но они сами ещё сортируют. Не надо ни под кого подстраиваться, в любое время подъехал и в контейнер положил пакеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы