Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вещи для беженцев

Аноним 677: потому что спонсоров видимо много. вот только новое и собирают

Вы не путайте народ, новое собирают на крылова 2, как гуманитарную помощь.
На ленина берут бу, там помогают всем кто нуждается, не только беженцам. Но иногда люди откровенный хлам приносят, который 30 лет на антресолях валялся

Вопрос был про беженцев, это пожелание бабушки))))

Аноним 891: Но иногда люди откровенный хлам приносят, который 30 лет на антресолях валялся

Если куртка из 90х но не рваная и теплая?...
Ну значит много несут, раз ковыряются

Аноним 677,
Аноним 103,
А кто это все бу сортировать и стирать будет для отправки куда-то? Поэтому, видимо, гуманитарку только новое, а то народ принесёт всякое.
Ещё раз на Ленина берут бу, обратиться туда могут и беженцы, и другие люди попавшие в трудную ситуацию

Аноним 677: просить приносить чисто -не рваное.только и всего

Ну попросить-то можно, да кто это делать будет. Некоторые считают отдаю даром, да вот ещё стирать буду и зашивать, сами постирают

Аноним 677: интересно. в школах сейчас идут такие сборы?
кто в теме-напишите

Две одноклассницы мои работают в ДОУ в Ленобласти и в Нижегородской, у них открыли пункты помощи с указанием только с этикетками принимать вещи

Аноним 103: Бабушка собрала вещи от чистого сердца. Вещи не убитые, а именно хорошие, да не фирма. Честно не пойму никак.

Тоже не понимаю, среди беженцев наверняка есть такие же бабушки, которым и не нужны упомянутые Зара и Манго, а вещи Вашей бабушки вполне себе подойдут.

В школе у нас тоже объявили сбор вещей, я ничего не буду передавать, не уверена, что вещи найдут своего адресата, но готова помогать адресно как 8 лет назад, тут на ю-маме организовывали сбор.

RomahaAlenka: У нас в церкви в ТЧ строго новье и с бирками.
Я просто к мусорному баку выношу.

не может быть...нет такого в храмах нигде

Аноним 103: Вопрос был про беженцев, это пожелание бабушки))))

отнесите в храм на Ленина, 11...там и беженцы бывают...

Аноним 103: Конечно из 90х, Оставьте в пакете возле мусорки.
Аноним 103: почему беженцам нельзя такие вещи? потому что это такие же люди, как и мы. Им надо искать работу, водить детей школу и тд., Устраивать свою жизнь здесь. То есть посещать общественные места. Есть одно правило, отдавайте то, что могли бы носить сами. Это не бомжи, это обычные люди.
Аноним 677: спонсоров видимо много. вот только новое и собирают. вы не правы. Отдаю вещи в хорошем состоянии, что то просто надоело, что то по размеру не подходит, что то детское например, когда дети выросли. Люди всегда благодарны.
Аноним 206: Поставьте себя на их место вот именно. Носили бы на работу вещи из 90х? Дырявые и с пятнами бы носили? Ребенка бы своего в школу отправили в этом?
Нет возможности и желания реально помочь людям, сидите тихонько, и не сочиняйте про них всякую ересь по типу
Аноним 677: пока есть спонсоры -будут принимать только новое-современное. и
Аноним 677: только новое и собирают. и
Лилит_Es: Видимо, такие беженцы в РФ приезжают…

Аноним 103: Бабушка собрала вещи от чистого сердца скажите ей что передали и унесите к помойке.

Мурлик: среди беженцев наверняка есть такие же бабушки

Ну бабушкам может и нормально. Лишь бы не рванье и теплое. В людям на работу и детям в школу зачем такое?

Kaбанчик: Носили бы на работу вещи из 90х? Дырявые и с пятнами бы носили? Ребенка бы своего в школу отправили в этом?

Вы что-то все в кучу. Одно дело вещи рваные и грязные. Другое - вышедшие из моды, так сказать из 90-х.
Так вот я бы одела и на работу и ребёнка бы в школу отправила. Была бы рада всему.

Аноним 383: не может быть...нет такого в храмах нигде

Узнавала в храме по ул Чертановская, недалеко от меня. Готова была отдать детские зимние вещи в хорошем состоянии, взрослые вещи привет из 90х (кожаная куртка не надеваная, шапка меховая, сапоги от свекрови, свои вещи до декретные)

Kaбанчик: Носили бы на работу вещи из 90х?

если бы бежала от войны с одной сумкой, то это не имело бы значения

Kaбанчик: Дырявые и с пятнами бы носили? Ребенка бы своего в школу отправили в этом?

откуда вы взяли, что вещи автора дырявые и с пятнами?

Аноним 206: ребёнка бы в школу отправила лукавите
Аноним 206: Вы что-то все в кучу

Я как раз разделила.

Аноним 103: Кто в курсе, где принимают

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/868236/16.html
Тему закрываем, так как люди опять начали пересчитывать и взвешивать, кому что отдают и кто этого достоин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы