Тема закрыта

Причина: 0

Страшно!

Стерва
Нужно рожать больше, тогда все живы останутся

Во-во. Я вот тоже иногда о войне думаю. Но ещё детей хочу. Даже если не война. С одним ребёнком что-то случится - другой останется. ИМХО, всё судьба. И второй ребёнок тоже. Забеременеете - и рассуждать будет поздно.

Стерва
Нужно рожать больше, тогда все живы останутся

ну, все/не все, а хоть кто-то да выживет :)))

мамаКсюша
Очень страшно жить!Собралась рожать второго ребенка и боюсь беременнеть

рожать или беременеть???
я первую рожала, когда взрывы везде были и в Москве дома жилые взлетали...
страшно было.. мы на 10 этаже жиди, лежу в роддоме и думаю, вот случись чего - и нету у меня дома, и вещей нет, доков, ничего...
мужу рассказала, он быстро успокоил. я вот ему поверила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Асаетлин
С одним ребёнком что-то случится - другой останется.

странное мнение...имхо канеш.

Белеет парус одинокий..
странное мнение...имхо канеш.

не, лучше иметь побольше запасных, вдруг чего???

Девушка вам в таком состоянии не то что беременеть нельзя, но и сексом заниматься..., а вдруг чего произойдет... ладно пошлить не буду извините. :)
Главное настроить себя на позитив, а потом уже рожать и прекратить смотреть , чего не надо.
Мы тоже с мужем года 3 назад подсели на Шеремета ...ух как страшно ...А потом задали себе вопрос а для чего нам это надо, да не надо воще нам ентого. У нас столько радости рядом, а мы свое время убиваем за кошмарами. Надо радоваться что живем, любим, вкуснятину кушаем, детьми любуемся, а все остальное ....... :)

Tavolga
Мы тоже с мужем года 3 назад подсели на Шеремета ...ух как страшно ...

А меня наоборот его голос успокаивает, убаюкивает, умиротворяюще он на меня действует. У него, кстати у самого трое детей.

Суматоха
кинут ядерную бомбу и мы все умрем даже ничо не почувствуем
никто вас насиловать не станет

Вот придут такие умники и весь кайф обламают! Чёуж помечтать нельзя????)))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы