Это золото? Как думаете?

Как думаете по фото, это золото?
По тому, что видно ? Это золотые сережки ? За сколько бы продали такие ? Как точно проверить если ты не ювелир

Не видно 585 проба или 583?

По пробе на изделии это золото 583.
Продать как лом, по весу.
Камни ценности не имеют.

583 проба? Тыс 10 наверное дали бы в ломбарде

Аноним 916,
Цыгане раньше неплохо пробы на латуни ставили. Можно в ломбарде спросить, а сдавать передумать.

Пару тысяч дадут

Да ещё штамп звезда и молот, это советский период, точно золото 583

Аноним 969,
Ну если сомнения, то на экспертизу надо

Автор можно в вашей тебе спрошу?
Кто знающий, посоветуйте пожалуйста ювелира который изготовит браслет на заказ?

Anonim:
Как думаете по фото, это золото?

Нет не золото. Нет блеска и уродливая проба.

Проба и есть заводское клеймо, золото

Anonim, ориентировочно 1987 год , Ленинград, Русские самоцветы. По ценам лучше узнать в ломбардах

Аноним 306,
У меня есть ювелир хороший, напишите в личку кину визитку

Забейте в яндексе как проверить золото в домашних условиях с помощью йода и проверьте. Ну либов ломбард отнесите, там оценят, вес камней вычтут, золото как лом посчитают, около 3000 за грамм сейчас дают в ломбардах. По фото вескажется небольшой, пару граммов, наверно

совсем не похоже на золото

Зайдите а любой ломбард, вам там скажут все. Недавно сама так заходила с изделием. Оценили, сказали какая проба.

Black raven: Зайдите а любой ломбард, вам там скажут все. Недавно сама так заходила с изделием. Оценили, сказали какая проба

В какой? Сколько реально сейчас за грамм дают?

Аноним 731,
Да в любой. Вас там не покусают, узнаете, что надо и пойдете дальше своим путём. У меня серьги 2,5 грамма, 585 проба, предложили 9000. Выгодней, если что, сдавать на обмен на новое золото через ювелирные, если цель не получение наличных, а избавление от ненужного золота.

Black raven: У меня серьги 2,5 грамма, 585 проба, предложили 9000.

Это какой ломбард? У меня тоже серёжки, одна сломана 585 проба и тоже 2,5гр. в ломбарде у дома предложили 3000 за грамм, 2,5х3000=7500р. предложили. В каком ломбарде сдать выгоднее не скажете? Ремонтировать я их не буду, переделывать тоже, не люблю я их, хочу продать.

Может кто подскажет, где выгоднее продать золото? Не обессудьте автор, что в Вашей теме, но чтоб не плодить одинаковые спрошу тут. Ок? Спасибо.

Аноним 734,
У вас 583?
У автора кажись 585

Аноним 403: У автора кажись 585

583 у автора,видно же пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы