Это золото? Как думаете?

Black raven,
А в ювелирные можно сдать так непарные серьги в обмен на новое золото?
И ещё вопрос по турецкому золоту, его можно сдать в магазин на дом? Знаю, что там сплав хуже.
Ну и может какие магазины посоветуете? Допустим сеть 585 не внушает доверия по качеству золота.

Аноним 75,
Соколов берет на обмен.

Аноним 896: В каком ломбарде сдать выгоднее не скажете?

Я заходила на Ленина, около золотой рыбки. Просто мимо проходила, поэтому туда..

Аноним 75: ювелирные можно сдать так непарные серьги в обмен на новое золото?

Можно. Я так сдала сломанные серьги и 2 кольца, добавила 300 рублей и купила новые серьги. Курс выгодный в адамасе, я там брала. Надеюсь, не сочтут за рекламу. 585 тоже доверия нет, там и цены подозрительно низкие. В рыбке еще всегда качество, но там на фоне экономических проблем сейчас обмен убрали.

На пробе четко видно 583 советское золото.
На самом ли деле это так - кто знает 🤷🏼‍♀️

Anonim,
Автор, мне кажется что это золото. Хотя смущают знаки перед клеймом. Только вот отполировать бы их. В ломбарде у вас возьмут по весу без учёта камней. То есть если это 2 грамма, то тысяч за 6-7. Не продавайте в ломбард. Симпатичные же сережки. Я бы отполировала в мастерской и носила.
Если решите избавиться, пишите мне)

На Авито видела продают советские украшения. Есть ценители. Попробуйте выставить. Я бы пожалела советское золото сдавать как лом. Это раритет - многие любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы