А упоминание айфона - это позёрство?

А кого-то бесит когда подгузники памперсами называют .
Айфон это всего лишь название, вы придаёте слишком много значения тому на, что вообще не стоит обращать внимание .

Позерство)))
Многие ведь и не узнают, что у тебя айфон, пока не скажешь))))
Всегда, когда начинают рассказывать про свой айфон, спрашивайте - в кредит? 100500% будет "в кредит"

Автор а шампанское на новый год вы пьете или игристое вино? ))

Вообще, это наша, русская такая черта. Надо чтобы большими буквами на груди был написан бренд, иначе ведь никто не узнает, насколько дорогая тряпка надета, чтобы сумка вся заляпана была брендовыми отметками, а то вдруг пропустят.
Вот у знакомой. Иногда жалуется, что жрать нечего. Но часики айфоновские есть (и айфон тоже). Спрашиваю - зачем они тебе? Ты чтооооо, это так удобно. Вот хожу, пол мою, и сразу вижу, что написали, можно все бросить и пойти отвечать
Не, ну может это я древняя и не понимаю новомодных штучек, конечно

Айфон, как и памперсы, ксерокс, имя нарицательное.
И на мой взгляд смешон тот, кого от упоминания айфона бомбит) И вот эти шутки про кредит. Кто хочет, тот и самсунг новый флагманский в кредит возьмёт, дело не в бренде телефона.

PoliM: И вот эти шутки про кредит

Жить по средствам надо.
Зачем покупать в кредит айфон, если есть более бюджетные и совсем не хуже смартфоны?
Понты и не более.

Аноним 370: прости, айфон тупит

Нет, не позерство.
(У меня самсунг если что)
Просто про айфон так говорят, да, именно в контексте, когда он тупит, тоже такое слышала 😆

Аноним 877,
На не берите кредит, живите по средствам, вам мешает кто? Или обязательно надо нос в чужие дела ещё сунуть, да поосуждать дураков?

Это тоже самое, когда покупают в кредит дорогую машину, а потом рыдают, что ее обслуживать дорого)))
Все хотят жить красиво. Реклама свое дело делает хорошо. Поэтому большинство в долгах живут, переплачивая за вещи в три раза больше.

Аноним 370: прости, айфон тупит

Дак всё-таки тупят, наконец то хоть кто-то это признал, а то на юмаме ни у кого, ниразу. 😁

PoliM: Или обязательно надо нос в чужие дела ещё сунуть, да поосуждать дураков?

А что, тема о чем-то другом?))
Не нравится - не читайте
Дураками, кстати, я никого не называла. Я сказала, что такая черта присуща русским. И все.
А вот вы их как раз дураками и назвали.

Да про какую такую заоблачную цену говорят? Если не брать самую последнюю модель, то айфон давно в линейке ценовой с тем же самсунгом.
Я телефоны меняю крайне редко, так мой вообще сейчас дешевка.
Кстати, вспомнила, что я могла раньше вместо «мой телефон» говорить «моя Нокия». Очень любила эту марку.
Надеюсь, что это никто за позёрство не считал. 😄

НЕШОКОЛАДКА: «моя Нокия»

Это легенда в мире телефонов))))

Мастерс: Так на морозе они все тупят.

Нет, только ооооочень старые версии. Дальше 6-го не тупили ни разу.
По Теме. Мне все равно кто и как назвал свой тел

Аноним 370,
Есть категория, из грязи в князи, и вот даже взяв в кредит, они себя уверенней чувствуют и богаче, тк у них типо статусная вещь. Есть такая знакомая, работает в садике, детей вывезла в анапу и капец пальцы веером, айфон, анапа никогда не обращаю внимания на название фирм, для меня техника, это средство, главное, чтоб выполняла свою функцию. Не из любителей переплачивать за бренд, мне проще неделю на профсайтах посидеть и почитать, чем отдать лишнее не за что.

Многие понтуются своими айфонами, это факт не от большого ума, конечно смотрится это крайне глупо. Есть одна знакомая, постоянно в компании делает акцент на то, что у нее айфон и Эппл вотч. То настроить что-то просит, то мельком цену упомянет)
я не считаю айфоны чем то шикарным, если что)

Аноним 370: айфон тупит

вы неверно трактуете)
если айфион неожиданно тупит - то с этим ничего не сделать) только ждать

Леди на пледе: Дальше 6-го не тупили ни разу. Ну и ладно!
А айфон - это такой же, вообще-то, смартфон как и другие. Бренд, как и самсунг и пр.
Мало кто заметил, что в мультфильме "Зверополис" создатели тонко прикололись над Эппл:

Аноним 877,
У моей подруги доход 80+, живут вдвоем с ребенком. С удовольствием пользуется рассрочками-кредитами (с минимальными переплатами, один хрен сожрет инфляция пока копит). Какая разница будет она по десятке в месяц откадывать на этот айфон, или отдавать банку и пользоваться им. Вся техника и мебель так приобретена. Главное отдавать не последнее.

Машерочка: Да просто удобнее произнести "ай-фон тупит" (2 слога), чем "те-ле-фон тупит".

На что тратите сэкономленое время?

У меня знакомая есть, она стесняется признаваться, что она архитектор, и говорит всем, что она про-е-кти-ров-щик

А что все вместо «подгузников» говорят «памперсы» не позерство?

12786: Дак всё-таки тупят, наконец то хоть кто-то это признал, а то на юмаме ни у кого, ниразу. 😁

Тупят тупят)) редко но метко. Мой 13 недавно выдал: просто не разблокировывался потому что он меня не «узнал» в шапке и код пароль не всплыл. Ни кнопки домой у него нет, ни блокировка не нажималась, чтоб выключить.. оставила его в покое ненадолго, очнулся

Аноним 877: Жить по средствам надо.

О, понеслось про кредитные айфоны ) вам надо - вы и живите, зачем свои «надо» транслировать, тем более вашего мнения, полагаю, закредитованные не спрашивают? Или потом хлеб отбирают?)

А есть те, кто просто приходит и покупает, за нал. У тех, кто к ним с вопросами «в кредит?» вообще полыхнёт, ага?

По теме: позерство, имхо, когда хвастаются, но мне это очень давно не встречалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы