А упоминание айфона - это позёрство?

Аноним 45: Чую, снова вернется на самсунг )))

Ну как вернется, напишите

За все года , начиная с 3 g их было моделей 8… ну это короче лет так за 9, никогда не называла телефон-айфон, но автору стоит разобраться почему его это так тригерит. Кто то Самсунг предпочитает , да и Хонор есть и цена не совсем бюджетная…. Это какой то ярлык что айфон это вау

Аноним 370,
Есть у меня в окружении дура такая, которая дочери 8 лет говорит «у тебя не телефон, а айфон».

Klausиха: Ну так, потому что это «имя» телефона? Не задумывались?
Как макбук, эпплвоч, айпад и тд
Поверьте, пользователи Эппл продукции об этом не задумываются, в отличие от противников.
Это на автомате.

Согласна.
Если у меня на руке часы, я скажу часы.
А если это Эппл вотч, я скажу Эппл вотч, для меня это разные вещи, вотч больше развлекательный аксессуар, чем часы.
Что в этом показушного и позерского убей не пойму.

Аноним 292: Мой 13 недавно выдал

Вы щас специально автора бесите?

Я прям даже задумалась - а как я говорю «айфон тупит» или «телефон тупит» Теперь хоть думать буду, прежде, чем рот открыть - вдруг задену чью-то ранимую душу своим «позерством».
Только читая юмаму, можно узнать, что без гель-лака на ногтях твой удел - это грузчик и что, оказывается, Айфон - это понты и нельзя произносить его ~~имя всуе ~~название, дабы никого не обидеть. Ведь если у тебя айфон, то он либо в кредит, либо ты олигарх какой-то….. Даже не думала, что он у кого-то комплексы вызывает и что это дорого очень. У многих-многих-многих знакомых данная марка (вот позёры, в кредит наверное набрали )
А, кстати, к автору вопрос - в кредит Айфон нельзя брать, да? Он от этого какой-то не такой? Или не за мои деньги?

Аноним 955: Ведь если у тебя айфон, то он либо в кредит, либо ты олигарх какой-то…..

Либо насосала, а автор не такая

Да мерзко это говорить, что айфон тупит - дешёвые понты. Этих айфоны уже у каждого второго бомжа. Достижение века прямо - айфон. Я же не говорю - приехала в двухуровневую квартиру. Говорю - приехала домой. Или "я буду на Ауди" говорю "я на машине". Идиотизм )))

Лагерта: пользователи Эппл продукции об этом не задумываются

А зря. Хорошо бы задумываться прежде, чем говорить.

Лагерта: Эппл вотч

Так это тоже часы. С доп. Функциями. И все.

Аноним 504:
Так это тоже часы. С доп. Функциями. И все.

А мне нет. Имею право?)) для меня там важны только меняющиеся заставки)) а часы у меня в айфоне, уж простите за позерство

Аноним 504: что айфон тупит - дешёвые понты

Это только в Вашей голове. Об этом особо не задумывается никто

Аноним 504: Достижение века прямо - айфон

Так вот именно. Ниче особенного. Че уж так нервно реагировать, что кто-то телефон по «имени» называет?

Аноним 504: Я же не говорю - приехала в двухуровневую квартиру.

Аноним 504: Или "я буду на Ауди"

Так говорите. Проблема в чем? Боитесь, что окружающие себя ущербными почувствуют?

Лагерта: Либо насосала

Точно

Тоде замечала. Но меня не бесит, удивляет просто, когда люди так говорят.

Аноним 955,
Ну вообще у меня их 2. Айфон и хонор. Так что я всегда уточняю кто именно тупит ))

Аноним 292: Ну вообще у меня их 2. Айфон и хонор

Ну Вы вообще мажорка (или мажор) скромнее надо быть. Из-за таких, как Вы, люди темы на юматери заводят

Чем меньше у человека доход, тем больше он придает внимания деталям, своей одежде, золотым серьгам, натуральной шубе, телефону, сумке, мейкапу.
Те, у кого денег достаточно, им не нужно никому ничего доказывать. Можно в галошах с дачи прыгнуть в машину и потом так зайти и в аптеку и в кафе.

Лагерта: Либо насосала, а автор не такая

Насосать тоже надо уметь.

Аноним 504: сегодня в 19:00Екатеринбург
Да мерзко это говорить, что айфон тупит - дешёвые понты. Этих айфоны уже у каждого второго бомжа. Достижение века прямо - айфон. Я же не говорю - приехала в двухуровневую квартиру. Говорю - приехала домой. Или "я буду на Ауди" говорю "я на машине". Идиотизм )))

Вот вас штырит то)))
Я по работе уже несколько айпадов сменила - это рабочее оборудование. К нему нет никакого придыхательства, постоянно битые, потому что реально много программ надо вести на них.
Но вот исторически их айпадами, а не планшетами называют все.
И что тут мерзкого? Я свой Редми больше люблю, потому что он мой. Называю его телефоном.
Айпад - да пропади он пропадом) . Но вот Айпадом зову.

Автор но вас то почему это трогает ?
Я даже не заметила . Только бы посочувствовала человеку раз у него техника тупит.
Ну многие так говорят сейчас, что с этого ?))))
Айфон не признак достатка . Но и не повод так на нем акцентировать внимание .
Я вот не замужем . И что теперь когда кто то говорит -« муж привёз продукты» возмущаться типа почему не « Андрей привёз продукты» 😂😂😂
Типа что за позёрство 😁

Еще какое🤡.А так было дело, мадам оставила свой яблоко- фон в магазине.Спохватилась прибежала и не нашла,видимо кто- то из покупателей его уже присвоил.Ну и начала с кассира спрашивать:где он, не ужели вы не заметили какой у меня был дорогой телефон и как его я тут оставила .

Я тоже так говорила когда была "счастливой" обладательницей 6 s. Меня понимали сразу, как-будто это обычное дело типа, нормально это) зато после такого знакомства я больше их не беру)))

Я обладатель дорогого айфона. Но точно не различу у других людей их телефоны.
Мне кажется, что я могу айфон айфоном назвать, но лишь потому, что нам насадили это понятие в голову.
В чужой речи даже не услышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы