Вкусным делитесь?

alexstrasza: дефицитное

Какой сейчас дефицит??

По разному. Могу сама съесть, могу отдать семье, могу гостям поставить.
Я не зациклена на еде. И любую еду, которую люблю - могу себе и семье сама купить ))

Дело молодое: Какой сейчас дефицит??

икра черная только если. Дорогая и дефицитная. Но я ее не люблю

Да пусть едят, мне без разницы

Если пришли гости и принесли угощение , то конечно на стол.
Если просто кто-то мне подарит, то что и я и моя семья любят, то поделюсь со всеми, иначе оно у меня в горле застрянет. Не понимаю как это можно: ты ешь и знаешь, что они хотят и все равно ешь одна?
Ну , если это то что домашние не едят, сама в одиночку с удовольствием слопаю.

Аноним 431: Забавно, что все знают, как по этикету (я поэтому пункт первым поставила), но судя по опросу, почти никто так не поступает. ))

У вас не очень понятно вопрос поставлен. Что именно гости подарили.
Если гости, то да, на стол. А если просто на праздник или на работе прещент, или от знакомых при встрече, тогда разделю с семьей

Поделюсь, но немного, смотря что это... Мало есть такого, что прям ни жить, Рафаэлло только, пожалуй, раз в год и ем, вот там ребенку 2 конфетки, муж иногда и не успеет (да ему и без разницы что есть в принципе, он по ним не фанатеет).

Конфеты, на 8 марта подаренные на работе, оставила себе, не понесла домой)
специально себе такие не куплю, а подаренные съем, ага)

Ответила "разделю между членами семьи",но на самом деле мне не дарят еду )) конфеты не считается.
Если бы я пригласила гостей и подарили что -то из еды, не считая конфет, на стол бы не поставила для гостей. Это мой подарок :)

А еще я себе темный шоколад покупаю, 85%, и убираю в шкаф. Если оставлять на столе - и сама съедаю в 3 раза быстрее, и помощники прибегают, отламывают....

Домашние знают, что шоколадка обычно хранится на полочке. И что хомячить ее вредно для маминого настроения))) но если сильно хочется, можно взять немножко

если мне это нравится-съем сама. если что-то невкусное-отдам кому нибудь.

Если гости принесли - на стол . Если мне лично подарили то могу на работе оставить и там есть , могу домой принести , могу родителям отдать . Смотря что и в каком количестве .

Не представляю ситуацию, чтобы я что то сидела ела, а семья на меня смотрела, давясь слюной.
Или чтобы я где то пряталась и ела.
Бред какой то.
Конечно поделюсь, если захотят.

По этикету подареную еду - на стол. Но, могу и не поставить.
Но представить что не дам семье)) вообще не могу. Однозначно съедим все вместе. Даже в голову не придёт поступить по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы