Что это такое?

Нашла в машинке, после стирки. Что это может быть? Загружала белье, этого не было естественно...

фото темное и неинформативное

Оно шевелится и пищит-в руки взять боитесь?

Nezlay.: Оно шевелится и пищит-в руки взять боитесь?

Видимо кусается.

Лия15: этого не было

Ничего не видно.

Лия15: Что это может быть?

Где? (автор, ну, Вы как всегда..... ).

подбросили, факт!

Лопата? Игрушка, плётка. ?

Господи
Не лень же вам темы создавать по каждому вопросу

Возьмите в руки да посмотрите. не крокодил же там у вас.

Автора съел «чужой» из стиралки.

Клёпкa: Возьмите в руки да посмотрите

Может автор уже взяла это что-то в руки и теперь лежит рядом со стиралкой?

На свету сфоткайте

У вас же там постельное белье.. наверняка что то с кровати вместе захватили когда снимали.

Лия15: Что это может быть?

Что - ЭТО?
Я вижу только грязное бельё

AshatanSity: и теперь лежит рядом со стиралкой

Зная автора, вряд ли лежит. Скорее её эта штука пригвоздила к потолку, или верхнему углу помещения, как в фильме ужасов

Если Вы про пластмаску(круг с палкой)- у меня такие похожие в посудомойке разбрызгиватели.

Предмет похож на гарнитуру к телефону на одно ухо. Угадала?

Фиговина эта из кармана выпала .
Либо машинка ваша сыпется/разваливается )

u108,
Если только через дырки барабана просочилось. Про инопланетное существо смешно конечно.

Клёпкa, блин, я уже 1000 раз посмотрела, поэтому и задаю вопрос, что не могу понять что это? Деталь? Или что? Я просто добавила фотеу, как было изначально, когда я только увидела это

Saltana,
Оно чистое, постиралось. Открыла и там вместе с бельём вот эта штука

Maggie😽,
В том то и дело, что вообще ничего не закидывала случайно даже, поэтому и спрашиваю, может ли это быть от машинки деталь?

Мышь? Сдохла в стиралке, постиралась и отжалась

Цивилизация? :)

Saltana,
Ну да, про черную штуку. Всё утро пытались понять что это и откуда. Машинка новая, пользуюсь в основном я. Закидывала белье, барабан был пуст. А открыла после стирки и тут лежит эта штука... Откуда? Что это? Так и непонятно. Не могло же от машинки что то отвалиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы