Пятничная фоточная)

Лагерта: в свои 49 лет держу 65 кг

Пятровна: Я в 46 77 вешу

Пойду убьюсь об стену
Или напьюсь правда, повод наступит только через неделю

Лагерта: Последняя моя фотосессия

Там где 3 фотки нравится, а 1 - нет. Поза какая-то имхо неудачная

Пятровна,
Так у меня же рост ещё))
Ну и телосложением папенька помог))

Лагерта: и телосложением папенька помог

Во, моей старшей тоже от отца досталось. Она моего роста, но почти вдвое легче. Летние штаны нынче младшей сестре отдала, и ничего, что одной 27 и сын в наличии, а второй только 11, попы одинаковые.

Аноним 209,
А я тоже их настоящего названия не знаю)) но они как пирамидки по форме и нежнее шампиньонов по вкусу) в Тае они на каждом рынке пять копеек ведро стоят) но видимо, долго не хранятся. Их к нам и до пандемии не завозили, когда практически все для настоящего Том яма можно было найти.

Аноним 209,
Смотри как заминусили
Ладно, фоточка и с бокалом, прям только что

Мария Ф: как в Том Ям баре

с креветками уже по 670, вроде ((( ужос

красавица,
Наташ, нету((( мы с мужем перепробовали все, что есть в центре и даже чуть дальше. Проблема с ингредиентами. Нет их у нас. Я Сортировку ради этого прочесала. Китайские, вьетнамские, индийские компоненты есть, а тайских нет.
Да даже себестоимость взять. Я когда дома или на кулинарных посиделках делала, до роста доллара и со специями оттуда, у меня порция под 700р получалась. Это нетто. А в кафе 550р даже сейчас. Отсюда вывод: настоящий том ям в ЕКб можно и не искать.

Эх, растравила себе душу))

BUZZY,
А, ну вот уже и не 550

В мио был норм, но меня бесит, что за рис надо допом платить ) Чисто психологически я протестую!

Мария Ф: , до роста доллара и со специями оттуда, у меня порция под 700р получалась. Это нетто. А в кафе 550р даже сейчас. Отсюда вывод: настоящий том ям в ЕКб можно и не искать.

Да, вообще блин, И от цены вкус не зависит, это точно

Мария Ф: Наташ, нету((( мы с мужем перепробовали все, что есть в центре и даже чуть дальше.

Мы так же
НаталЪя,
Лагерта,
Зачётные фотки. Наталья ты вообще молодец.

alenushka25: Дожили до весны, теперь тоже выгуливаемся по городу и выставкам

Красота какая👍
Стильная мама и детки супер.
Вот что только что пришло в тг

Мария Ф,
А у нас есть прям вьетнамский центр.
Ханой. На Ярославке. Сын там все для него покупает.
Все узнаю, скажу на тебя закупить что надо.

Женщины 45+ великолепны, это точно. Завтра по подиуму выгуливаю голубое платье и новое синее платье будет, синее ещё не видела, но знаю, что будет шик

НаталЪя,
Ййййййййооооооооо, Наташаааааа. Х
Мне редко нечего сказать. Сейчас тот случай.
Ты сколько весишь?!!?????
Вот это результат.
До этого меня ток Оля МДО так поразила.

alenushka25,
Шикарно, как всегда. Вот сразу ощущаю себя сенной девкой, подсматривающей за барыней в дверь.
У меня куча барахла. Так одеться не смогу в жизни с вкусом
От слова "выставка" Вера меня вчера рада вилкой была затыкать и выбросить в окно
Я, говорит, бабаЛада, столько с дочкой километров стоптала по этим музеям мира, что еше одно слово и ты хана тебе.

красавица,
С голубым платьем будут эти босоножки?

красавица,
Вот же! Ура! Наташка без своих любимых луков. Ослепительна тут. И в принципе.

красавица,
какая миленькая с пионами!

У меня на любимой летней сумке покопалась фурнитура.
Около замочка см 2 на 2
Звоню в мастерскую: от 8500 за деталь. Снять деталь, снять покрытие, гальваническим способом нанести заново.
И дело не в цене, а в том, что непойми чем покроют и сколько продержится.
Баба Вера вчера: а чего ты ее не привезла-то?! Ща бы мы ее!
И ведь починила бы

Verzenа,
Аноним 209,
Спасибо большое, очень приятно. О выставки, театры это ко мне. Я не всегда понимаю, но всегда с жадностью смотрю и впитываю. Поэтому меня можно смело звать топтать ноги по залам)))

Лагерта,
Крутая фотосессия

LUCKY ME: красавица,
С голубым платьем будут эти босоножки

Туфли будут, нюд.

BUZZY: какая миленькая с пионами!

Аноним 209: Вот же! Ура! Наташка без своих любимых луков. Ослепительна тут. И в принципе.

Люблю свои платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы