Пятничная фоточная)

alenushka25,
Я в Пушкинский хочу. Я там жить готова. Может сходим?

Аноним 209,
ты классная!!!!!
Лагерта,
ноу коментс...шикарная!!!!

у меня даже фоток особо нет... вернее только из зала или селфи😂

Sтропа,
Вообще не меняешься. Все такая же милая и мимишная

Аноним 209,
Вешу ещё много, но в целом -38 кг

Аноним 209: От слова "выставка" Вера меня вчера рада вилкой была затыкать и выбросить в окно
Я, говорит, бабаЛада, столько с домой километров стоптала по этим музеям мира, что еше одно слово и ты хана тебе.

Не так было всё, не тааак..
Ты меня в Пушкинский музей подманивала, а я сказала, что намотав с дочкой-художницей не один марафон по ведущим мировым музеям с картинами, больше на картины смотреть не хочу.
Ну ей богу, видела я ту Джоконду в Лувре. Народу тьма, близко не подойдёшь, а она чуть не а4 формата. Вы скажите, ему красок было жалко, чтобы её побольше сделать?
Ну смотрит на тебя эта Монализа. Загадочно-плотоядно, как наши анонимы на значок минуса, перед тем, как его нажать. Ну только ленивый ещё мем на это не сделал. А ребёнок мой стоит и смотрит, стоит и смотрит, стоит и смотрит. Емаё, дочь, да не протирай глазами дырку в полотне, лучше пошли в карфур, мама возьмёт кальвадоса.
А так-то я люблю музейчики и выставки всякие))

Sтропа,
Оля, ты прекрасна!

Sтропа,
Красивая

Аноним 209,

красавица: Завтра по подиуму выгуливаю голубое платье и новое синее платье будет, синее ещё не видела, но знаю, что будет шик

Фееричная дама!
И девочки-подруги шикарные))

Аноним 209,
Я реально с удовольствием. Стучи в личку, мне в Москве не хватает живого общения, буду рада.
Sтропа,
Оля, такая уютная нежность всегда в лице.

Sтропа,
Ой, какая ты красивая.
Зал! И ты в зал пошла. Моему целлюлиту стыдно. Я там редко.

О фоточки появились ) Наталья молодец! Реально результат видно. Я сама себе криворукий фотограф )

НаталЪя: Вешу ещё много, но в целом -38 кг

....ть! Молоток ты. Вот это сила воли.

Verzenа:
Фееричная дама!
И девочки-подруги шикарные))

Да, девочкам 45, 50, 60 лет, красавицы знатные.
Нет возраста у женщины.
Спасибо Вера

НаталЪя,
красавица,
спасибо
я начала себя прям ощущать по другому! такой кайф видеть как меняешься, покупать одежду меньше...
Ната, ну ты меня понимаешь. ты вообще мега-молодец, смотря на тебя и я поняла, что хочу меняться!
Наташа- Красавица - ты вообще ходячий мотиватор

Лагерта: Так у меня же рост ещё))
Ну и телосложением папенька помог))

Классно, прям ураган!
Понимаю летчика😉

тыквазомбиштейн,
Люблю красивых тёток. Очки огонь.

Аноним 209,
Ты про Том Ям? Нужна паста, которую я тебе присылала в большой жестяной банке. Chilli Oil на ней должно быть написано, а на самой банке креветки нарисованы. Это креветочная паста с чили и маслом. Большую банку не надо, столько не приготовить) маленькой вполне достаточно.
Рыбного соуса у меня ещё лет на пять есть))

Аноним 209: ал! И ты в зал пошла

да, дочь под НГ просто дала абонемент на месяц, ей в зале дали в подарок))) вот так категорично
Потом тренер позвонил, записалась на пробную персоналку....и понеслось. сейчас 4 раза в неделю зал, на связи с тренером, жизнь кипит и кайф)))(

Аноним 209,
Лада, хочу вас поздравить с рождением ляльки, счастье какое!

Аноним 209,
Спасибо. Очки клёвые да ) сама тащусь

Rery: давно уж родила", про погулять с коляской писала

Ребёнок то здоров, не рассказывали ещё?

Аноним 209,
Спасибо, это уже не сила воли, это желание просто жить.
Как сына назвали? Раз уж пошла такая пьянка....

А нам сегодня красавец-мужчина блины испек. Впервые в жизни сам. 10 лет адепту Мишлена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы