Пятничная фоточная)

Аноним 737,
Так в Салюте, Сысерть. Уж как 8 лет.
Сейчас фото коттеджа загружу, с инетом проблема.

Ой девчонки, красотища!

НаталЪя,
Шикарный результат. У меня дома два кето-диетчика. Мама на супер строгом варианте уже третий год, как способ удержания ремиссии после онко. Мне кето не зашла, я месяц тряслась с кето-гриппом, насобирала всю побочку. Потом сдалась. Так и осталась в своём максимальном весе(((

Кряча,
Оля! Отлично выглядишь! А чего ты себя в пенсионерки записала? Тебе ещё пахать и пахать))

alenushka25,
Где то были ошибки, если хочешь, пиши мне в личку, разберу и помогу. Кето это кайф для меня

alenushka25,
Ооо, я ваша фанатка! Более стильного человека, умеющего из ничего собрать шикарный образ, я еще не встречала. При этом столько в жизни тяжестей и трудностей преодолеть и остаться такой милой, стильной и доброй, я просто обалдеваю каждый раз. Молча сижу сижу смотрю, но тут уже не могу удержаться, надо таки написать че думаю))) вы - супер!

Мария Ф: Chilli Oil на ней должно быть написано, а на самой банке креветки нарисованы. Это креветочная паста с чили и маслом

На озоне не она?

Аноним 239,
Похожа. Но чеснок как бы лишний и слова масло нет. Нюхать надо))
Там суть в том, что мелкие креветки прямо с панцирем перемалываются и в Чили с маслом выдерживаются.

Кстати, тема. Я чёт про Озон и не подумала.

НаталЪя,
Спасибо большое, решила пока отстать от ширины своей опы)) надо подуспокоится. И принять тот факт,что я меньше чем за год поменяла жизнь всей семьи, создала новый дом. Надо дать этой самой опе выдохнуть и расслабиться.
Аноним 996,
Спасибо большое, это очень трогает прям до мокрых глаз

alenushka25: Спасибо большое, это очень трогает прям до мокрых глаз

От души! Мне когда хреново совсем, вас вспоминаю, понимаю, что с одним здоровым ребенком грех ныть и пру дальше. Тоже круто все поменяла и переехала почти год назад, иногда накрывает. Вам удачи во всем и детям здоровья!

Лагерта: Так у меня же рост ещё))

если меня на твой рост вытянуть - вес то не изменится, просто тощее смотреться буду

alenushka25,
Как всегда на высоте. Прекрасна.

В те выходные была в Третьяковке. Надолго зависла на Явлении Христа народу. Мощь, до слез.
От залов Древнерусского искусства не ожидала, но мне физически там стало тяжело и нехорошо

alenushka25,
Хороша, как всегда

Лагерта,
Ой, Оля, ну, красоотка

Лагерта: Так у меня сисек то нет тока ноги

А как же спина на фотках ню?

Mutluyum (ex. Verzena),
Так, пошла с первой страницы глядеть, пропустила тему вчера.....
Первое фото вне конкуренции! Молодцы, что встретились

Смотрю фото … и понимаю, не хочу стареть ((((((((

Saltana,
Фига вас бомбит
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, это победа, считаю)
Лагерта,
Оль, ну, шляпку на голое тело в следующий раз на цепи что ль, видишь, народ требует

Аноним-кус,
Вариантов нет у вас)

Дама Бубён,
Это понятно … от этого ещё грустнее

Saltana: Я в себе. И Вас очень помню.
Но Калина мне помнилась красивее, чем здесь.
Здесь именно рыба, а там помню ощущения-звезда, этой можно простить языкскальпель)
Красивым многое списывают

Вы всю ночь пили? Что за бессвязный лепет.

Банкирша: Калина , конечно, от великой долюбленности изрыгает. Как ваше к ней хорошее отношение должно помочь тем, кого она обхамила?

Ой, да, ладно.... Нежные все стали
Мы с Ладой не в одной теме бились противоположными мнениями и ни разу я не оскорбилась, да, она не в бровь, а в глаз бьёт, ну, и отлично, хороший оппонент, интересный

Мои 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы