Пятничная фоточная)

Verzenа: Так на маленькие поля можно что-нибудь приколхозить

И тут анонимов понесло

Лагерта,
Я умолчала, как мы каааааака-колку в отеле воровали, в белых тапках
Верку бы молнией поразило.

Наставила плюсиков) Калина хороша, Красавица тоже спит в леднике, походу Матрица мне тоже давно нравится
Вера, Вам просто Оскар нужно за позитив и стрессоустойчивость! Учусь у Вас этому) и, конечно, выглядите хорошо, по фото очень видно характер)
Кряча прям удивила, очень хорошенькая! Стропа не изменилась вообще, только стильнее и стройнее стала.
Девушка выше с карпом девчушка какая-то, где тут 39????

Я в феврале встретила свои 41. Муж стойко выдержал часовую фотосессию на пляже под взглядами остальных туристов и если лет десять назад меня бы парило такое внимание, то сейчас мне абсолютно все равно! Я живу свою жизнь и занимаюсь собой, именно этим мне и нравится мой возраст

Алиска,
Нихренасебе Вы выглядите в 41

Аноним 209: Нихренасебе Вы выглядите в 41

Ну вот кто п говорил про «выглядите»

Аноним 209: Верку бы молнией поразило.

Верка старая женщина, её уже давно ничто не разит))
Я надеюсь, Вы

Аноним 209: каааааака-колку не слили из стакана, где у дедулечки из соседнего номера лежала его вставая челюсть?🤣
Лагерта: И тут анонимов понесло

Мне интересно на их палец посмотреть. Там, наверное, знак минуса отпечатался😂

Алиска: Я в феврале встретила свои 41. Муж стойко выдержал часовую фотосессию на пляже под взглядами остальных туристов и если лет десять назад меня бы парило такое внимание, то сейчас мне абсолютно все равно! Я живу свою жизнь и занимаюсь собой, именно этим мне и нравится мой возраст

Агонь♨️♨️♨️
Бедные дядечки-туристы, они поди вывих шейного отдела получили.
Цвет фуксия один из моих любимейших

Алиска,
Шикарная

Verzenа: Я надеюсь, Вы

Мы пошли честно ее покупать на ресеп. Не с Олей.
Аукали там 10 минут - никого.
Стойка высокая. А мы в тапках из Олиного номера.
Пришлось лезть через стойку, брать кака-колку и драпать обратно, буквально именно теряя тапочки.

Алиска,
нифига себе! отвал бошки!
мне тоже 41, а у вас явно вместо 4 должна быть 3.
не ошиблись?

Sтропа: мне тоже 41, а у вас явно вместо 4 должна быть 3.

Не ошиблась спокойно и радостно иду к 5-ке

Аноним 209: Пришлось лезть через стойку, брать кака-колку и драпать обратно, буквально именно теряя тапочки.

Зато есть что вспомнить

Алиска,
Фото в фуксии с одуваном прямо класс!

Mutluyum (ex. Verzena),

Ух ты ж ,вот дак воскресное утро , молодцы какие
Пошла глядеть ))
Я нынче с витаминами и за рулём ,только в 3:00 домой вернулись из Первоуральска

Аноним 584: Почему забаненный ник "Калина Малинова", пишет с другой реги?

Да, матушка, всё Калину ищет по темам бегая)

Алиска,
Ух ты ,одуваны с Москве ведь ? У ВДНХ мы мимо шли ,почти бежали , я слово себе дала тож с ними пофоткаться

Аноним 209,
Лада , а иголка то тебе в итоге правду сказала ?)) Мне вот да как выяснилось

alenushka25: Вот тебя я бы наряжала в мужские костюмы тройки и строгие ботинки. И очки мужские круглые с двойным мостом-переносицей.
В майские поедем Питер детям показывать. Тебе идёт этот город

Спасибо, Лена!
Ты звони (у тебя же должен был остаться мой номер?), если буду выходная, то могу в пригороды свозить: Кронштадт, Петергоф и т.д.

Verzenа,
Мама прекрасно выглядит, Вера!

Аноним 209: У Веры настолько красивый сын

Так есть в кого, бабы-то в семье ведьмы))))

Verzenа: Ну шарпей же, как есть

опять фотку увеличила?

Svetlantys: Аноним 209,
Лада , а иголка то тебе в итоге правду сказала ?)) Мне вот да как выяснилось

Мне иголка тогда, в Ладкиной теме, нагадала ещё одного сына, неужели в 50 лет рожать пойду
А я погнала на Неделю моды, у меня до ночи драйв сегодня. Муж приедет вечером, любоваться на меня

красавица,
Отлично выглядишь, Наташа, хорошего дня

Лагерта: И тут анонимов понесло

так вы ваще уже офигевшие, встречи, фотки, позитив. Палец устаёт минусить у анонимов

Svetlantys: Ух ты ,одуваны с Москве ведь ? У ВДНХ мы мимо шли ,почти бежали , я слово себе дала тож с ними пофоткаться

Это Дубаи) там одуванчиковая поляна есть)

Не знала, что в Москве тоже есть) надо слетать, давноо в столице не гуляла)

красавица: А я погнала на Неделю моды, у меня до ночи драйв сегодня. Муж приедет вечером, любоваться на меня

Вах! Как хороша в своей естественности!

Все хороши, но красавица самая крутая. На внешность. Стропа молодчик, помню фотки этак 15-летней давности. Постройнела, помолодела)) другой человек просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы