Пятничная фоточная)

Алиска: Это Дубаи) там одуванчиковая поляна есть)

упс )в Москве тож есть , Вер ,покажи ,если есть фотка

Zadilika: ботинки мои любимые, которые не полагается женщине 40+ носить, но я все равно ношу

чё эт не полагается то , хорошие сапоги ,надо брать ( с) зуб ,не нашла

красавица: Мне иголка тогда, в Ладкиной теме, нагадала ещё одного сына, неужели в 50 лет рожать пойду

Тебе до 50 Ти целая пятилетка ещё , ты шустрая ж ,вполне успеешь со своей прытью я витамины то начала и мне даж не больно

Аноним 209:
Девочки, без преувеличения. У Веры настолько красивый сын, б

Да, мальчик очень красивый!!!

Svetlantys,
Мы на ВДНХ зимой вот такие видели, наверное они и сейчас стоят

Алиска,
Аноним 985,
Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо большое обожаю комплименты

Svetlantys:
Тебе до 50 Ти целая пятилетка ещё , ты шустрая ж ,вполне успеешь со своей прытью я витамины то начала и мне даж не больно

Молодец.
Рожать, это не для меня

alenushka25,
Да ,я про них

alenushka25: Svetlantys,
Мы на ВДНХ зимой вот такие видели, наверное они и сейчас стоят

Красиво как!

Кряча: еще бы не события - тогда бы сплошное счастье!

Вы же в Ялте? Спокойно у вас?
Я так хочу к вам в начале июня. Не теряю надежды на авиасообщение

MariО,
Чем смущает ?
У меня Мега растущий организм подрастает рядом

Иди за Багз #непремудрая: Мама прекрасно выглядит, Вера!

Спасибо) вот что значит, человек всю жизнь на позитиве
красавица,
Ух ты! Хороша и без макияжа!
Алиска,
А мне что-то стало любопытно - платье с собой привезли или там брали? Оно же огромное)
Zadilika,
Очень классная. И ботинки под стать

Svetlantys: Вер ,покажи ,если есть фотка

Это моя подруга, кстати, она с юмамы в лохматый 15м году ещё познакомились на сайте и с тех пор дружим.

Прошу пардону , в своей написала и тут продублирую ,Вера ,не против ,думаю
Вдруг кому актуально ,в пятницу сходила обновила свои брови , мастер сейчас проводит обучение по исправлению ошибок былых татуажей и ей нужны модели с изумрудными ,голубыми и ТД бровями ,сама я не знаю и не видела живьём подобного ,но вдруг ,не зря ж песни поют о том ,как они колосятся под знаком луны ))
Вот пример ( со второй фото )

Svetlantys,
Не ярко получилось?

Svetlantys: обновила свои брови

Это было и стало? Классно.
Я не могу никак решиться на татуаж, хожу со своими, иногда смотрю на других и прям думаю надо, а потом думаю, вдруг че не так пойдет, и не иду
Так же про губы думаю, про стрелки, про ботокс и пр. Так и хожу, и сама не крашусь, ибо лень, и татуаж не делаю, ибо боюсь.

Zadilika: Это было и стало? Классно.

Неее , я на первой только ,там пример эксизумруда

LUCKY ME: Не ярко получилось?

Это третий день же , потом побледнеют

Аноним 569: Они у вас разные по форме что ли? Или фото такое?

Ну симметричных совсем бровей в природе не бывает ,мастер контур выверяет ,конечно ,фото ,наверно такое

Svetlantys: я на первой только

Ну и ладно , хорошо вам сделали)

Svetlantys: обновила свои брови

Вообще отлично

Zadilika: Так и хожу, и сама не крашусь, ибо лень, и татуаж не делаю, ибо боюсь.

Я татуаж впервые сделала микроблейдинг в 35 лет и подсела ,но я Макс естест- нно прошу и потом так и вижу губы тоже пойду в ближ будущем на коррекцию , у меня шрамы надо обновить контур ...

Zadilika: и татуаж не делаю, ибо боюсь.

Чего там бояться, сейчас татуаж выполняют лёгким напылением с учетом последующей коррекции, т.е изначально побледнее, а если после полного проявления цвета, это через полтора месяца примерно, захотите поярче, добавят цвета. У Светланы сейчас брови ярче, чем будут после заживления, хотя ей и так хорошо

Рабочий процесс в разгаре. Фешен индустрия фореве

Svetlantys: татуаж впервые сделала микроблейдинг в 35 лет и

Мне уже много больше)) свои брови тёмно-коричневые, да на фото и видно выше, переживаю, что кожа спустя некоторое время станет выделяться, ибо выцветет цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы