Пятничная фоточная)

красавица,
Я на лавандовое платье облизываюсь и зелёное ,пока воплотила костюм спортивный изумрудного цвета
Давай ещё фоток и Ольга Лагерта тоже ,доберманоооов плиииз

красавица,
Наталья, вы с губами что то делали.

красавица,
Прикольно)
Покажи наряды обязательно

Svetlantys: Давай ещё фоток и Ольга Лагерта тоже ,доберманоооов плиииз

Их уже все по кругу раз сто видели

Лагерта: Их уже все по кругу раз сто видели

Ну и что

Svetlantys: Лада , а иголка то тебе в итоге правду сказала ?)) Мне вот да как выяснилось

Да, прикинь

LUCKY ME: красавица,
Наталья, вы с губами что то делали.

Нет, ничего не делала, это инста фотки. Научилась фото делать и правильно губы красить. У меня свои красивые, пухлые губы
Пока меня красили, выслушала миллион комплиментов, про идеальную, молодую, упругую кожу.

Verzenа: Покажи наряды обязательно

Обязательно
Прическу и мейк сделали. Губы только остались. Будут огромные губищи.

красавица,
Вот это кошечка!

Verzenа: А мне что-то стало любопытно - платье с собой привезли или там брали? Оно же огромное)

Их было несколько) Изумрудное в пустыне, желтое у Марины и чёрное на Джумейре) ну и фуксия у Бурдж-Халифы) В Дубае можно сделать такую фотосессию под ключ с экскурсией и нарядами ;)

Но я обычно летаю с большими чемоданами) одно шёлковое платье с подолом точно бы поместилась сверх всего остального )))

Алиска: Их было несколько)

А покажите их все?

красавица,
Понятно, а последние фото с фильтром?
Наталья, а вы там в качестве кого?

Аноним 209: Да, прикинь

Крутяк
Девочки , тема то ж питейная Вчера попробовала сухарики , думала магазинские ,оказалось ребята сами из баранок сварганили , я тут же воплотить решила , классно ,дети хрустят уши танцуют ,рекомендую
Баранки ,круглешами , крошек минимум в отличии от хлеба и батона + масло + граннул .чеснок + укроп( тут кто во что горазд можно ) и в духовку - огонь гренки - крутооооны

Алиска,
Ой, а покажите ваши платья, пожалуйста!
Фуксия прекрасна, уверена и другие невероятные!

А я прибрала лоджию после зимы и помыла окна внутри) снаружи побоялась простыть.

LUCKY ME: Понятно, а последние фото с фильтром?
Наталья, а вы там в качестве кого?

Последние фото без фильтров, это профессиональный мейк, грим, кожа становится идеально гладкой, плотной и ровной и очень сильно старит, при мимике видны все морщины. Если увеличить фото, это очень видно. В прошлом посте со мной рядом девушка, ей 30 лет, с мейком все морщины проявляются ярко. Макияж в принципе старит.
Я модель, на Неделе моды.

BUZZY: Вот это кошечка

Люблю кошачий мейк спасибо

Svetlantys: Баранки ,круглешами , крошек минимум в отличии от хлеба и батона + масло + граннул .чеснок + укроп( тут кто во что горазд можно ) и в духовку - огонь гренки - крутооооны

Я недавно такой рецепт видела в интернете, тоже все хочу попробовать. Как вы масло добавляли? Не хотела бы жирные. Может налить немного на противень и повалять их там
В рецепте просто сверху льют и перемешивают

А я машину помыла, бустеры постирала, тряпки постирала. Сейчас куртки всех, кого поймаю, постираю окна мыть не хочу

Дама Бубён,
Оля, не пугай погоду
Хотя, я вчера тоже все окна вымыла, точнее муж, я так - принеси-подай

красавица,
Красивый макияж!
Про тебя там аноним очередной целую тему создал, говорит, ты прилизанная

красавица: Прическу и мейк сделали

Огнище! Кошка зеленоглазая!
Я вообще не умею нормально краситься🤷‍♀️

Алиска: Изумрудное в пустыне, желтое у Марины и чёрное на Джумейре) ну и фуксия у Бурдж-Халифы) В Дубае можно сделать такую фотосессию под ключ с экскурсией и нарядами

Аноним 657: А покажите их все?

Дама Бубён: Ой, а покажите ваши платья, пожалуйста!

Присоединяюсь к просьбе🙏🙏🙏

Дама Бубён: А я прибрала лоджию после зимы и помыла окна внутри) снаружи побоялась простыть.

А у вас прямо так тепло?
У нас очень узкий балкон, я не стала стеклить, потому что вид красивый, жалко перекрывать рамами. На лето сделала выносные широкие поверхности для ящиков с цветами, на зиму их демонтировала. Надо бы все это дело "расконсервировать", но мне кажется, пока холодно на балконе ещё работать.
Вот так у меня было в том году на покупной рассаде.
В этом году баба Вера пытается что-то своё вырастить.
Рассада сопротивляется и дохнет, баба Вера поливает ее жидкостью для чистки плит (перепутала в приступе деменции пульверизаторы), сажает снова, в общем, тоже хочу уже на балкон.
Мы там летом всегда едим

НаталЪя,
Уральская погода не пугливая))
Все уже, апрель, нефиг шляться где то там)

Verzenа,
Вид шикардосный, конечно, у тебя

Verzenа,
О, красота какая на балконе!

Ну у нас нет, не жара)
Но бардак надоел.
Подруга по осенью переезжала, закинула мне на балкон три мешка с барахлом и книгами, я сверху ещё присыпала коробками от пылесоса, утюга, увлажнителя) Банки опять же от солений)
Зимой же как - дверь открыл, поставил с краю, ибо холодно)
Сегодня все разобрала, утрамбовала красиво)

Дама Бубён,
Мне тут показали пример фотосета ,очень теперь жду летаааа , обязательно покажусь потом

красавица: очень сильно старит, при мимике видны все морщины. Если увеличить фото, это очень видно.

Вот смотрела твои фотки недавно в трикотажных платьях и диву давалась откуда морщин столько четких ,в жизни не видно их ,там как за лупой

Аноним 236: Как вы масло добавляли? Не хотела бы жирные

В мешок складываю и сбрызгиваю маслом и перетряхиваю ,это у меня давно отработанная схема сухарного производства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы